Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Bordeaux Saint Emilion
Hôtels proches
555 $US
541 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Auberge de la Commanderie(Saint-Emilion)(Bonne affaire !)
122 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
387 $US
320 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Palais Cardinal(Saint-Emilion)
277 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel De France(Libourne)
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
128 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Mercure Libourne Saint-Emilion(Libourne)(Bonne affaire !)
92 $US
Mercure
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Kyriad Libourne - Saint Emilion(Libourne)(Bonne affaire !)
82 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (288)
Filtrer les avis
288 résultats
Note attribuée
45
131
85
16
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
45
131
85
16
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
142147 avis sur 288
Avis publié : 3 janvier 2014

Hotel très difficile à trouver , pas à saint emilion, en tous, hôtel propre mais sans plus, literie mauvaise, et surtout internet compliqué capricieux sauf à la réception. Me paraît assez cher pour la prestation

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisSaintEmilion, Responsable réception de Ibis Bordeaux Saint Emilion, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Nous prenons en compte vos commentaires, nous faisons bien partie de la commune de Saint Emilion même si nous ne sommes pas dans son centre ce qui serait d'ailleurs dommage quand on voit la beauté de Saint Emilion.
Je suis cependant étonné de votre commentaire concernant notre literie qui est géneralement appréciée
Concernant Internet je m'en excuse mais c'est un problème technique indépendant de notre volonté qui a fait que pendant une semaine nous n'avons pu fournir qu'internet au niveau de la réception. A noter que le prix de la chambre est en moyenne 15 à 20 € moins cher que sur Bordeaux. Je reste à votre disposition si vous souhaitez échangez avec moi.
Cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2013

J'ai passer quelque nuits a cette hôtel, quand en business dans la région. Les lits son confortable, chambres propres et les employés sympa.
Plein de place au parking et pas loin de St Emilion. Un peut cher cote coût, mais sa été mieux que l'Ibis budget a Libourne ou le propriétaire est un maniaque.
Seul inconvénient, pas d'ascenseur pour aller a l’étage, qui peut être un problem si on vient avec des bagages lourdes.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marco L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisSaintEmilion, Responsable réception de Ibis Bordeaux Saint Emilion, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre ressenti sur notre hôtel et apprécions vos remarques positives sur notre accueil. A noter pour des prochains séjours nhésitez pas à demander une chambre au Rez de chaussé!

Cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

Hôtel au milieu de la campagne, qu'il serait plus judicieux d'appeler IBIS Libourne car loin de Bordeaux (40 km) et du centre de Saint Emilion (5 km). Pas très bien indiqué (GPS obligatoire), on ne le voit qu'au dernier moment. Bon accueil. Chambre classique de la chaine mais avec une insonorisation très légère. Bonne literie mais pas celle de la brochure IBIS (nouvelle literie). WIFI très lent dans les chambres. Restaurant pratique avec un menu 3 plats à 13.90 Euro, ce qui est raisonnable et très correct pour le prix. Petit déjeuner classique de la chaine avec son pain dur cuit (ou réchauffé) sur place. Seul intérêt : le prix très raisonnable de la chambre surtout si l'on croit être à Bordeaux...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisSaintEmilion, Responsable réception de Ibis Bordeaux Saint Emilion, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Nous vous remercion d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.

A noter nous sommes à équi distance des centres de Libourne et Saint Emilion mais bien sur la commune de Saint Emilion. Nous faisons notre maximum pour pré signaler notre hôtel au mieux avec les inconvénients de faire partie d'une commune classé au patrimoine mondial de l'Unesco et donc protégé par les différentes loi sur l'urbanisme et la publicité.

Je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger

Cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisSaintEmilion, Responsable réception de Ibis Bordeaux Saint Emilion, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 octobre 2013

Nous y avons passé une nuit, le 20/09, après avoir erré 1/2 h pour le trouver... On se dit qu'on doit être très bête, ou aveugle... Mais je note que les avis de Kerhore, que je me permets de citer, vont dans le même sens :
" L'hôtel Ibis de Saint Emilion est, comme son nom ne l'indique pas, situé en dehors de la ville. L'absence de signalétique directionnelle rend l'accès un peu difficile, en particulier de nuit, d'autant plus que l'hôtel ne se voit pas forcément pas de la route" ,
de même que ceux de ChristianP, Evalinka46, VisiteurX, qui disent la même chose : donc, le pb doit être réel... à bon entendeur. Un GRAND panneau bien visible, venant de Libourne, serait indispensable.

Sinon, l'accueil est très prévenant, l'hôtesse de service le lendemain matin est aussi souriante et attentive que celle de la veille, les renseignements précis. Le petit déj. est très bon (enfin un café digne de ce nom). La chambre correcte, pour 84 €. Pas de resto le vendredi soir.

Astuce pour la chambre : déjà, arriver à trouver l'hôtel ! les chambres "côté vignes" sont plus calmes.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisSaintEmilion, Responsable réception de Ibis Bordeaux Saint Emilion, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014

Bonjour,

Nous prenons bien en compte vos commentaires concernant la pré signalisation de notre hôtel et nous faisons au mieux avec les inconvénients qu'importe le fait que Saint Emilion soit classé au patrimoine mondial de l'Unesco.

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil.

Concernant la restauration sur le week end, nous y travaillons.

Cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis