Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le plus beau hotel et chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Leonardo Inn Hotel Dead Sea
N° 13 sur 17 Hôtels à Ein Bokek
Avis publié : 1 mars 2014

je viens touts les week end dans cette hotel je l'aime beaucoup le service du perssonal et tres bien il me donne du tres bon service , le mange et tres bien et bien il es adorable , les chambres en de tres belle vu vert la mer morte , la proprete de l'hotel et tres bien , il ya aussi internet gratuit dans le lobi , je remerci toute l equipe de leonardo .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (540)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 540

Avis publié : 17 février 2014

j ai ete invite dans cettte hotel avec ma famille a leonardo c la premier foi que je vien dans cette hotel iles calme et magnifique il ya une tres belle piscine un grand terrain gazone pour bronzer , le mange et magnifique , internet gratuit au lobi , les chambre et de la classe , le service du personnal et tres bien et vite .
je reviendrai dans cette hotel.

Astuce pour la chambre : chambre 301
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci street m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

Mon marie et moi en as passe un week en innoubliable dans cet hotel la reception nous as tres bien acceulli en as recu la chambre le plus vite possible elle ete magnifique le mange et tres bon et propre le service et superb

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci masoudpe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

Leonardo inn c un hotel magnifique moi et mes enfants ont a passe des moment innubliable dans cet hotel , c un hotel calme pour se reposer , le restaurant et magnifique du tres bon mange les chambres ils sont tres alaise et propre en ad ete tres recu .
merci leonardo inn

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shimonbaruh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2014

Je suis venu avec ma famille as ete tres bien aceulli les chambre son tres comfortable , le mange et tres bon le service du personnel st super je voudrai remerci marco le chef de security qui nous as beaucoup aide

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hasoneah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2014

Je voudrais remercie l equipe de l hotel leonardo inn qui nous en passe de beau vacance et merci au chef de securite marco qui parle francais , l hotel et tres propre , les chambre trop top , le mange et tres tres bon , il ya une grande piscine , l hotel et pres de la mer , en as passe des moment innoubliable , merci a tous.

Astuce pour la chambre : En a recu la chambre la 315
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ahouva i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2014

je voudrais remercie au personnal de l equipe de l hotel leonardo grace a eu en as passe un sejour innoubliable en as ete tres bien recu par le chef de securite MARCO
en as beaucoup aime l hotel il es tres calme la proprete et bienne les chambre ils sont tres beau les en as aussi beaucoup aime le mange tres tres bon il ya aussi internet gratuit au lobi .

Astuce pour la chambre : en a ete dans la chambre 315 en face de la mer morte
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nehoray s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ein Bokek
À 0,5 km
Prima Oasis Dead Sea
Prima Oasis Dead Sea
N° 14 sur 17 à Ein Bokek
818 avis
À 3,2 km
Herods Hotel Dead Sea
Herods Hotel Dead Sea
N° 4 sur 17 à Ein Bokek
1 336 avis
À 0,5 km
Hotel Spa Club Dead Sea
Hotel Spa Club Dead Sea
N° 11 sur 17 à Ein Bokek
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
David Dead Sea Resort & Spa
David Dead Sea Resort & Spa
N° 9 sur 17 à Ein Bokek
2 973 avis
À 3,6 km
Leonardo Plaza Hotel Dead Sea
Leonardo Plaza Hotel Dead Sea
N° 7 sur 17 à Ein Bokek
1 091 avis
À 0,2 km
Isrotel Ganim
Isrotel Ganim
N° 1 sur 17 à Ein Bokek
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leonardo Inn Hotel Dead Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leonardo Inn Hotel Dead Sea

Adresse: Ein Bokek 86930, Israël
Location : Israël > Dead Sea Region > Ein Bokek
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 17 Hôtels à Ein Bokek
Catégorie de prix : 112€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Leonardo Inn Hotel Dead Sea 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leonardo Inn Hotel Dead Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Inn Hotel Dead Sea Israël - Ein Bokek
Tulip Inn Ein Bokek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page