Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“anniversaire original avec les Mérens”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Haras Picard du Sant
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 novembre 2013

A 1 heure et quart de Toulouse, nous avons choisi cet endroit pour fêter un anniversaire et nous retrouver en famille. Nous avons été accueillis chaleureusement par les propriétaires d'une maison très originale. Nous avons occupé les chambres "grenier" et "Tom". Nous avons été sidérés par la décoration des chambres (comme de toute la maison d'ailleurs), le raffinement de la décoration, ainsi que la propreté des lieux. Literies, sanitaires(savons,crèmes...), ameublement : tout est somptueusement présenté. Nous avons été éblouis par le charme qui se dégage de ces lieux. Christine et Jean-Louis se sont avérés être des hôtes disponibles, passionnés par leur métier et passionnants à écouter. Les petits déjeuners sont copieux avec des produits qu'ils fabriquent sur place (confitures, jus de pomme...). Ils sont de bon conseil pour les petits restaurants, les fermes, les marchés et les sites à visiter à proximité. Ils organisent beaucoup de séjours ou WE à thèmes, ce qui nous donnera l'occasion de revenir les voir bientôt, aussi vite que possible devrais-je écrire. S'ils lisent ce commentaire, nous les assurons de toute notre sympathie.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci montelo31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (210)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 210

Avis publié : 4 novembre 2013

Accueil très chaleureux de la part de Jean-Louis et Christine et toute leur petite famille. J'ai pu voir une première approche éthologique dans la manière d'approcher et de dresser leurs poulains mérens. Des personnes gentilles, qui sont dans la transmission et dans l'échange. J'espère pouvoir y retourner bientôt, notamment pour la transhumance. Le jus de pomme est excellent, et les chambres confortables et décorées avec goût.
A bientôt,
Laurence.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2013

Un séjour d'une semaine en chambre d'hôtes inoubliable dans une maison où le raffinement côtoie le confort et l'originalité dans une région que nous ne connaissions pas et qui regorgent de curiosités et de bonnes adresses culinaires.
Et que dire de Christine et Jean-Louis qui nous ont fait partager l'amour de leur métier et de leur région, toujours disponibles et d'une gentillesse extrême. Un accueil qui permet de se sentir comme en famille ...
La balade dans les estives à la découverte des chevaux de Mérens reste un moment inoubliable.
Vivement notre prochain séjour dans cet endroit.
Philippe et Sylviane

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

premier essai en gite transformé ! nos petites filles et nous avons passé un super séjour (trop court) ; le gite BARAIL est très agréable à vivre et la proximité de chevaux a fait l'enchantement de Léa !
Merci à Christine et Jean-Louis pour leur gentillesse et leur disponibilité.
Beau souvenir de notre balade en estive parmi les chevaux avec Jean-Louis.
Merci et encore merci.
Léa, Elisa, Paul et Anny JACOMINO

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paul j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013

Nous avons passés un très bon séjour en compagnie des maîtres de maison qui sont naturels et conviviaux qui nous on fait découvrir leur univers au travers d'un décors à couper le souffle et de leurs magnifique élevage de chevaux Merens.
Chambre coquettes et confortables, on se sent comme à la maison, à découvrir sans plus attendre !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

un endroit très beau par ses paysages, son calme et sa majesté.... que dire de la maison, qui est chaleureuse, confortable, où l'on se sent comme à la maison. Quant aux propriétaires, nous sommes reçus comme des amis de longue date , et sa réchauffe le coeur..... un seul regret, la saison, les chevaux étaient en estive.... donc ils nous faudra revenir.....

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci michristbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Un endroit unique. Des propriétaires gentils, simples et généreux, une demeure impeccable et remplie d'histoire. On s'y sent vite comme chez soi. Dans un cadre exceptionnel avec, Ô grâce, de magnifiques et attachants chevaux de Merens. J'en ai encore la tête pleine d'images.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Suzanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Girons
À 13,5 km
Domaine de Terrac
Domaine de Terrac
N° 1 sur 1 à Rimont
66 avis
À 10,6 km
Chateau de Beauregard
Chateau de Beauregard
N° 1 sur 4 à Saint-Girons
160 avis
À 10,8 km
Parc de Paletes Hotel & Camping
Parc de Paletes Hotel & Camping
N° 3 sur 5 à Saint-Girons
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,6 km
Hôtel Eychenne
Hôtel Eychenne
N° 2 sur 4 à Saint-Girons
143 avis
À 9,5 km
L'Enclos des Jacobins
L'Enclos des Jacobins
N° 3 sur 6 à Saint-Girons
9 avis
À 7,2 km
Camping d'Audinac
Camping d'Audinac
N° 2 sur 5 à Saint-Girons
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Haras Picard du Sant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Haras Picard du Sant

Adresse: Les Peyroutets | Lasserre, O9230, Saint-Girons, France
Location : France > Occitanie > Ariege > Saint-Girons
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Saint-Girons
Catégorie de prix : 74€ - 488€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Haras Picard du Sant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Haras Picard Du Sant Saint-Girons, Ariege

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page