Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons été reçus comme un chien dans un jeu de quille, nous n'y retournerons pas de si tôt.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Restaurant Les Minotiers
N° 1 sur 5 Hôtels à Mirepoix
Attestation d'Excellence
Tabre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Nous avons été reçus comme un chien dans un jeu de quille, nous n'y retournerons pas de si tôt.”
Avis écrit le 11 août 2011

J'ai voulu offrir un bon repas très classe à ma chérie et j'ai été très déçu. Nous avons dû attendre 1 heure pour avoir l'apéritif et ensuite plus d'une demi heure pour le plat. C'est simple, nous sommes arrivés à 20h45 et nous sommes ressortis à 23h15. De plus, le serveur s'est très ouvertement moqué de nous car nous nous plaignions de la présentation des plats. Pour information, ma copine et moi travaillons dans les grands restaurants de Paris (Le Raphael et le Plaza), le serveur m'a tapé sur l'épaule en disant "C'est ça mon vieux". A noter que la note finale pour 2 repas et une bouteille de vin s'élevait à 140 euros environs. Alors un conseil, prenez un personnel compétent et respectueux des clients.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
12 Merci Benoit S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    93
    19
    6
    2
Consultez les avis pour
17
89
7
27
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
val de marne
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2011

établissement moderne,très propre;literie parfaite (lit 160);chambre et salle de bains fonctionnelles,silencieuses;parking privé devant l'hotel.Repas très correct à moins de .20€.Accueil agréable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci dancluz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2010

Chambre spacieuse. Grande salle-de-bain, tv, internet, pour un prix deux étoiles!

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Sébastien O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
71 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2010

nous avons séjourné une semaine en demi pension. bon accueil, belle chambre propre, fonctionnelle avec une belle salle de bain-douche des plus agréable. la restauration était de bonne qualité, le service agréable et serviable. bonne carte des vins. choix du petit déjeuner varié et copieux mais au bout d'une semaine nous l'avons trouvé un peu moins varié. seul bémol dans se séjour, les connections canal et wi fi qui ne fonctionnaient pas. espérons que ce n'était que temporaire ... nous y retournerons sans aucun problème

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci tartine22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la roquette sur siagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2010

Accueil correct, sans plus. Chambre vaste et salle de bains impeccable, nuit très calme. Moins d'éloges pour le dîner : il a fallu réclamer carte et apéritif après une bonne demi-heure d'attente : on nous avait oublié et les excuses n'ont pas dissipé l'aspect brouillon du service : des serveurs qui courent, deux corbeilles de pain pour nous (!). Nous avons choisi le menu cathare : au lieu d'avoir deux ou trois tranches de foie gras finement tranchées, nous nous sommes retrouvés avec un énorme morceau, très mal dénervé, accompagné d'une salade non assaisonnée et d'une compote de pommes insipide. Le filet mignon de porc avec sa pomme surprise était plus goûteux et rattrapait la mauvaise impression laissée par le foie gras. Le dessert (parfait à la noisette) méritait bien son nom. Dommage que le service ait été si impersonnel, aucune explication des plats par exemple, ni conseil éclairé sur le choix des vins. Gestion très aléatoire des réservations puisque un couple ayant réservé et logeant à l'hôtel s'est retrouvé sans table et qu'une personne seule a bien voulu laisser sa table pour aller manger ailleurs sans doute ! D'autres clients ont accepté de manger sur la terrasse, alors que le temps était pluvieux et que la rempérature extérieure avoisinait les 20 degrés. Petit déjeuner buffet, sans originalité excessive, dans une salle où des lithographies (vente exposition) n'étaient pas de très bon goût. Bref, des détails déplaisants, surtout au niveau du service et de certains plats, mais bel endroit aux vastes proportions.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci eucharis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbazon, France
Auteur de niveau
45 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2010

Très grand professionnalisme pour cet établissement parfaitement tenu.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci hacha37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2009

Enfin un hotel qui propose une somptueuse soiree etape a 58 Euros !!
connection ETHERNET ! et non wifi bas de gamme comme on en retrouve dans beaucoups de d' hotel il n'a rien a envier a ces collegue 3 etoiles ! les chambres sont grandes ! la literie de tres bonne qualité !
le prix , le service et la restauration sont a la hauteur !
BRAVO je signe pour y revenir en soiree etape sans soucis !!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci palois6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mirepoix ou ses environs
À 4.7 km
Auberge du Balestié
Auberge du Balestié
N° 1 sur 1 à Malegoude
140 avis
À 0.3 km
La Maison des Consuls
La Maison des Consuls
N° 2 sur 5 à Mirepoix
88 avis
À 0.2 km
Hotel Le Commerce
Hotel Le Commerce
N° 4 sur 5 à Mirepoix
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Les Remparts
Hotel Les Remparts
N° 5 sur 5 à Mirepoix
57 avis
À 35.0 km
Le Manoir d'Agnes
Le Manoir d'Agnes
N° 1 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
173 avis
À 26.1 km
clos fleuri
clos fleuri
N° 1 sur 6 à Castelnaudary
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Minotiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Minotiers

Établissement : Hotel Restaurant Les Minotiers
Adresse: Avenue Marechal Foch, 09500, Mirepoix, France
Location : France > Occitanie > Ariege > Mirepoix
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Mirepoix
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Minotiers 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Minotiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page