Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Les Minotiers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Restaurant Les Minotiers
N° 2 sur 5 Hôtels à Mirepoix
Certificat d'Excellence
Argeliers, France
Auteur de niveau
109 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012 par mobile

Jolie chambre spacieuse
En soirée étape le restaurant n'est pas de la grande gastronomie mais correcte ,par contre de tres bon vins,
Très propre en général
J'adore l'odeur des draps et les serviettes sont vraiment très douces

Pour moi les points négatifs
Pas de chauffage dans la salle de bain
Ecran télé trop petit en vue de la taille de chambre
Le petit dejeuné vraiment le strict minimum

Un endroit ou j'aime retourner dans le cadre du travail

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Jeffun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    79
    14
    6
    2
Consultez les avis pour
13
81
4
24
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauroux, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Hôtel très très propre, bien entretenu et surtout, surtout, la gentillesse et le service ne sont pas que des mots mais bien des actions.
Patron et employés sont vraiment charmants et serviables.
Des chambres spacieuses, des salles de bain avec tout le confort souhaité. Petit-déjeuner très très bon rapport qualité/prix.
Le restaurant est également à recommander ! une bonne table !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Boudrian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

étant commercial, je vois de tout. des deux étoiles qui ne les méritent pas et c'est le cas ici. il en vaut bien trois!
des chambres très grandes, des salles de bains spacieuses, une propreté irréprochable et une cuisine très correcte. si je parle au pluriel, c'est que cela fait déja trois fois que je viens et je compte y revenir quitte à faire un détour. la soirée étape à 58€ c'est vraiement rare de trouver un rapport qualité prix comme ça.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci vincent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous réservons pour un séjour un demi-pension affiché à 92 euros pour deux personnes. La réservation se fait 3 mois à l'avance. A notre arrivée comme lors de notre départ les prix sont bien affichés à 92 euros, mais au moment de payer comme par magie le prix de la demi-pension est passée à 94 euros. Je règle le séjour au prix que me donne le patron + la taxe de séjour. Au moment de partir je revérifie les prix et surprise il est bien toujours affiché à 92 euros. Une belle arnaque avec en prime une cuisine médiocre.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci pussycat p p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
46 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

en tournée avec mon groupe de musique nous avons logé dans cet hôtel au rapport qualité prix excellentissime
cet hôtel deux étoiles mérite mieux
l'emplacement est idéal avec un grand parking ,une belle terrasse
la propreté de l'hôtel est irréprochable ,les chambres sont très vastes ,très calmes et très propres. l'accueil du patron a été un peu froid au début mais il s'est avéré par la suite un personnage charmant
je recommande vraiment cet établissement

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci steisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gironde, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

De façon à explorer la région, nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, où nous avons bénéficié de prestations présentant un excellent rapport qualité prix.
Les chambres sont spacieuses, la literie neuve et de très bonne qualité, les douches à l'italienne spacieuses, récentes.Les chambres sont bien insonorisées, et bénéficient d'une climatisation/chauffage très efficace. A l'écart du restaurant, la partie hôtel se trouve de l'autre côté d'une petite rue et peut être qualifié de calme et tranquille.
Un petit bémol, qui était peut être ponctuel, dû à une odeur désagréable au rez de chaussée( peut être un dysfonctionnement de canalisations?)
Nous reviendrons si nous repassons dans la région.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci clo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tabre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

J'ai voulu offrir un bon repas très classe à ma chérie et j'ai été très déçu. Nous avons dû attendre 1 heure pour avoir l'apéritif et ensuite plus d'une demi heure pour le plat. C'est simple, nous sommes arrivés à 20h45 et nous sommes ressortis à 23h15. De plus, le serveur s'est très ouvertement moqué de nous car nous nous plaignions de la présentation des plats. Pour information, ma copine et moi travaillons dans les grands restaurants de Paris (Le Raphael et le Plaza), le serveur m'a tapé sur l'épaule en disant "C'est ça mon vieux". A noter que la note finale pour 2 repas et une bouteille de vin s'élevait à 140 euros environs. Alors un conseil, prenez un personnel compétent et respectueux des clients.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci Benoit S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mirepoix ou ses environs
À 4.7 km
Auberge du Balestié
Auberge du Balestié
N° 1 sur 1 à Malegoude
4.5 5 étoiles 135 avis
À 0.3 km
La Maison des Consuls
La Maison des Consuls
N° 3 sur 5 à Mirepoix
4.5 5 étoiles 73 avis
À 0.3 km
Hotel Le Commerce
Hotel Le Commerce
N° 4 sur 5 à Mirepoix
3.5 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.7 km
Auberge Les Myrtilles
Auberge Les Myrtilles
N° 2 sur 6 à Foix
4.0 5 étoiles 105 avis
À 35.0 km
Le Manoir d'Agnes
Le Manoir d'Agnes
N° 1 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
4.5 5 étoiles 136 avis
À 0.4 km
Demeure de la Carmine
Demeure de la Carmine
N° 2 sur 5 à Mirepoix
5.0 5 étoiles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Minotiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Minotiers

Établissement : Hotel Restaurant Les Minotiers
Adresse: Avenue Marechal Foch, 09500, Mirepoix, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Ariege > Mirepoix
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Mirepoix
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Minotiers 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Minotiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page