Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ahhh !!! C'était bien !!!”
Avis sur Le Presbytère

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Presbytère
Avis publié : 2 septembre 2013

Première expérience Bretonne. Première expérience en chambre d'hôte. He bien, je suis convertis !
La famille (2 enfants de 10 et 4 ans) a apprécié la chaleur et l'humour, parfois décalé, de la maîtresse des lieux, jamais avare de bons plans pour la journée ou pour le dîner.
Les chambres sont vraiment agréables et la literie confortable. Comme l'ensemble des commentaires précédents, rien que pour les petits déjeuners, ça vaut le coup de s'arrêter au presbytère.
Bref, a condition de chercher un séjour sans tv (que ça fait du bien !), nous recommandons sans réserve !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4046 avis sur 56

Avis publié : 1 septembre 2013

Tout est dans le titre. Cette chambre d'hôte nous accueil depuis quelques années déjà et c'est toujours aussi agréable.

Les petits déjeuners sont vraiment typiques et pittoresques. La maîtresse de maison s'efforce (et y parvient) de ne jamais préparer deux fois le même petit déjeuner dans la semaine.

Je recommande vivement cette adresse si vous aimez le calme, les maisons de caractères et les gens du coin. De plus, on est à deux minutes de Bréhat et d'autres coins vraiment magnifiques de la région.

A très bientôt le presbytère.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alban2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

C'est avec nostalgie que nous avons quitté le Presbytère et ses habitants, Agnès, Claire, Sonate et les chats ..Titouan (7 ans), s'est senti comme chez lui !! Quant aux chambres, elles sont toujours aussi agréables et le petit déjeuner toujours aussi copieux et propice aux échanges humoristiques et philosophiques. Donc, à l'année prochaine !!!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Séjour fort court mais excellent. Accueil chaleureux pour nos enfants, nos deux chiens et nous. Chambres charmantes d'une propreté irréprochable. Beaucoup d'originalité pour le petit déjeuner. Bravo pour ce vrai presbytère rénové avec beaucoup de goût.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Nous sommes venus en juillet avec nos 2 petites filles 7 et 9 ans. La chambre était bien, le cadre également. Mais ce séjour nous a laissé un goût amer. Depuis 44 ans que nous sillonons les chambres d'hôtes c'est la 1ère fois que nous sentons autant d'agacement et d'indifférence. Nos petites filles qui en toute objectivité (et nous savons reconnaitre quand elles sont turbulentes) se comportaient bien, ont été l'objet permanent de réflexions injustifiées et injustes.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
6  Merci marie-claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013 par mobile

Très bonne adresse de chambre d'hôtes. La demeure est très belle et ce n'est pas tout les jours que nous dormons dans un presbytère . Très bien située pour aller visiter l'île de brehat (à voir absolument).
Nous avons passé un agréable séjour merci à la propriétaire des lieux.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolo0708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2013

Super, la suite familiale, la bonne humeur de la propriétaire et les petits déjeuners copieux pour explorer à pied, à vélo, toute la région qu'elle connait à fond. Elle a toujours un bon plan à proposer pour la journée, y compris avec les enfants!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
presbyteredeplounez, Propriétaire de Le Presbytère, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2013

Un grand merci pour votre séjour et les agréables partages lors du petit-déjeuner ! Je profite de cet avis pour présenter mes meilleurs voeux à tous les hôtes de 2012. Pour ceux de 2013.... il y aura des soirées galettes, c'est promis ! Nous y finirons les conversations commencées lors du petit-déjeuner !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paimpol
À 2.3 km
Hotel Le K'Loys
Hotel Le K'Loys
N° 3 sur 11 à Paimpol
175 avis
À 3.0 km
Hôtel de la Baie de Paimpol
Hôtel de la Baie de Paimpol
N° 4 sur 5 à Ploubazlanec
146 avis
À 5.8 km
Aux Portes de Brehat
Aux Portes de Brehat
N° 2 sur 6 à Ploubazlanec
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Best Western Plus Les Terrasses de Bréhat
Best Western Plus Les Terrasses ...
N° 2 sur 5 à Ploubazlanec
399 avis
À 5.7 km
Hotel Restaurant Bocher
Hotel Restaurant Bocher
N° 3 sur 5 à Ploubazlanec
136 avis
À 1.8 km
Hotel de la Marne
Hotel de la Marne
N° 9 sur 11 à Paimpol
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Presbytère ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Presbytère

Adresse: 10 Place du Bourg de Plounez, 22500, Paimpol, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Paimpol
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 19 Auberges/B&B à Paimpol
Catégorie de prix : 73€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A trois minutes du centre de Paimpol et pour autant, au calme de la campagne, vous découvrirez un ancien Presbytère entièrement rénové avec un grand respect. Le Presbytère dispose de 5 chambres avec salle d'eau privative. La suite familiale dispose de 2 chambres indépendantes avec chacune une salle de bains. Le petit déjeuner est offert dans la cuisine du Presbytère devant la grande cheminée : chaque matin différent avec des produits faits par la propriétaire : confitures maison, crêpes ou autres spécialités bretonnes... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Presbytère en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page