Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une vraie maison d'hôtes”
Avis sur Le Presbytère

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Presbytère
Lyon, France
1 avis
“Une vraie maison d'hôtes”
Avis écrit le 11 mai 2014

La maison est magnifique, empreinte d'histoire et très joliment décorée. Notre hôtesse a été d'une si grande disponibilité et ses petits-déjeuner sont mémorables. Que de choix ? Je vous conseille la confiture de courgettes, ses crêpes maison bien sûr.
C'est un havre de paix dans une chambre aux vastes volumes.
Merci pour vos conseils précieux sur votre belle région.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FCP07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    4
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
17
21
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint martin du tertre
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Nous rentrons d'un séjour de 5 nuits au presbytère...la première fois il y a presque 2 ans nous avions regretté de n' y être restés que 2 nuits. Tout y est propice aux vacances: la sérénité des vieilles pierres et des chambres restées fidèles à l'esprit du lieu, le dynanisme et la gentillesse de notre hôtesse. Que dire des petits déjeuners? Nous y avons dégusté des douceurs variées, toutes préparées dans la cuisine accueillante où la grande table dressée nous attend colorée comme une palette par les confitures maison. Nous avons apprécié cette fois encore les conversations avec notre hôtesse et les conseils donnés pour nos randonnées. Nos séjours dans les côtes d'Armor doivent beaucoup à tout ce que l'accueil à Plounez nous apporte. Il y a la des vieilles pierres qui nous ancrent dans un joli réel et une hôtesse pleine d'humour et de caractère qui nous ouvre une porte large sur son univers.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Françoise et Th... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 avril 2014

C'était notre deuxième passage et nous y reviendrons. La propriétaire a été charmante et avait le contact facile avec les trois enfants. Le service et le contact furent fantastiques. Le petit déjeuner était comme à son habitude extraordinaire. Nombreux produits faits maison (confitures, beignets aux pommes, riz au lait, muffins au muesli, etc.). Le lieu était magnifique et restauré avec soin. Le calme fut apprécié. Incontournable!

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci ITroch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

je fréquente le "Presbytère" de Plounez depuis 2004..............j'y suis venue seule puis avec des amis, mes enfants sont venus m'y retrouver, Je conseille cette "bonne adresse" avec plaisir et sans crainte. C'est pour moi toujours un vrai bonheur de savoir que je serai accueillie chaleureusement et pourrai y passer un temps de vrai ressourcement.
Je trouve dans ce lieu chaleur et simplicité. Silence et convivialité ; ma gourmandise ne se lasse pas des petits déjeuners pantagruéliques faits "maison"
Les chambres sont spacieuses confortables et sobres. Tout est impeccable et invite à rester.....
Même le chien est accueillant et.........très discipliné.........Les enfants sont bienvenus et la propriétaire est toujours prête à donner de précieuses infos touristiques.

A découvrir pour y revenir !

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lydie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betz, France
1 avis
Avis écrit le 15 novembre 2013

Deux années de suite que nous venons vous rendre visite sur une période de 4 jours.
C'est toujours un plaisir d'être reçu par la propriétaire, de dormir au sein du presbytère ou il règne le calme et la simplicité. Maison avec beaucoup de caractère. Très bonne literie.
Les petits déjeuner sont copieux, confitures, crêpes, gâteaux, ne pas oublier les meringues à la violette.
A notre écoute, prête à nous conseiller sur nos randonnées (GR34) dans la région et alentours.
Ne changez rien, restez toujours égale à vous même.

Astuce pour la chambre : les chambres sont toutes avec le confort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
presbyteredeplounez, Propriétaire de Le Presbytère, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Merci pour cette nouvelle visite. J'espère que les choux-fleurs et choux-vert ont fait le bonheur de vos "Tanguy" and Co !!! Bonne reprise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angers
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons beaucoup apprécié le calme et le confort du presbytère. La maison a beaucoup de charme et les chambres sont très spacieuses. Les petits déjeuners sont top, avec des produits maison, des confitures insolites et délicieuses. L'accueil est chaleureux, on s'y sent très bien et l'on voudrait bien y prolonger son séjour...

Astuce pour la chambre : Les chambres au sud donnent sur l'église et son cimetière (on est bien dans un presbytère). Fenê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-de-Vedas, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits au presbytère, c'était notre deuxième séjour à 3 ans d'intervalle. Nous avons retrouvé le même accueil, la propriétaire est serviable, à notre disposition, à notre écoute. Les chambres sont propres, la literie impeccable, la salle de bains nickel. Nous nous sommes régalés aux petits déjeuners. Tout est fait maison, c'est copieux "un régal le riz au lait ". Il règne toujours une odeur de pâtisserie ou confiture qui cuit lorsqu'on franchi le seuil de la maison. Et le calme !!! La présence d'animaux (chien et chats) dans les parties communes ne nous a absolument pas dérangés, bien au contraire, ils humanisent un lieu qui ne ressemble en rien à des hôtels sans âme. Nous y reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
presbyteredeplounez, Propriétaire de Le Presbytère, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Un grand merci pour cette nouvelle visite, malgré les circonstances. Pour info : " l'objet du délit " [ :) ] a été transmis et très apprécié... donc aucun risque !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paimpol
À 2.3 km
Hotel Le K'Loys
Hotel Le K'Loys
N° 3 sur 11 à Paimpol
165 avis
À 7.1 km
Best Western Plus Les Terrasses de Bréhat
Best Western Plus Les Terrasses ...
N° 2 sur 5 à Ploubazlanec
377 avis
À 5.7 km
Hotel Restaurant Bocher
Hotel Restaurant Bocher
N° 3 sur 5 à Ploubazlanec
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Le Relais de Launay
Le Relais de Launay
N° 5 sur 5 à Ploubazlanec
62 avis
À 4.5 km
Hotel les Agapanthes
Hotel les Agapanthes
N° 1 sur 5 à Ploubazlanec
375 avis
À 2.3 km
Hotel Le Goelo
Hotel Le Goelo
N° 5 sur 11 à Paimpol
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Presbytère ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Presbytère

Établissement : Le Presbytère
Adresse: 10 Place du Bourg de Plounez, 22500, Paimpol, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Paimpol
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 19 Auberges/B&B à Paimpol
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 85€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A trois minutes du centre de Paimpol et pour autant, au calme de la campagne, vous découvrirez un ancien Presbytère entièrement rénové avec un grand respect. Le Presbytère dispose de 5 chambres avec salle d'eau privative. La suite familiale dispose de 2 chambres indépendantes avec chacune une salle de bains. Le petit déjeuner est offert dans la cuisine du Presbytère devant la grande cheminée : chaque matin différent avec des produits faits par la propriétaire : confitures maison, crêpes ou autres spécialités bretonnes... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Presbytère en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page