Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Daniel Dead Sea Hotel
Hôtels proches
234 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Isrotel Ganim(Ein Bokek)(Bonne affaire !)
233 $US
210 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Isrotel Dead Sea Hotel & Spa(Ein Bokek)(Bonne affaire !)
340 $US
333 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
257 $US
233 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Leonardo Inn Hotel Dead Sea(Ein Bokek)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Lot Spa Hotel(Ein Bokek)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 802)
Filtrer les avis
2 802 résultats
Note attribuée
1 881
347
207
168
199
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 881
347
207
168
199
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 2 802
Avis publié : 14 août 2014 par mobile

Hotel a ne surtout pas approcher ,personnel hôtelier pas aimable , bouffe de cantine draps déchirés ,fenêtre sales jamais lavés , coffre fort jamais dépoussiéré frigo casse , oreillers uses ,nourriture varies mais de cantine , verre à la sale a manger tous sale faisant la réflexion lors d 'une commande de boisson il me dit qu on va me ramener 4 verres propre j'attend toujours , hotel vétuste pas entretenu les directeurs des service de l hotel sont tous à se dandiner devant la réception mais pas un seul n'est au service des clients comme d ailleur le personnel de ce même hotel qui me donne l impression d avoir baisser les bras depuis longtemps , j ai discuter avec des femmes de ménages d un autre étage que le mien jusqu'au réceptionniste qui me disent que cet hotel ne vaut même pas un une étoile et ils sont pas loin d'avoir tort car l'hôtel n'est pas propre ,j'ai vu aujourd'hui des gens repartir ou beaucoup crier à la réception , la réception est doter chose unique dans le monde d'un garde à coter des du comptoir réceptionniste pour calmer les ardeurs des clients mécontent comme il doit y en avoir toujours beaucoup ils ont trouver la solution , j'envisage de prendre des photos et de les fournir au ministère du tourisme israélien pour en finir avec ce genre d'abus pour des personnes qui travaillent toute l année pour se payer des vacances .

Séjour en : août 2014
2  Merci Igal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
מיכל א, Guest Relations Manager de Daniel Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for taking the time to write your review on "Tripadvisor".
I have reviewed your comments regarding your stay at the Daniel Dead Sea hotel by "Tamares".

I was sorry to read that some aspects did not meat your expectations and I wish to sincerely apologize for all the inconvenience you commented on the site.

Managers and staff are sincere in our aim to ensure that our guests receive a high standard of service and accommodation. I wish you have turned to one of the staff at the hotel with your feedback ,I'm shore we would have find a solution for you.

your comments are very important to us and enable us to check ourselves and improve our level of service.

I will be more than happy if you could send me your personal mail address or phone number so I can speak to you in person at : Michal.evron@tamareshotels.co.il
Best Regards,
Michal Evron
G&P Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014

La prestation n'est pas à la hauteur de la catégorie de l'hôtel
Serviette de bain tout usée tant dans la chambre qu'à la plage ou Spa
Toutefois petit déjeuners correct bien qu'il n'y avait pas de charcuterie

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Maurice W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal E, Guest Relations Manager de Daniel Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your review on "Tripadvisor". I wish To
I have reviewed your comments regarding your stay at the Daniel Dead Sea hotel by "Tamares" and your feedback is very important to us.
.

The management and the team at the Daniel Dead Sea Hotel are sincere in our aim to ensure that our guests receive a high standard of service and accommodation .I was sorry to read that you didn't enjoyed some aspects .

your comments are valuable to us and enable us to check ourselves and improve our level of service, renovate the facilities and improve In all aspects.
In Future arrival
Please don't hesitate and contact me at : Michal.evron@tamareshotels.co.il
Best Regards,
Michal Evron
P&R Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014 par mobile

Chambre correcte, service très limité. Hôtel proche de la plage et des commodités. Spa correct piscine d eau de mer et hammam parfait. Seul hic il est 22 h et le bruit de la musique monte jusqu au 7 eme étage. Pour un hôtel de ce tarif il n'y a pas vraiment la qualité que l'on peut espérer. Néanmoins quel est l hôtel qui n est pas cher dans cette ville ?

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Livaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riki a, Public Relations Manager de Daniel Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear livaille,

Thank you for taking the time to write your review on "Tripadvisor".
I have reviewed your comments regarding your stay at the Daniel Dead Sea hotel by "Tamares".

I was sorry to read that Noise from the beach nearby was disturbing, we do all we can to prevent such activities, who ever it is a problem we already involved the police and I wish to sincerely apologize for all the inconvenience you commented on the site.

we at the Daniel Dead Sea Hotel are sincere in our aim to ensure that our guests receive a high standard of service and accommodation, and I was very glad to read you enjoyed the spa and the room.

Therefore, your comments are very important to us and enable us to check ourselves and improve our level of service.

I will be more than happy if you could send me your personal mail address or phone number so I can speak to you in person at : Michal.evron@tamareshotels.co.il
Best Regards,
Michal Evron
G&P Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Arrivés à l'hôtel a13h, on nous demande de patienter 15 minutes et encore 15 minutes...somme toute, on nous fait attendre jusqu'à 17h00 pour nous fournir les cartes de la chambre,avec pour seule explication:" desole on comprend". Un agent de nettoyage pour plusieurs étages. Le lobby n'est pas celui d'un 5 étoiles. Restaurant aussi bon et varié qu une cantine d'école, et encore. Nous avons eu des retours et renvois toute la nuit. Le staff déplorable et pas nombreux. Chambre salle ( cheveux dans la salle de bain , chouchou de cheveux aux abord du lit, aiguile sur le canapé , moquette vieillissante et non ( ou mal) aspirée. Bref: a éviter. N'a rien d'un 5 étoiles. Beaucoup trop cher pource qu il est.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mikirco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ofer A, Manager de Daniel Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2015
Google Traduction

Dear Guest

I have reviewed your comments regarding your stay at the Daniel Dead Sea hotel by "Tamares".
The management and the team at the Daniel Dead Sea Hotel are sincere in our aim to ensure that our guests receive a high standard of service and accommodation .I was sorry to read that the hotel did not met your expectations.

Hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel. thank you for all the remarks that you right.

Best Regards,
Ofer Avisror
G.M Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2013

Hotel médiocre,personnels désagréable,bouffe dégueulasse,cela faisait cantine.le choix dans les repas vraiment limités.
cet hotel devrait vite changer de stratégie sous peine d'être sanctionné par les clients.
Le soir impossible de passer un moment agréable avec ses proches dans le lobby car la musique y tellement assourdissante qu'a 21h30
Il faut s'enfermer dans sa chambre!
un coup de lifting à l'hôtel serait certainement une bonne chose.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tron_sonic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis