Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Raisonnable pour un hôtel Spa à la Mer Morte !!” 3 sur 5 bulles
Avis sur Prima Oasis Dead Sea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Prima Oasis Dead Sea
N° 13 sur 17 Hôtels à Ein Bokek
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Raisonnable pour un hôtel Spa à la Mer Morte !!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Bon endroit pour une ou deux nuits mais pas plus.
Nid à Russes qui ne respectent pas grand chose. Puis c'est vrai que le personnels du restaurants du moins ne parlent même pas Anglais pour la plus part.
Le Spa n'est peut être pas assez intimistes mais je conseil les massages, le moins chère à 60 dollars les 30min est juste super.
Le buffet est sympa et propose pas mal de choix quand même!
Les chambres restent raisonnable même si les vues sur la Mer Morte ne sont pas super car les fenêtres sont petites.
Je le recommande quand même pour faire une courte pause le long de la Mer Morte.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ozhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BCPRIMA, Public Relations Manager de Prima Oasis Dead Sea, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our hotel as your comments will help us improve our service for future guests. I am so sorry to hear that the hotel was not on par with your expectations and I will look into this aberration. We hope you would give us a second chance to impress you on your next visit to the Dead Sea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    189
    103
    60
    61
Consultez les avis pour
192
245
46
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Service restaurant dégradé après 20 heures.
Les serveurs mettent en place les couverts sans hygiène. Beaucoup de bruit, notamment provenant de la cuisine.
Pas de wifi ni dans la chambre ni dans le hall (1 heures offerte à l'arrivée et en continue sur le premier Pc connecté, donc pas possible d'interrompre la connexion, Il faut payer après). Parking gardé possible. Check in de la chambre à 15h.
Proche de la plage qui est d'ailleurs réservée aux clients.
Clientèle quais exclusivement russes.

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci Greglemon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Ne vous fiez pas à la laideur du bâtiment (les parties communes et les chambres ont été refaites récemment ce qui donne un niveau 3 étoiles à l'établissemet : il y a encore des "restes" de travaux dans certains endroits)
Le diner comme le petit déjeuner sont peu variés (buffet de produits "locaux" réalisés comme dans une cantine ou une cafétéria). On y nettoie les sols à la javelle quand les clients en mangent ; le décor est affreux.
Globalement le personnel est le plus gros point noir de cet hotel qui semble ne se remplir que de retraités de Russie et d'Ukraine. Aucune amabilité, aucun sourire, aucun intérêt démontré pour le client qui n'est là que pour payer. Pas e wifi (hormis une heure généreusement offerte).

Astuce pour la chambre : Choisir un autre hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vincythomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YafitChn, General Manager de Prima Oasis Dead Sea, a répondu à cet avis, 2 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for posting your review as it helps us get better, and as we are working to better our Hotel all the time. We apologize that you did not find enough variety of food and that you did not receive the service that you should have received, we are working on these things as we speak. The wifi issue has been resolved and there is now wifi throughout the entire Hotel.

Hope you come back and see the changes we have made,

All the best,
Deena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
Auteur de niveau
56 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2013

les chambres sont correctes, mais la fenêtre est minuscule on ne voit la mer que de biais !
le personnel est totalement incompétent, gentil, mais ils n'ont aucune formation dans l'hotellerie,
on sert le whisky dans un verre à vin par exemple!
La nourriture du restaurant n'est pas mauvaise mais l'endroit est sinistre, style déco bolchevique sans aucune fenêtre !
très mauvaise organisation
les couloirs ne sont pas climatisés et sentent le moisi !
pas de plage privée , on se retrouve sur la plage publique en face qui est dégoutante avec des bouteilles plastiques partout.
Le spa n'est pas mal si vous aimez barbotez avec 50 personnes dans un bain à microbes!
La piscine extérieure est bien. toujours sans vue mer.
Choisissez un autre hotel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nicole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2010

Très franchement à lire les critiques sur cet hotel je me demande si nous avons séjourné au même endroit, ou alors si nous avons payé le même prix ?
Alors que tous les hotel affichaient complet dans la région, et qu'il n'y a à cet endroit que des 4 ou 5 étoiles qui grèvent le budget de manière conséquente, nous avons trouvé sur Laterooms un séjour au Prima Oasis d' Ein Bokek à 113 $ la nuit. Un hotel rénové, pratiquement au standard des 4 étoiles du pays. Pour nous qui ne faisions que séjourner 2 nuits sur la mer morte cela reste une excellente affaire, que je conseillerai à tous ceux qui voulant visiter Israel souhaitent ménager leur budget.
Accueil correct, chambres pas très grandes mais bien aménagées et propres, toutes ont une vue sur la mer morte qui n'est qu' à 5 minutes à pied. Parking devant l'hotel. Petit déjeuner convenable.
Pour nous, le Prima Oasis reste une très bonne affaire, nous étions deux couples d'une soixante d'année, et nous n'étions pas disposés à payer 2 fois plus cher pour une étape sur la mer morte. Bien sur s'il s'agissait d'un séjour avec spa, d'une semaine, nous aurions ajouté d'autres critères à notre choix. Le Spa ne nous intéressant pas, nous ne l'avons d'ailleurs pas visité. Un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gdesmon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2010

La tondeuse à gazon est passée à 8h du matin.
La baignoire ne délivre que de l'eau chaude, le robinet du lavabo de l'eau jaune, touffe de cheveux dans la salle de bain, peinture écaillée dans la douche, traces de rouille sur les serviettes.
Table de chevet défoncée, prix du spa non communiqués.
Les murs de la chambre sont sales, la moquette est sale est usée.
La TV ne fonctionne pas
Couloir: chambranles défoncés, plafond éventré.
Une question à poser à l'accueil: tout est écrit sur la feuille d'acceuil, on les ennuie.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alextub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2010

trés décue par les chambres qui sont vraiment trés petite (si vous avez deux valises vous occupez déjà presque tout l'espace disponible )
le ménage n'est pas au top non plus et les tarifs du SPA sont un peu élevés pour les clients de lhotel

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FLO77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ein Bokek
À 0.1 km
Spa Club Hotel
Spa Club Hotel
N° 10 sur 17 à Ein Bokek
4.0 sur 5 bulles 710 avis
À 0.7 km
Crowne Plaza Dead Sea
Crowne Plaza Dead Sea
N° 11 sur 17 à Ein Bokek
4.0 sur 5 bulles 1 149 avis
À 0.5 km
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
N° 14 sur 17 à Ein Bokek
4.0 sur 5 bulles 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hod Hamidbar Resort and Spa Hotel
Hod Hamidbar Resort and Spa Hote...
N° 6 sur 17 à Ein Bokek
4.5 sur 5 bulles 1 036 avis
À 0.1 km
Daniel Dead Sea Hotel
Daniel Dead Sea Hotel
N° 5 sur 17 à Ein Bokek
4.0 sur 5 bulles 2 206 avis
À 2.7 km
Herods Hotel Dead Sea
Herods Hotel Dead Sea
N° 2 sur 17 à Ein Bokek
4.5 sur 5 bulles 1 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prima Oasis Dead Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prima Oasis Dead Sea

Établissement : Prima Oasis Dead Sea
Adresse: | Dead Sea, Ein Bokek 8693000, Israël
Location : Israël > Dead Sea Region > Ein Bokek
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Ein Bokek
N°10 des hôtels de luxe à Ein Bokek
N°11 des hôtels Spa à Ein Bokek
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 906 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Prima Oasis Dead Sea 4*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prima Oasis Dead Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Dead Sea Hotel Ein Bokek
Hotel Oasis Spa
Hotel Oasis Dead Sea Ein Bokek
Prima Oasis Dead Sea Israël - Ein Bokek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page