Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vivre comme un Roi de France l'espace d'un week-end !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Chateau de Reignac
Attestation d'Excellence
Sombreffe
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Vivre comme un Roi de France l'espace d'un week-end !”
Avis écrit le 9 avril 2012

Quel délicieux week-end Pascal nous venons de passer en ce château, complètement restauré voilà quelques années!. Une authentique machine à remonter le temps en compagnie de Thierry, majordome plus que serviable et Mme Françoise, pilotant les cuisines avec talent.
La position centrale de ce château est idéale pour rayonner à sa guise parmi tous ces sites historiques qui ne sont plus à présenter.
Le village est très calme, tout comme le château. Le mobilier d'époque rehausse cette ambiance " Renaissance " qui sort résolument de l'ordinaire. Bravo et à bientôt

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ramsesreignac, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Merci de votre gentillesse. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Château. Une suggestion pour votre prochain séjour : passez au "grade" d'Empereur en choisissant la chambre Pauline Borghese (soeur de Napoléon). Bien cordialement
Erick, Françoise et Thierry.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    34
    7
    16
    7
Consultez les avis pour
36
98
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy-les-Moulineaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Nous allons régulièrement au Chateau de Reignac et c'est toujours avec un immense plaisir que nous retrouvons la beauté du lieu et des Chatelains Erick, Françoise and Co.
Tout y est fait pour y passer un moment d'exception dans un environnement relaxant et familial. Dans la région c'est assurément l'un des hotels les plus agréables et des plus confortables. La table et les vins y sont toujours de grande qualité et quelle que soit la saison, on y fait toujours de belles découvertes.
Si vous voulez devenir Chatelain le temps d'un WE ou d'une semaine, ça vaut vraiment le coup et vous trouverez la chambre qui vous convient compte tenu de la variété proposée et des thèmes de chacune d'entre elles ! Vous y ferait également la rencontre de personnes dévoues et accueillantes pour votre plus grand plaisir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jnbrunfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ramsesreignac, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 23 avril 2012
Merci, Jean François pour votre très sympathique commentaire. Merci aussi de votre fidélité et au plaisir de vous revoir très bientôt avec votre petite famille.
Amicalement
Erick et Françoise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2012

Dans un petit village, nous avons découvert...un petit château chargé d'histoire, un parc où il fait bon prendre l'air et croiser des biches, une grande cheminée où l'on vous sert un thé parfumé, une chambre (la Marie Duplessis) exquise pour une escapade amoureuse!
Un rêve à 2h de paris qui vaut vraiment le détour...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DPC P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERICK, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Merci de ce petit mot très sympa sur notre Château. C'est vrai que le calme qui règne ici doit vous changer du rythme trépidant de la vie parisienne. Alors, à quand le prochain détour ?
Cordialement

Françoise et Erick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2012

Le Chateau de Reignac est une étape incontournable lorsque l'on se ballade autour de la Loire. Rien d'ostentatoire dans cet hôtel pourtant luxueux, les propriétaires ont tout fait pour que l'on se sente chez soi, des canapés moelleux autour de la cheminée, une immense bibliothèque avec de magnifiques livres d'art et des chambres spacieuses à la déco personnalisée. Surtout ne pas oublier de visiter la magnifique chapelle!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mediamaispasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERICK, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Merci pour ce commentaire élogieux sur notre hôtel ! Oui, nous faisons tout pour que vous vous sentiez ici comme chez vous. Et votre témoignage nous incite à continuer dans cette voie.
Alors, à très bientôt !
Cordialement

Françoise et Erick
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 20 février 2012

Et bien nous on y revient.!!! Oui, sérieusement.

On sera de retour début avril. Ce château magnifique, son parc... c'est un vrai coup de foudre.
On a tout de suite réservé une chambre après avoir visionné le "clip" du château de Reignac.Le Clip et la douce musique apaisante... on s'y croyais déjà.

A l'arrivée, c'est le propriétaire du château qui nous a accueilli.
On se sent tout de suite "châtelaine et châtelain". C'est une question d'atmosphère. Les valises posées, nous sortons découvrir le parc. Le châtelain nous dit que si nous sommes réveillés de bonne heure, nous pourrons voir des chevreuls et des cerfs dans le parc. Hélàs, nous dormions encore à l'heure des chevreuils et des cerfs (c'est une des raisons de notre prochain séjour à Reignac). Et oui, c'est vrai. Nous nous lèverons de bonne heure.

En début de soirée, le châtelain a fait une magnifique flambée dans la cheminée du Grand salon. Nous lui avons demandé d'évoquer l'histoire de ce château. Il est interrissable. Il l'aime son château. il vit son château.
Et cette chapelle dans le château...
Un grand moment d'histoire et de convivialité.

Nous attendons avec hâte notre rendez-vous avec les cerfs et les chevreuils...
.


Le lendemain nous avons souhaité découvrir une suite et une chambre disponibles.
Chaque chambre ou suite a son cachet avec une décoration

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERICK, Propriétaire de Le Chateau de Reignac, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Et vous êtes revenus ! Et les chevreuils n'étaient pas au rendez-vous ! Merci en tout cas, Fanny et Philippe, de votre très sympathique commentaire sur le Château de Reignac.
Très cordialement

Erick Charrier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous avons passé un excellent WE au Château de Reignac. Les propriétaires sont vraiment charmants et nous ont très bien accueillis. Notre chambre était décorée avec soin et très confortable.
Nous avons adoré l'atmosphère de ce lieux enchanteur et propice aux petites escapades amoureuses.
Le dîner et le petit déjeuner ont été forts agréables et tout à fait à la hauteur.

Nous recommanderons cet hôtel autour de nous.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JBD44_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 13 novembre 2011

J'ai offert à ma femme un "week-end romantique" au Château de Reignac. Ce forfait qui sur la brochure nous avait convaincu, comporte un petit déjeuner, un dîner, la chambre (très agréable), ainsi qu'un bouquet de roses et une bouteille de champagne livrée en chambre.
Le fait est que nous travaillons tous les deux énormément et que nous voulions avoir un week-end au calme. Nous avons été charmés non seulement par le cadre (dans un petit village idéalement situé au coeur des châteaux de la Loire), mais aussi par l'hôtel en lui-même. En effet, l'ambiance du château est très intimiste, et le personnel vraiment à la hauteur de nos attentes. Le château a été très bien restauré, combinant confort et style d'époque.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GerardV75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Reignac-sur-Indre ou ses environs
À 17.4 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
4.5 sur 5 bulles 826 avis
À 17.9 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
4.0 sur 5 bulles 449 avis
À 22.7 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 sur 5 bulles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.0 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
4.5 sur 5 bulles 217 avis
À 15.8 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 sur 5 bulles 786 avis
À 21.0 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
5.0 sur 5 bulles 1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chateau de Reignac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau de Reignac

Établissement : Le Chateau de Reignac
Adresse: 19 Rue Louis de Barberin, 37310 Reignac-sur-Indre, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Reignac-sur-Indre
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Reignac-sur-Indre
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chateau de Reignac 4*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Val de Loire, l'ancienne propriété du marquis de Lafayette vous propose une expérience véritablement unique. Le temps d'un séjour, vous pourrez goûter l'art de vivre dans un château où règne encore un peu de ce bel esprit du XVIIIème siècle, raffiné, insouciant, et léger. Un château où vécurent Jean du Fau, Louis de Barberin, Gilbert de Lafayette, Adrienne de Noailles et bien d'autres. De 2002 à 2004, le Château de Reignac a fait l'objet d'une restauration intérieure complète, qui a permis de retrouver les volumes du XVIIIè siècle, rendant ainsi le château à son faste d'antan. Tous les espaces historiques du château sont ouverts, pour que chacun de nos hôtes se sente un peu comme chez lui. • 10 chambres et 3 suites • Dîner sur réservation uniquement 48 heures à l'avance • Organisation de séminaires et réceptions • Bar, salons, bibliothèque • Accès WIFI gratuit dans les chambres et salons • Parc arboré • Ascenseur • Service de conciergerie • Parking privé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chateau de Reignac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Reignac
Hotel Le Chateau De Reignac
Le Chateau De Reignac Hotel Reignac-Sur-Indre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page