Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honteux”
Avis sur Hotel Bellevue

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bellevue
Avis publié : 18 juillet 2014 par mobile

Nous venons tout simplement de nous faire refouler de ce restaurant. Nous arrivons avec une poussette et un petit garçon de 3 ans, la serveuse nous dit qu'il n'y a plus de place, alors que l'on voit bien qu'il y a des tables libres dans la salle avec vue sur la vallée. Nous n'insistons pas, peut-être que les tables sont réservées, sauf qu'en repartant il y a une bonne dizaine de tables libres côté rue, et en plus un couple qui lit la carte devant le restaurant, rentre et ne ressort pas. Visiblement les enfants ne sont pas les bienvenus. Je ne comprends pas pourquoi, les tables étaient espacées et il y a avait assez de place pour mettre une poussette. Très déçue donc de ce genre de comportement dans un village touristique, ils pensent quoi, qu'on part en vacances sans nos enfants?!

Séjour en : juillet 2014
4  Merci SoGeniale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Bellevue L, Gérant de Hotel Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Madame,
Je suis très peinée par votre commentaire, vous exprimez certainement ce que vous avez ressentie mais je peux vous assurer que vous faites erreur en nous jugeant ainsi: parents nous mêmes de 2 petites filles de 4 et 5 ans nous sommes au contraire très contents quand des enfants viennent chez nous car elles en profitent inévitablement pour aller jouer avec eux, ayant nous mêmes à cette saison peu de temps pour les distraire... nous mettons un point d'honneur à toujours avoir un petit quelques choses pour les enfants de nos clients (sucettes, coloriage, petits jouets...)
La capacité du restaurant+ la terrasse étant d'environ 80 places assises il est sur qu'en pleine saisons nous pourrions le remplir presque tout les jours mais mon mari préférant travailler seul en cuisine des produits frais et fais maison et connaissant nos limites au delà desquelles le service sera trop long et les gens ne seront pas satisfait nous nous limitons à 35 couverts par service. Voila la seule raison pour laquelle je n'ai pas voulu vous prendre ce jour là, pour ne pas vous laissez 1/2 ou 3/4 d'heure avant de pouvoir vous servir.
Je trouve votre commentaire très sévère et préjudiciable pour notre petite entreprise et nous même qui travaillons environ 16h par jour 7 jours sur 7 en mettant tout en oeuvre pour satisfaire et ne pas gruger nos clients.
Vos enfants n'ont rien à voir dans tout çà
Au plaisir de vous lire
Salutations
Mme Lasmaries

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 82

Avis publié : 18 juillet 2014

Nous avions choisi cet établissement pour fêter un anniversaire . Repas du soir et nuit sur place.
Le repas fut à la hauteur de nos espérances , bon produits, bien cuisinés et bien présentés. Chambre agréable , bien agencée et vue splendide sur la vallée du lot.
Un accueil et un service agréables .
Bref tout pour une étape réussie. Nous y reviendrons.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci declerin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2014

Idéalement situé à Puy l'évêque, cet hôtel offre une vue imprenable sur la vallée du Lot.
Chambre correcte et décorée avec goût. Malgré la chaleur estivale et l'absence du climatisation, les chambres sont situées au rez de chaussée à flan de colline et offre une fraîcheur des plus agréables.
La cuisine est quand à elle un voyage aux mille saveurs.
Bref, un vrai coup de cœur !

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fanny B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2014 par mobile

Cet hôtel est le plus beau du secteur. Il offre une vue imprenable sur la vallée du lot. Les chambres sont très spacieuses et décorées avec goût. La salle de bain et moderne et raffinée. Le petit déjeuner servi dans la véranda est varié et très agréable. Et le restaurant est de très bonne qualité. Tout cela bien sûr a un coût mais vous ne regretterez pas le détour!

Séjour en : mai 2014
2  Merci Killie78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2014

Salle trés agréable avec vue superbe sur le Lot.Repas délicieux présenté avec gout, le service est de qualité.Le vin de Cahors en parfaite harmonie avec le repas.Nous avons passés une trés bonne soirée pour un prix à la hauteur des prestations.
Nous reviendrons.
Les Concarnois: Colette et Gérard.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 812coletter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2014

Nous nous trouvions un peu hors saison à 19h loin de la destination prévue. Chose rare, on a eu la sagesse de demander une chambre d'étape. Et quel hôtel: vue de rêve sur un tournant du Lot. Et le restaurant avec cette vue de soleil couchant sur les terres riches de la vallée... Ce n'est pas fini! On n'osait pas espérer, mais le repas dépassait tous ces agréments. L'Hotel Bellevue resterai un très bon souvenir.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Mark B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2013

Etape agréable au bord du lot à Puy l'évêque. Marché local le mardi matin attention à votre voiture... Petit déjeuner un peu light, le chef met en avant les produit du terroir dans sa carte, canard, truffes et foie gras. Les chambres sont plutôt spacieuses et lumineuses, ascenseur et accès au restaurant.
La ville de puy l'évêque est pittoresque mais peu animé en juin, on à vite fait le tour.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CLARA L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puy-l'Évêque ou ses environs
À 13.3 km
Brit Hotel Vallee du Lot
Brit Hotel Vallee du Lot
N° 1 sur 1 à Fumel
61 avis
À 22.8 km
Le Clos Grand
Le Clos Grand
N° 1 sur 1 à Pradines
133 avis
À 33.1 km
Hôtel La Truite Dorée
Hôtel La Truite Dorée
N° 1 sur 1 à Vers
646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.5 km
Hotel La Bastide Des Oliviers
Hotel La Bastide Des Oliviers
N° 2 sur 3 à Monflanquin
29 avis
À 9.4 km
Hostellerie de Goujounac
Hostellerie de Goujounac
N° 1 sur 1 à Goujounac
55 avis
À 28.6 km
Le Stelsia
Le Stelsia
N° 1 sur 1 à Saint-Sylvestre-sur-Lot
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bellevue

Adresse: Place de la Truffière, 46700, Puy-l'Évêque, France
Location : France > Occitanie > Lot > Puy-l'Évêque
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Puy-l'Évêque
Catégorie de prix : 76€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bellevue 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellevue Lot, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page