Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hostellerie De Plaisance Restaurant

Hostellerie De Plaisance Restaurant
Réservez avec
Hostellerie De Plaisance Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 7 sur 39 Restaurants à Saint-Emilion
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Panorama
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Petit-déjeuner, Bar complet, Terrasse, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

nous avions réservé une table le midi pour 4 adultes et 2 enfants,nous arrivons en avance ce qui n'a pas posé de problème.
Tout a été parfait le service les plats d'une grande finesse accompagné d'un cheval blanc 1988 inégalable.Un sommelier très professionnel je me rappellerai toujours de ce repas pour mes 30 ans et les 80 ans de ma grand mère.
ce qui est sûr c'est que nous reviendrons très vite tout a été parfait pour cette occasion un grand merci et vous meritez de récupérer votre macaron.

Utile ?
3 Merci Julie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce très beau commentaire et de partager ainsi votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment parmi nous pour cette occasion spéciale anniversaires.
Tous vos beaux compliments sont source de motivation pour toute l’équipe qui souhaite toujours rendre l’instant agréable à nos hôtes. Nous vous remercions pour vos encouragements et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    309
    72
    26
    12
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-d'Angély, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Joli moment ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Nous avons déjeuné au bistrot en terrasse avec une vue superbe . Le personnel est adorable . Dans l'assiette c'est raffiné et bon pour un prix abordable pour un plat un dessert et du vin . Ça vaut plus que le détour .

Utile ?
1 Merci frambouaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Merci d’avoir passé un peu de votre temps pour ces charmants compliments que nous transmettons à toute l’équipe et qui sont source de motivation pour toujours améliorer notre prestation et satisfaire nos hôtes en toute simplicité.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas et que vous ayez pu profiter de la terrasse avec « l’Esprit de Plaisance », carte spécifique que nous avons imaginée pour le déjeuner en semaine.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hostellerie de Plaisance.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
108 avis
71 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 82 votes utiles
“Superbe endroit au calme, service au top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Nous sommes conquis par ce lieu au service parfait, simple et naturel. Ici, pas de chichis mais de vrais sourires.
Accueil impeccable, salle de restaurant du midi très agréable et lumineuse.
Il ne s'agit pas du restaurant gastronomique mais d'une formule midi plus simple, cependant absolument excellente.
Nous nous sommes régalés du début à la fin, tout est parfait et cela nous a donné envie de revenir pour tester le gastro et nous sommes certains du résultats.
Terrasse magnifique avec une vue splendide sur le village.
Bravo, vous méritez largement de retrouver de belles récompenses de type macarons Michelin et autres.

  • Visité en août 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Nous vous remercions de partager votre souvenir et votre expérience dans notre établissement.
Toute l’équipe est très touchée par vos beaux compliments. Nous aimons les moments de partage et de découverte avec nos hôtes.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre carte du déjeuner en semaine « l’Esprit de Plaisance », que nous avons imaginée en conservant l’identité de la Maison, un moment de convivialité et décontracté.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’Hostellerie de Plaisance.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur de niveau
65 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Plaisir pour les yeux et le palais”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Le cadre est superbe : terrasse avec vue sur St-Emilion, idéal pour prendre l'apéritif en été. La salle du restaurant est chaleureuse en rouge et crème. Le service efficace et souriant, les conseils du sommelier sont appréciés lorsqu'on ne connaît pas bien le vin. Notre menu surprise avec 2 entrées (artichaut et caviar d'Aquitaine : une merveille) , 2 plats (rouget et ensuite canard), chariot de fromage, et 2 desserts (autour de l'abricot et autour de la pêche). Les cuisson sont parfaites, les jus savoureux. Un repas dont on se souviendra longtemps. En cadeau lorsqu'on quitte le restaurant : un gâteau de voyage, pour avoir encore une petite gourmandise à déguster le lendemain; charmante attention. Merci pour cette soirée

  • Visité en juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Syvie70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment. Toute l’équipe est touchée par vos compliments qui sont source d’encouragement pour toujours améliorer la qualité de notre prestation et satisfaire nos hôtes.
Il est aussi vrai que nous avons la chance d'être situé en haut de Saint-Emilion, offrant une vue imprenable sur les toits du village et le vignoble.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire découvrir de nouveaux plats de saison.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
74 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Moment d'Exception”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Simplement super du début à la fin. Le village, le cadre, l'accueil, l'accompagnement du maître d'hôtel et du sommelier tout était parfait. Le repas gastronomique était parfait du début à la fin, Cédric BECHADE assure une reprise en main de grande qualité. MERCI !

Utile ?
2 Merci Ludovic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Direction H, Directeur général de Hostellerie De Plaisance Restaurant, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Nous vous remercions pour vos beaux commentaires et d'avoir pris le temps de partager ce moment dans notre établissement.
Nous transmettons à tous les membres de l'équipe vos sentiments positifs qui sont source d'encouragement et de motivation supplémentaire pour toujours progresser et accueillir au mieux nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement,

Cédric Béchade
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hostellerie De Plaisance Restaurant ont aussi consulté

Saint-Emilion, Gironde
Saint-Emilion, Gironde
 

Vous connaissez Hostellerie De Plaisance Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page