Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe endroit au calme, service au top” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie De Plaisance Restaurant

Hostellerie De Plaisance Restaurant
Place Du Clocher | No Michelin Star, Saint-Emilion, France
05-57550755
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
Hostellerie De Plaisance Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 6 sur 40 Restaurants à Saint-Emilion
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Panorama
Options : Déjeuner, Dîner, Petit-déjeuner, Ouvert tard, Bar complet, Terrasse, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Bordeaux, France
Auteur de niveau
102 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Superbe endroit au calme, service au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous sommes conquis par ce lieu au service parfait, simple et naturel. Ici, pas de chichis mais de vrais sourires.
Accueil impeccable, salle de restaurant du midi très agréable et lumineuse.
Il ne s'agit pas du restaurant gastronomique mais d'une formule midi plus simple, cependant absolument excellente.
Nous nous sommes régalés du début à la fin, tout est parfait et cela nous a donné envie de revenir pour tester le gastro et nous sommes certains du résultats.
Terrasse magnifique avec une vue splendide sur le village.
Bravo, vous méritez largement de retrouver de belles récompenses de type macarons Michelin et autres.

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Nous vous remercions de partager votre souvenir et votre expérience dans notre établissement.
Toute l’équipe est très touchée par vos beaux compliments. Nous aimons les moments de partage et de découverte avec nos hôtes.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre carte du déjeuner en semaine « l’Esprit de Plaisance », que nous avons imaginée en conservant l’identité de la Maison, un moment de convivialité et décontracté.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’Hostellerie de Plaisance.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    269
    61
    25
    10
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morges, Suisse
Auteur de niveau
64 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Plaisir pour les yeux et le palais”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Le cadre est superbe : terrasse avec vue sur St-Emilion, idéal pour prendre l'apéritif en été. La salle du restaurant est chaleureuse en rouge et crème. Le service efficace et souriant, les conseils du sommelier sont appréciés lorsqu'on ne connaît pas bien le vin. Notre menu surprise avec 2 entrées (artichaut et caviar d'Aquitaine : une merveille) , 2 plats (rouget et ensuite canard), chariot de fromage, et 2 desserts (autour de l'abricot et autour de la pêche). Les cuisson sont parfaites, les jus savoureux. Un repas dont on se souviendra longtemps. En cadeau lorsqu'on quitte le restaurant : un gâteau de voyage, pour avoir encore une petite gourmandise à déguster le lendemain; charmante attention. Merci pour cette soirée

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Syvie70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment. Toute l’équipe est touchée par vos compliments qui sont source d’encouragement pour toujours améliorer la qualité de notre prestation et satisfaire nos hôtes.
Il est aussi vrai que nous avons la chance d'être situé en haut de Saint-Emilion, offrant une vue imprenable sur les toits du village et le vignoble.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire découvrir de nouveaux plats de saison.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
55 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Moment d'Exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Simplement super du début à la fin. Le village, le cadre, l'accueil, l'accompagnement du maître d'hôtel et du sommelier tout était parfait. Le repas gastronomique était parfait du début à la fin, Cédric BECHADE assure une reprise en main de grande qualité. MERCI !

Utile ?
2 Merci Ludovic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Nous vous remercions pour vos beaux commentaires et d'avoir pris le temps de partager ce moment dans notre établissement.
Nous transmettons à tous les membres de l'équipe vos sentiments positifs qui sont source d'encouragement et de motivation supplémentaire pour toujours progresser et accueillir au mieux nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
203 avis
99 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Parfait !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous sommes venus déjeuner avec des amis à l'Hostellerie de Plaisance à l'occasion des 18 ans de notre fils.
Le nouveau Chef venait juste de prendre ses fonctions et c'est une réussite totale !
Quel merveilleux menu découverte dans une ambiance chaleureuse, conviviale et un superbe décor.
Du début à la fin les saveurs étaient délicieuses, raffinées et équilibrées avec une mention toute particulière pour le dôme au citron au menu à ce moment là.
Merci pour ce très bon moment, et vivement une nouvelle occasion pour revenir fêter cela dans ce bel établissement !

Visité en février 2014
Utile ?
2 Merci olimarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous somme ravis que vous ayez passé un agréable moment à l'occasion des 18 ans de votre fils et que la cuisine fût à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour vos charmants commentaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et partager de nouveaux moments.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Repas en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Excellente découverte, tout était parfait, des amuse-bouche aux mignardises en passant par le service, les plats et les vins au verre excellents. Mention spéciale au chef pâtissier, c'est un champion du monde.
La note est salée, mais vous en avez pour votre argent

Utile ?
Merci Fabien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment.
Nous transmettons tous vos beaux compliments à l'équipe et surtout au Chef pâtissier qui en sera très honoré.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hostellerie de Plaisance.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hostellerie De Plaisance Restaurant ont aussi consulté

Saint-Emilion, Gironde
Saint-Emilion, Gironde
 
Saint-Emilion, Gironde
Saint-Emilion, Gironde
 

Vous connaissez Hostellerie De Plaisance Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page