Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre et accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Continental
N° 3 sur 7 Hôtels à Condom
Avis publié : 11 juillet 2012

De passage dans la région pour un mariage, idéal pour une nuit-étape

Rapport service - prix excellent

lit confortable et propre.

Parking aisé en face de l hôtel

La robe de Mme était froissée et un fer à repasser nous a été propose avec le sourire.

À conseiller

Seul bémol : la Sdb était mal éclairée et la clime ne nous a pas paru fonctionner correctement mais nous n en avons pas eu réellement besoin.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
Merci Ghelderode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (138)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 138

Avis publié : 29 juin 2012

L'hôtel Continental et son restaurant Les Jardins de la Baïse est un lieu parfait pour une halte dans le Gers. Au bord de la Baïse, cet établissement est bien décoré, sa terrasse où les repas sont servis est très agréable y compris sous une chaleur écrasante. Et surtout l'accueil est extraordinaire de gentillesse et de capacité à s'adapter à la moindre demande.
de plus les tarifs y sont sampans sans excès, alors que la cuisine généreuse est délicieuse.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2012

Je suis d'origine condomoise,et connaît cet hôtel depuis mon enfance. Ilaété repris il ya quelques années par de nouveaux .propriétaires. Refait àneuf, Chambres simples, très propres ave clim. Salle de restaurant très agréable.
J'y suis revenue avec de la famille y déjeuner cesjours ci.Nous avons pris un table dans le jardin.
Le personnel est agréable,le service rapide, et j'ai été étonnée, des plats, copieux, très bien présentés, décorés, pour un prix très raisonnable.
Je vous conseille c'est établissement pour une escapade dans le Gers.
Nous yreviendrons sans hésiter
Monique 17

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celimama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2012

hotel idéal pour la période du fameux Festival de Bandas!
placé au pied du centre ville au bord de la Baise , tout à côté d'une Penà très sympa , très bien isolé , aucun bruit , chambres très propres .l'hôtel était plein ce week end là et tout s'est merveilleusement bien passé .A recommander !! on reviendra l'année prochaine !!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci frisette16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2012

ayant réservé 3 nuits et repas du soir, nous avons été accueilli par un personnel agréable et compréhensible face à 4 chambres réservées en novembre que nous avons eu "gelées". en fait le restaurant était fermé (en vacances) les jours précédents, et nous sommes tombés au r-allumage... déception
idem pour la restauration : froide .. et pas de menu typique de la région (entrecôte pour l'arrivée , et lendemain suprême de volaille) :

malgré notre mécontentement .. peu ajustement

menu réveillon bon et apprécié

personnel agréable malgré ces conditions

dommage

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci jojoSLF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2011

Nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel, lors de nos recherches de maison dans la région.
Les (grands) PLUS.
* Personnel toujours très accueillants et serviable. Les chambres sont très bien tenues et propres. Le restaurant est très agréable et la cuisine excellente.
Les (petits) MOINS (ce qui a fait que je n'ai pas mis la 5° étoile).
* Les chambres sont sans caractère et l'absence de parking privé est dommage (on peut toutefois se garer au bord de la Baïse, mais sans la même sécurité)
--> Je recommanderai toutefois chaudement cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ChristineAgen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2011

Hôtel Restaurant de très bonne de qualité dont "les terrasses de la "Baïse"ajoutent un charme particulier.Nous avons apprécié les belles tables,la nourriture variée et succulente,le service de qualité et les chambres climatisées equipées d'une literie confortable et de sanitaires spacieux;le tout d'une propreté remarquable.A quelques kilométres,certains des plus beaux villages de France,Fourcés,Montréal,Larresingle,les châteaux de Cassaigne,Monluc,l abbaye de Flaran,la villa gallo romaine de Séviac,les jardins de Coursiana,l'atelier du bleu de Lectoure,les collégiales de La Romieu et de Condom dont la ville est riche en vielles pierres.Mes amis alsaciens,normands,nordistes,languedociens,toulousains et bigourdans garderont en mémoire cette escapade gasconne ou gastronomie et culture font bon ménage."Le bonheur est dans le pré" mais "magrets et foies gras sont dans l'assiéte.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Condom ou ses environs
À 0,5 km
Le Logis des Cordeliers Hotel
Le Logis des Cordeliers Hotel
N° 2 sur 7 à Condom
103 avis
À 0,6 km
Hotel Les Trois Lys
Hotel Les Trois Lys
N° 4 sur 7 à Condom
57 avis
À 4,7 km
Auberge de Larressingle
Auberge de Larressingle
N° 1 sur 1 à Larressingle
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20,6 km
Hôtel de Bastard
Hôtel de Bastard
N° 1 sur 1 à Lectoure
208 avis
À 7,8 km
La Ferme de Flaran Hotel
La Ferme de Flaran Hotel
N° 1 sur 1 à Valence-sur-Baise
142 avis
À 14 km
Le Castelpierre de Lagraulet
Le Castelpierre de Lagraulet
N° 1 sur 1 à Lagraulet-du-Gers
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental

Adresse: 20 rue du Marechal Foch, 32100, Condom, France
Location : France > Occitanie > Gers > Condom
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Condom
Catégorie de prix : 75€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Continental 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continental Condom, Gers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page