Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 résultats
Note attribuée
7
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
7
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 7
Avis publié : 17 août 2011

Notre chambre étant au 1er étage nous avons profité d'un balcon surplombant la propriété
La table d'hôte est conviviale et de bonne qualité . Nous n'avons malheureusement pu en profiter qu'une fois en 5 jours.
Cadre très agréable . Sylvie , l'hotêsse qui nous reçoit est aux petits soins.
C'est , en plus ,un lieu central idéal pour visiter la région

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2011

Grande propriété boisée, peu de voisins, bien située pour aller à la montagne et à la mer. Superbe région à visiter:châteaux cathares, vignoles, villages médiévaux. Belle piscine accessible aux visiteurs. Chambres impeccables. Accueil chaleureux et bienveillant. Ambiance paisible. Petits déjeuners délicieux.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci gaucar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masbellecroze, Propriétaire de Le Mas Bellecroze - Chambres d'Hotes, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2011

C'est pas tous les jours que j'accueille des québécois au Mas Bellecroze
Merci pour votre avis, je suis heureuse que vous ayez apprécié votre séjour chez nous
Bonjour à toute la famille
Sylvie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2011

Notre séjour au "Mas de Bellecroze" est parfait.
L'accueil par Sylvie, la maitresse de maison est très agréable et chaleureux.
Tout est mis en oeuvre pour vous faire passer un séjour inoubliable.
Du petit déjeuner très copieux et varié, en passant par la possibilité de se restaurer en soirée "à la bonne franquette" ou "la table d'hôtes" avec apéro, entrée, plat et dessert. (boissons comprises)
N'oubliez-pas de vous renseigner sur la possibilité de se rendre au "gecko", petit restaurant à recommander.(bonjour la pub...)
Les chambres sont sobres et bien décorées et d'une propreté irréprochable.
Pour les moments de détentes, la piscine très propre vous raffraichira les jours ensoleillés pour les uns et le coin salon-lecture-jeux de sociétés pour les autres.
N'oublions pas le sourire de Sylvie qui à lui seul vaut le détour.
Merci pour ton professionnalisme et ton gout prononcé du petit détail qui fait toute la différence.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci mabouya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masbellecroze, Propriétaire de Le Mas Bellecroze - Chambres d'Hotes, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2011

Anne et Marc, Bonjour,
Merci pour votre avis, ça fait plaisir,
Je suis heureuse que vous ayez passé un très bon séjour au Mas Bellecroze
Je peux dire que je me suis régalée en votre compagnie, de très bon moments partagés
dans la bonne humeur
Merci
Sylvie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2011

Nous avons été ravis. Les chambres sont superbes, l'emplacement de la chambre d'hôte est fantastique, reposant et bien conçu. Cet endroit vaut vraiment la peine. Trés bonne
table d'hôte et petit déjeuner copieux avec des produits maisons. J'ai bein aimé la pizza et la paella maison !!
Merci pour tout, nous reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci rudy_et_martine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masbellecroze, Propriétaire de Le Mas Bellecroze - Chambres d'Hotes, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2011

Rudy et Martine, merci pour votre commentaire, je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour au Mas Bellecroze.
Merci aussi pour votre convivialité et votre bonne humeur
Bonjour à toute la famille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2011
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Very quiet and near swimming pool
  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis