Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De surprises en surprises...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Les Remparts
N° 5 sur 5 Hôtels à Mirepoix
Saint-Paul-de-Vence
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“De surprises en surprises...”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Réservation faite par téléphone pour une chambre à deux lits.
Première surprise à l'arrivée vers 15h30, l'hôtel est fermé et n'ouvre qu'à 16h30 !!! Pas question d'une petite sieste après quelques centaines de km de route...
Deuxième surprise, la chambre promise a été donnée à un autre client... On nous propose une chambre à un lit que je refuse. On me dit alors qu'éventuellement on peut séparer le lit en deux mais que dans ce cas ça prendra du temps car il faut changer les draps... Encore une demi heure d'attente... Finalement nous emménageons à 17h15. Chambre correcte mais très petite. Une salle d'eau de la taille d'un placard, impossible de prendre une douche sans provoquer une inondation. Téléviseur placé à 90° des lits, impossible à regarder autrement qu'assis sur l'un des lits.
Troisième surprise, le petit déjeuner annoncé comme "buffet" et à 9,50 euros. Alors là c'est le bouquet... Une machine à café à pastille genre "what else" et les clients sont obligés de poireauter pendant que la bécane distille son nectar. Pas de jus d'orange mais une machine à presser modèle Azincourt, rectifié Marignan. Il faut 6 oranges pour avoir un verre et il n'y en avait que 8 dans le panier. UN SEUL croissant par personne ! Lorsque mon épouse est arrivé, il n'y en avait plus... D'après la jeune personne de service, un autre client s'était mal conduit et avait osé en manger 2 ! Sur l'insistance de mon épouse, cette même jeune personne est parti à la boulangerie proche pour acheter UN croissant... Afin d'éviter un esclandre, j'ai préféré aller dans une brasserie proche où j'ai pu déjeuner à ma faim et pour bien moins cher...
Inutile de dire que je ne mettrai plus jamais les pieds dans cet établissement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
30 Merci LucienSaintPaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeraldineP09, Propriétaire de Hotel Les Remparts, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Après une belle lecture je ne puis m'empêcher de vous répondre.
J'en ai même pris le soin de contacter vos amis qui séjourné avec vous pour avoir leur avis.(eux satisfait)
Une écriture disproportionné, des points clés intéressants, ou nous ferons plus attention.
Une très bonne culture télévisée ! Préférez George Clooney pour votre dame ; au jus de chaussette des cafetières.
J'en resterais là ! sans détailler ma version au risque d'être plus longue que vous.
Si aujourd'hui à la retraite votre seul plaisir est de mépriser, nous comprenons que madame ai passé sa journée à l'hôtel.
A si un compliment ! Merci la jeune fille est la responsable de l'établissement.
Qu'il est bon de savoir tout apprécier avec beaucoup de lumière et simplicité comme vos amis.
Belle journée au plaisir de ne pas vous recroiser.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    21
    5
    6
    3
Consultez les avis pour
10
38
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Avec un menu à 39€ bon , mais sans surprise . La personne qui fait le service et l'accueil n'est pas très sympathique.De ce fait nous n'avons pas laisse de pourboire ,chose très rare chez nous.
Cuisine agréable mais portions congrues .Un restaurant qui manque de caractère .

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
10 Merci Catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeraldineP09, Propriétaire de Hotel Les Remparts, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Nous prenons notre de votre avis, pensons seulement une incompatibilité a dû se glisser entre vous et nous.
On ne peut être parfais Heureusement.
Et les énergies progressives pas toujours compatible.
Etes vous Vraiment venu chez nous ?
Belle journée Bonne route.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
biarritz
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Un hôtel de charme dans un cadre chaleureux et très propre. Un accueil du tonnerre avec une restauration et des vins de très bonne qualité a deux pas du centre ville. Ne vous fiez pas a l aspect extérieur modeste de cet etablissement, le " tout bon" est a l intérieur. Un endroit pour y revenir......

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
41 Merci petriat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Codognan, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

petit hotel charmant, calme, très joliment décoré
chambre avec baignoire balneo, très propre rien ne manquait, serviette moelleuse ainsi que peignoir de bain
le restaurant est aussi d'excellent qualité, de jolis produits travaillés, avec délicatesse
un tres bon rapport qualité prix
et je tiens moi même un restaurant

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
38 Merci stephanie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

la aussi nous mangeons dans une cave mais a quel prix c est une ambiance guindée a laquelle on ne s attend pas en visitant une ville comme mirepoix la cuisine n y est pas mauvaise mais rien d exceptionnel par rapport a ce que l on voudrai nous faire croire les prix sont très élevés et ne justifient pas ce que l on retrouve dans l assiette petit point positif on y trouve du bon vin!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
29 Merci jerome m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
93 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 217 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2012

En voyage en Ariège , nous nous sommes arrêtés à Mirepoix où nous avons découvert l'hôtel des Remparts . L'accueil , que nous avons reçu , complétait fort bien la bonne impression que nous avions eu au téléphone lors de la réservation . Bien qu'en travaux , cet établissement a en effet gardé son calme et son côté chaleureux . La chambre retenue était agréable à tout point de vue . Nous retournerons volontiers dans cet établissement et goûterons au plaisir d'y souper . ( le restaurant était fermé pour cause de rénovation ).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
44 Merci paule002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons passé une nuit aux Remparts grâce à une SmartBox "Escapade Gourmande". La smartbox était pour 2, mais avec un supplément tout à fait raisonnable, nous avons pu emmener nos 2 enfants (20€ pour les 2 lits en plus et 30€ les 2 repas enfants), en réservant un peu à l'avance la chambre familiale.
Hotel et chambre pleins de charme, les boiseries donne beaucoup de chaleur.
Repas trés goutu et varié avec de trés belles présentations. Les repas enfants étaient largement à la hauteur : pour 15€ on aimerait avoir toujours aussi bien !
Ils se sont adaptés pour faire végétarien pour un adulte.
Hotel à 2 pas du centre, donc parfait pour découvrir Mirepoix en peu de temps.
Quelques sourires en plus le soir, un petit déjeuner moins banal et ça aurait été parfait.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
44 Merci Rachel_Tlse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mirepoix ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Restaurant Les Minotiers
Hotel Restaurant Les Minotiers
N° 1 sur 5 à Mirepoix
4.0 sur 5 bulles 155 avis
À 0.1 km
La Maison des Consuls
La Maison des Consuls
N° 2 sur 5 à Mirepoix
4.5 sur 5 bulles 82 avis
À 4.5 km
Auberge du Balestié
Auberge du Balestié
N° 1 sur 1 à Malegoude
4.5 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Le Commerce
Hotel Le Commerce
N° 4 sur 5 à Mirepoix
3.5 sur 5 bulles 78 avis
À 35.3 km
Le Manoir d'Agnes
Le Manoir d'Agnes
N° 1 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
4.5 sur 5 bulles 167 avis
À 38.4 km
Auberge Les Myrtilles
Auberge Les Myrtilles
N° 4 sur 6 à Foix
4.0 sur 5 bulles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Remparts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Remparts

Établissement : Hotel Les Remparts
Adresse: 6 cours Louis Pons Tande, 09500, Mirepoix, France
Location : France > Occitanie > Ariege > Mirepoix
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Mirepoix
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Remparts 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Remparts Mirepoix

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page