Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment super. Excellent établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hostellerie de Plaisance
Attestation d'Excellence
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vraiment super. Excellent établissement”
Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous y avons diner pour y feter les 30 ans de mon mari, le repas à été extraordinaire. Les serveurs sont discrets et très aimables. Le chef Etchebest est venu nous saluer, et un gateau d'anniversaire nous a été offert. Rien à redire. !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci la-zoubida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    303
    38
    16
    5
    0
Consultez les avis pour
43
233
5
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2013

Tout est beau, bien et bon
Un des meilleurs souvenir d'hotel et de gastronomie, le tout est simplement PARFAIT

Souvenir de plat encore en mémoire, souvenir du site, du service digne de ce restaurant, une attention permanente sans être aucunement trop presente

nous recommandons cette experience à faire et à refaire

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vogage12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
166 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Bon, d'accord, je fais mon enquiquineuse. Arrivés de façon inopinée à Saint Emillion, nous avons été parfaitement reçus à l'hostellerie de plaisance. Service excellent, réception parfaite, chambres magnifiques, calme et spacieuses... Mais, il y a un mais. Sur les deux soirs que nous avons passé sur place, impossible de dîner au restaurant. En effet, cet étoilé se paie le luxe d'être fermé deux jours par semaine. Là, j'étais moins ravie, surtout que les restaurants étoilés, nous, on adore. Bon, je ne veux pas en faire des tonnes, mais pour nous cela a été un gros point noir. Sinon, tout a été parfait. Vraiment. Pas grand chose à redire, nous ne nous étions pas renseignés avant, ce fut de notre faute. Notez... On y retournera...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci severine_choisez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Que du positif, pas une erreur que ce soit au niveau de la chambre, du personnel, du calme et que dire du repas magnifique du Chef !!! Nous nous sommes laissé tenter par le menu dégustation (on donne toute notre confiance au chef pour 6 plats...) et nous avons bien fait : Que de raffinement !
Je m'arrête là car vous aurez compris que nous avons été totalement conquis.
J'avoue que je ne comprends pas les quelques avis négatifs...
Merci encore à l'Hostellerie de Plaisance

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Matthieu PG P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Magnifique adresse. Site incontournable. Décoration soignée. Excellent accueil. Attentif, efficace et discret. La table est tout simplement exceptionnelle. De très haut niveau. Un voyage gastronomique inoubliable. Les chambres sont à la hauteur. Cet établissement mérite donc le détour et même un séjour complet !!

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Delta1024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
Auteur de niveau
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Nous n'avons que l'expérience de la restauration, pas de l'hôtel. Un déjeuner au "snacking chic" exceptionnel: le service est impeccable, la décoration remarquable. Les plats très raffinés, les pâtisseries divines. Nous y retournerons pour le restaurant gastronomique!

  • Séjour du mai 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci isis33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VANVES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Déçus! Nous avons l'habitude de fréquenter les Relais et Châteaux et sommes sensibles à la délicatesse et la vraie gentillesse du personnel.Un personnel guindé au restaurant, FAUSSEMENT avenant d'une manière générale.La chambre est hors de prix et n'a rien d'exceptionnel.Nous retiendrons l'EXCELLENT DINER de M.ETCHEBEST où raffinement, subtilité, inventivité se conjuguent. L'agneau avec la sauce couscous état tout simplement divin!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Emilion ou ses environs
À 3.3 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
778 avis
À 0.3 km
Hotel Au Logis des Remparts
Hotel Au Logis des Remparts
N° 3 sur 7 à Saint-Emilion
382 avis
À 0.1 km
Auberge de la Commanderie
Auberge de la Commanderie
N° 4 sur 7 à Saint-Emilion
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.1 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 173 à Bordeaux
340 avis
À 1.6 km
Le Relais de Franc Mayne
Le Relais de Franc Mayne
N° 6 sur 7 à Saint-Emilion
135 avis
À 0.4 km
Le Pavillon Villemaurine
Le Pavillon Villemaurine
N° 1 sur 24 à Saint-Emilion
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie de Plaisance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de Plaisance

Établissement : Hostellerie de Plaisance
Adresse: Place du Clocher, Saint-Emilion, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Saint-Emilion
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Saint-Emilion
Fourchette de prix (par nuit): 212€ - 709€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hostellerie de Plaisance 5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de Plaisance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De Plaisance Saint Emilion
Le Plaisance St Emilion
Hostellerie Plaisance Saint Emilion
Hostellerie De Plaisance Hotel Saint-Emilion
Hotel Hostellerie De Plaisance Saint-Emilion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page