Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hotel pas a recommandé.” 2 sur 5 bulles
Avis sur Daniel Dead Sea Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Daniel Dead Sea Hotel
N° 5 sur 17 Hôtels à Ein Bokek
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hotel pas a recommandé.”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Hotel médiocre,personnels désagréable,bouffe dégueulasse,cela faisait cantine.le choix dans les repas vraiment limités.
cet hotel devrait vite changer de stratégie sous peine d'être sanctionné par les clients.
Le soir impossible de passer un moment agréable avec ses proches dans le lobby car la musique y tellement assourdissante qu'a 21h30
Il faut s'enfermer dans sa chambre!
un coup de lifting à l'hôtel serait certainement une bonne chose.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tron_sonic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 422
    293
    171
    144
    167
Consultez les avis pour
647
732
71
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous voulions passer quelques moments spéciaux dans cette endroit spécial du globe nous avons dû déchanter, l'acceuil catastrophique, la "family room" pour 4 à USD 725.-- la nuit était horrible et bruyante., les buffets copieux ressemblaient une cantine d'usine à boulons.
Le personnel ne parlait que le russe et l'hebreux... C'est un parfait hôtel pour la masse russe en vacance.
Aucune classe... Rien!!! À oublier!!!
Faite l'aller-retour en journée à la Mer Morte mais n'y dormez surtout pas!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Colonel59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
60 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

La chambre est très bien. Belle vue sur la piscine et la mer morte.
Mai il y a trop de monde. Pleins de famille avec enfants, beaucoup de bruit... La chambre est belle mais c'est tout ...L'hotel est correct mais tres bryuant... Je conseille vraiment l'Isrotel qu'on a visite (il est juste en face). J'ai regrette de ne pas avoir paye un peu plus et d’être dans un hôtel super classe et calme.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mimi1717_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel trois jours pendant le mois d'octobre.
Nous étions trois couple dont un avec bébé. Donc trois chambres.
Concernant les chambres elles mêmes elles sont jolies propres spacieuses et disposent d'une terrasse donnant sur la piscine très agréable.
En revanche le service et le personnel y sont catastrophiques.
Le premier jour il manquait un bouchon dans la baignoire, j'ai donc appellé le room service pour qu'ils m'en livrent un. J'ai du réitérer l'appel trois fois et attendre trois quart d'heures pour pouvoir laver mon bébé.
Les repas au self sont très "cantoche", acceptable pour un hôtel bas de gamme mais par pour un hôtel de ce prix. Les serveurs ne sont pas réactifs, voire parfois carrément désagréables, l'une d'entre elle me parlait en russe (je parle l'hébreu pourtant) en me criant dessus pour que je comprenne ce qu'elle voulait!
Nous avons été très déçus par les services du lobby, restaurant et café, commandes non prises, aucune réactivité, plats non disponibles (mais nous en avons été informés au bout de 45 minutes d'attente)
la piscine est plutôt agréable à condition d'arriver tôt pour déposer ses affaires.
Le jour du départ nous devions libérer la chambre à 11h? A 11h précises la carte pour y entrer ne fonctionnait plus alors que toutes nos affaires étaient dedans. Une queue monumentale pour entrer en conversation avec une personne du staff à la reception.

En conclusion allez y si vous avez un super prix, mais si vous payez le prix fort choisissez un autre hôtel!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci augui r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2012 par mobile

L'accueil est desastreux, le personnel desagreable, je pense plusieurs fois m'etre fait insulté en hebreu... Il n'y a aucune notion de service, je dirais que si le staff ne change pas il n'y a aucune raison d'aller dans cet hotel, le restaurant est mediocre, le spa n'a aucun interet, la piscine est bondée.

Je le deconseille vivement pour qui souhaite un peu de calme et de repos, but initial de cet endroit.

  • Séjour du octobre 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Arthur L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

Cet hôtel était super, la plage magnifique, la piscine superbe. Les chambres parfaitement bien nettoyées. Les gens étaient très chaleureux. En revanche question nourriture ce n'est pas vraiment le top.. mais je vous le conseille !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Holgret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2012

hôtel bien situé avec la mer morte à proximité
nous y avons séjourné le 1er week end de mai 2012
pas mal de difficultés pour garer son véhicule...
nous arrivés 2 heures avant le check in, nous avons eu droit à une suite en surclassement... superbe, jacuzzi ...
rien ne manquer aux buffets repas aussi bien pour le dîner que pour le petit déjeuner
la piscine était propre, le spa tres sympa
le personnel était à l'écoute
j'y retournerai encore

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci firefox16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ein Bokek
À 2.6 km
Herods Hotel Dead Sea
Herods Hotel Dead Sea
N° 2 sur 17 à Ein Bokek
4.5 sur 5 bulles 1 159 avis
À 0.9 km
David Dead Sea Resort & Spa
David Dead Sea Resort & Spa
N° 4 sur 17 à Ein Bokek
4.0 sur 5 bulles 2 397 avis
À 0.8 km
Crowne Plaza Dead Sea
Crowne Plaza Dead Sea
N° 11 sur 17 à Ein Bokek
4.0 sur 5 bulles 1 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hod Hamidbar Resort and Spa Hotel
Hod Hamidbar Resort and Spa Hote...
N° 6 sur 17 à Ein Bokek
4.5 sur 5 bulles 1 033 avis
À 0.3 km
Isrotel Ganim
Isrotel Ganim
N° 1 sur 17 à Ein Bokek
4.5 sur 5 bulles 919 avis
À 0.1 km
Spa Club Hotel
Spa Club Hotel
N° 10 sur 17 à Ein Bokek
4.0 sur 5 bulles 711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Daniel Dead Sea Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Daniel Dead Sea Hotel

Établissement : Daniel Dead Sea Hotel
Adresse: Ein Bokek MP, Ein Bokek 8693000, Israël
Location : Israël > Dead Sea Region > Ein Bokek
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ein Bokek
N°3 des hôtels en bord de mer à Ein Bokek
N°4 des hôtels romantiques à Ein Bokek
N°5 des hôtels Spa à Ein Bokek
N°5 des hôtels de luxe à Ein Bokek
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Daniel Dead Sea Hotel 5*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Daniel Dead Sea Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Daniel Dead Sea Hotel Israël - Ein Bokek
Hotel Daniel Dead Sea Ein Bokek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page