Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Top classe !” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie de Plaisance

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hostellerie de Plaisance
Certificat d'Excellence
Suisse
Auteur de niveau
81 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Top classe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Dîner somptueux, servi dans une salle à la hauteur de la réputation de l'établissement : les serveurs sont impeccables, tout en restant sympathiques et détendus, les surprises abondent, dans l'assiette et dans la salle. Nous n'avons pas vu le chef...dommage !
La chambre était parfaite en tous points, avec une petite note personnalisée pour souhaiter la bienvenue et une corbeille de fruits. C'est une des plus belles chambres dans lesquelles nous ayons logé en *****.

Astuce pour la chambre : La chambre "Monbousquet" possède une terrasse immense avec vue sur le village et la salle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FlorenceA294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    35
    14
    5
    0
Consultez les avis pour
38
201
5
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tagsdorf
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Alors bien sur c'est 2 macarons aux guide Michelin donc :
Top ,
Classique ,
Classe ,
mais c'est traditionnel dans le servie et l'assiette mais bien réaliser ,

Pour nous les 2 gros plus service en terrasse avec vue imprenable sur Saint-Emilion impeccable toute une équipe très sympa !
Pour le 2eme point le chef passe personnellement en salle pour saluer chaque client et rien que pour ça vaut le cou d'y aller !!!

Merci pour notre dernière soirée de vacances dans la région !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thiebaut68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
buchelay
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Jeudi 11 juillet 2013: dîner en terrasse à deux - menu découverte à 107 € / Bon accueil , vaisselle recherchée et de bon goût, argenterie de bonne facture, verrerie simple. Sommelier efficace. Belle carte des vins. Deux mises en bouche franches. 1/ Remarquable écume de parmesan et autres légumes croquants - et explosifs - sur jaune d'œuf cuit à basse température : un must ! Un plat qui signe le talent du chef : puissance et raffinement. 2/ Le poisson, un saint-pierre : cuisson de grande qualité et accompagnement parfaitement maîtrisé. 3/ Vient ensuite un classique des classiques, un pigeonneau : cuisson millimétrée et mise en forme moderne et attractive / Une réussite. 4/ Pour finir les deux desserts : divin chocolat et pêche de vigne en trois présentations d'une parfaite maîtrise (le chef à véritablement le "bec" sucrée). Le service est rigoureux tout en étant d'une très grande disponibilité. Une excellente adresse dominée par un chef d'une grande valeur. Le rapport qualité / prix est très bon. N&NK.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci beberteva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deuil-la-Barre, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous y avons diner pour y feter les 30 ans de mon mari, le repas à été extraordinaire. Les serveurs sont discrets et très aimables. Le chef Etchebest est venu nous saluer, et un gateau d'anniversaire nous a été offert. Rien à redire. !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci la-zoubida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Tout est beau, bien et bon
Un des meilleurs souvenir d'hotel et de gastronomie, le tout est simplement PARFAIT

Souvenir de plat encore en mémoire, souvenir du site, du service digne de ce restaurant, une attention permanente sans être aucunement trop presente

nous recommandons cette experience à faire et à refaire

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vogage12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
155 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Bon, d'accord, je fais mon enquiquineuse. Arrivés de façon inopinée à Saint Emillion, nous avons été parfaitement reçus à l'hostellerie de plaisance. Service excellent, réception parfaite, chambres magnifiques, calme et spacieuses... Mais, il y a un mais. Sur les deux soirs que nous avons passé sur place, impossible de dîner au restaurant. En effet, cet étoilé se paie le luxe d'être fermé deux jours par semaine. Là, j'étais moins ravie, surtout que les restaurants étoilés, nous, on adore. Bon, je ne veux pas en faire des tonnes, mais pour nous cela a été un gros point noir. Sinon, tout a été parfait. Vraiment. Pas grand chose à redire, nous ne nous étions pas renseignés avant, ce fut de notre faute. Notez... On y retournera...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci severine_choisez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Que du positif, pas une erreur que ce soit au niveau de la chambre, du personnel, du calme et que dire du repas magnifique du Chef !!! Nous nous sommes laissé tenter par le menu dégustation (on donne toute notre confiance au chef pour 6 plats...) et nous avons bien fait : Que de raffinement !
Je m'arrête là car vous aurez compris que nous avons été totalement conquis.
J'avoue que je ne comprends pas les quelques avis négatifs...
Merci encore à l'Hostellerie de Plaisance

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Matthieu PG P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Emilion ou ses environs
À 3.3 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 5 étoiles 560 avis
À 0.2 km
Hotel Au Logis des Remparts
Hotel Au Logis des Remparts
N° 3 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 5 étoiles 354 avis
À 0.1 km
Auberge de la Commanderie
Auberge de la Commanderie
N° 4 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 5 étoiles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Palais Cardinal
Hotel Palais Cardinal
N° 7 sur 7 à Saint-Emilion
3.0 5 étoiles 160 avis
À 34.2 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 172 à Bordeaux
5.0 5 étoiles 206 avis
À 0.3 km
Le Pavillon Villemaurine
Le Pavillon Villemaurine
N° 1 sur 25 à Saint-Emilion
5.0 5 étoiles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie de Plaisance ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de Plaisance

Établissement : Hostellerie de Plaisance
Adresse: Place du Clocher, Saint-Emilion, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Saint-Emilion
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Saint-Emilion
Fourchette de prix (par nuit): 206 € - 534 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hostellerie de Plaisance 5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de Plaisance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De Plaisance Saint Emilion
Le Plaisance St Emilion
Hostellerie Plaisance Saint Emilion
Hostellerie De Plaisance Hotel Saint-Emilion
Hotel Hostellerie De Plaisance Saint-Emilion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page