Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hôtel **** pour un week-end en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Château Hôtel Grand Barrail
Attestation d'Excellence
lezat sur leze
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un Hôtel **** pour un week-end en amoureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2010

Grand Barrail quatres étoiles "château hôtel spa", situé au coeur du plus prestigieux vignoble de Saint Emilion. Nous avons passer un week-end pour fêter notre anniversaire de mariage. Nous avions 1 nuit pour deux personnes avec petits déjeuners compris, accès illimité au Spa. Arrivée le samedi a partir de 15h, rendre la chambre le dimanche avant 12h. Nous avons diner sur place, une cuisine élaborée, raffinée, belle présentation des plats, harmonie des saveurs. Dans le cadre magnifique de la salle de restaurant. Nous avons bien profiter du Spa, hammam, sauna, jacuzzi vous pouvez aussi faire des massages en supplément. Nous avions une belle décoration de notre chambre le soir, petite attention. Belle prestation sur tout l'ensemble de notre week-end... Un bel hôtel, rtestaurant quatres étoiles...

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci phamvan2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

723 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    216
    68
    25
    17
Consultez les avis pour
79
506
10
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2010

Un hôtel dans un environnement prestigieux. Accueil très gentil et professionnel. Restaurant de très bon niveau dans un cadre mauresque envoutant. La carte des vins est un peu "courte" et manque de vins relativement jeunes. Dommage pour un resturant à Saint-Emilion.
Malgré des travaux d'embellissement encours, le spa est très agréable avec des esthéticiennes très disponibles et une qualité de soins de très haut niveau vraiment efficaces.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2010

Bel hôtel bien situé avec de belles grandes chambres confortables, mais ensemble en cours d'aménagement. Climatisation et ascenseur non opérationnels. Rouleaux de moquette à la vue des clients. Petit déjeuner décevant pour le tarif et SPA en deçà de tout.
J'ai été très déçue par le soin de 90mn à 145€ prodigué au Spa du Grand Barrail de St-Emilion. Tout d'abord le soin a duré 80mn au lieu de 90mn dans une pièce à température élevée (exposition plein sud derrière grandes baies vitrées) et sans climatisation. D'autre part, certains produits, bien que testés dermatologiquement, ne correspondent pas à certaines peaux fragiles ou sensibles. J'ai ressenti des picotements et de légères sensations de brûlures après l'apposition de certains produits sur mon visage, notamment après l'extraction succinte des comédons et au moment de l'apposition du masque. Je pense que les soins ne sont pas adaptés aux différents types de peaux. D'autre part, j'ai été surprise que l'esthéticienne ne procède au démaquillage de mes yeux qu'après lui en avoir fait la requête. Il me semble impératif de démaquiller totalement un visage avant de poursuivre avec les soins. Je fais des soins de façon régulière et constate, amèrement, qu'il y a une grande disparité entre la publicité dessoins évoqués sur le site et l'expérience réelle. J’ai exposé de façon plus détaillée mes remarques auprès de l’accueil du Grand Barrail et espère que mon expérience décevante contribuera à l’amélioration des soins.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dom06Antibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
68 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2010

Nous avons réservé plusieurs chambres entre amis. Nous conseillons cet hôtel et le restaurant qui sont très bien avec un personnel de qualité
Par contre le spa est très décevant : trop petit par rapport à l'accueil de l'hôtel donc pas de place, personne à la réception, pas de serviette,...

Le positionnement plein tarif ne correspond pas au standing de l'Hôtel, mais en promotion ok

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2010

Là tout n'est qu'ordre et beauté, calme, luxe et volupté...
Endroit charmant où l'on est reçu comme il se doit dans cet hôtel de charme 4 étoiles. Le service est remarquable et le personnel disponible en permanence. Les locaux sont beaux et accèssibles aux handicapés. Le calme est présent partout et le spa permet de se relaxer en journée.
Les petits points négatifs sont les suivants : les travaux passagers au spa mais qui ne gênent pas l'accès au centre de relaxation.,
La salle du petit déjeuner est un peu froide et trop de couleurs grises nuisent un peu à l'enchantement et au service de haute qualité.
La salle du restaurant, tout à côté, est remarquablement décorée dans un style berbère et aux vitraux dans lesquels la lumière danse...
Les chambres sont spacieuses et tout est offert pour que le séjour se déroule mieux que dans un petit paradis... un délice général... ;-)
A recommander absolument...

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci canardmax1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
75 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2009

Après avoir lu quelques avis négatifs (généralement anciens) c'est avec une certaine appréhension que je me suis rendu pour 2 jours au Grand Barrail.

J'ai été immédiatement rassuré. Prestations, service, cadre, tout est impeccable. Service très agréable et attentionné, à la réception comme au restaurant. Nous avions oublié de prendre des maillots de bain pour aller au spa, ils se sont mis en 4 pour nous en fournir aux bonnes tailles, livrés en chambre, etc.

Le restaurant est de très grande qualité, et n'a pas à rougir de la comparaison avec certains étoilés. Le cadre est splendide, dans de petites salles ornées de vitraux. Carte des vins complète où l'on peut trouver quelques bouteilles à prix corrects. La cuisine est inventive, pas mal de gibier et de produits régionaux. Service impeccable et sympathique.

La chambre est spacieuse, avec vue sur les vignes, décorée avec goût comme le reste du château.

Seul bémol, ils ne viennent pas vous chercher à la gare de Libourne, qui n'est qu'à 5 minutes, c'est donc taxi obligatoire.
Pour aller au village de Saint-Emilion, dans la direction opposée, vous pouvez prendre un des vélos mis à disposition, ou y aller à pied (40 bonnes minutes). Dans les deux cas, cela reste assez dangereux, car les voitures foncent à vive allure et il n'y a pas toujours de bas-côté.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Docky_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2009

Nous avons passés 2 nuits, mon époux et moi même, pendant les vacances d'octobre.
J'avais découvert cet hôtel par hasard sur internet et je trouvais les photos superbes.

Nous n'avons absolument pas été déçu, bien au contraire !!
Nous sommes arrivés de nuit, tout illuminé. Nous l'avons découvert en laissant dernière nous Bordeaux, ville magnifique mais bruyante, pour nous retrouver au calme, autour des vignes, à 4 km de St Emilion.

L'hôtel vient d'être entièrement redécoré, très actuel mais dans un total esprit château. L'entrée est dans les tons beiges, ficelle et blanc cassé avec une impression très cocooning.

Nous avions la chambre 12. Une chambre vraiment superbe au premier étage dans les parties du château. Plafonds hauts, murs couleur ficelle, 2 grandes fenêtres avec de beaux rideaux ficelles en Taffetas, lit très confortable avec drapé, assorti aux rideaux, au dessus de la tête de lit recouverte du même tissu que les 2 fauteuils, commode ventrue, grand bureau etc..., écran plasma, grandes armoires à petits carreaux, taffetas à l'intérieur, tableaux sur les murs. Salle de bain à l'ancienne très jolie mais attention pas pratique car pas de douche et prendre sa douche dans la baignoire mouille automatiquement le sol. Un détail... Machine Nespresso et petites attentions le soir sur le lit. Nous avions réellement eu du mal à sortir de cette très belle chambre. Même la moquette était magnifique, que l'on retrouve dans tout le château.

Nous avons mangé un soir dans l'extraordinaire salle à manger avec de superbes vitraux et repeinte à la feuille d'or. Sublimes détails.
Le repas fut une surprise du chef dans le cadre de notre forfait. Produits simples, frais et joliments préparés. Très agréable soirée.
Le petit déjeuner est correct.

Nous avons eu un massage d'1 heure avec un personnel très compétent et fort sympathique. Spa agréable. Nous n'avons pas eu le temps de découvrir la piscine.

Le personnel est jeune, dynamique et vraiment très sympathique. Avec une mention spéciale pour Rajen à la réception et Marie en salle (je crois que c'est leur prénom!)

Conclusion, une très belle adresse chaleureuse pour visiter St Emilion et ses vignobles prestigieux. Mais si toutefois, vous recherchez un service très "hôtel 4 étoiles chics", ce n'est pas cet hôtel qu'il vous faut.!!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabine13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Emilion ou ses environs
À 3.3 km
Hostellerie de Plaisance
Hostellerie de Plaisance
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
5.0 sur 5 bulles 344 avis
À 3.3 km
Hotel Au Logis des Remparts
Hotel Au Logis des Remparts
N° 3 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 sur 5 bulles 375 avis
À 3.4 km
Auberge de la Commanderie
Auberge de la Commanderie
N° 4 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.7 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 173 à Bordeaux
5.0 sur 5 bulles 310 avis
À 31.1 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 7 sur 173 à Bordeaux
4.5 sur 5 bulles 1 382 avis
À 3.3 km
Hotel Palais Cardinal
Hotel Palais Cardinal
N° 7 sur 7 à Saint-Emilion
3.0 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château Hôtel Grand Barrail ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château Hôtel Grand Barrail

Établissement : Château Hôtel Grand Barrail
Adresse: Route de Libourne, 33330 Saint-Emilion, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Saint-Emilion
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Saint-Emilion
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Château Hôtel Grand Barrail 5*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Ebookers, Fastbooking, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château Hôtel Grand Barrail en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Barrail
Grand Barail
Le Grand Barail
Chateau Grand Barrail Saint Emilion
Chateau Grand Barrail Hotel Saint-Emilion
Hotel Chateau Grand Barrail Saint-Emilion
Chateau Grand Barrail St Emilion

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page