Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hôtel Bed & Suites
N° 5 sur 9 Hôtels à Gémenos
Miramas
1 avis
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 15 février 2013

Nous avons réserver cette hôtel avec une wonder box , tout était parfait , de la réservation à l'accueil et la chambre tout a fait bien très propre et sympathique , le petit déjeuner est copieux , travaillant déjà dans les hôtels , nous avons trouver cette hôtel très sympathique et accueillant , continuer comme ça et à bientôt

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Manager de Best Western Hôtel Bed & Suites, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher client,
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable chez nous.
Votre chaleureux commentaire renforce et motive mon équipe et moi-même à vous offrir la meilleure qualité de services, digne d’un hôtel de la maison BEST WESTERN.
Il faut savoir que la route a était longue pour redonner à notre hôtel les qualités qu’il mérite et votre appréciation nous permet de mesurer la qualité des efforts consacrées, et leurs retours.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,

Cordialement,

Patrice Guilleray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    32
    13
    4
    2
Consultez les avis pour
9
21
7
27
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Globalement très moyen ; équipement sanitaire limite pour un 3 étoiles (chasse d'eau des wc défectueuse , signalée des notre arrivée, sans effet ). petit déj de qualité médiocre ,à 9h plus de pains spéciaux ; contentez vous de la baguette bas de gamme et rajoutez 5 € pour vous presser un jus d'orange !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci trauma33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bergerac
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012

La situation de l'hôtel prés des zones industrielles de Gemenos est intéressante sur le plan professionnel.
La chambre était propre, mais il y faisait trés chaud (en octobre!) et la climatisation de marchait pas, il n'était pas non plus possible de dormir la fenêtre ouverte à cause du bruit. Pas de mini bar, ni même une bouteille d'eau dans la chambre.
Le petit déjeuner était un peu chiche (surtout pour 12 euros).
Généralement les hotels Best Western sont plus haut de gamme. L'hôtel était d'ailleurs à moitié vide.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domiBergerac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, General Manager de Best Western Hôtel Bed & Suites, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher client,
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la situation et la propreté de notre hôtel.
Nous regrettons profondément les soucis que vous avez rencontrés anciennement et tenons à vous faire part depuis du changement de propriété de l’hôtel. Ceci a entrainé une remise à niveau de notre établissement qui nous permet d’envisager de vous accueillir à nouveau avec le lustre auquel vous êtes en droit de prétendre.
BEST WESTERN est une maison d’excellence et il est normal que nous répondions entièrement à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Patrice Guilleray, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 novembre 2011

A mon avis ne correspond pas un Best Western de trois étoiles
Climatisation qui ne fonctionne pas
Odeur désagréable du revêtement de sol en corde dans les couloirs
Par contre tarif abordable par rapport aux autres établissements dans cette région

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, General Manager de Best Western Hôtel Bed & Suites, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher client,

Merci pour votre retour qui nous permet d’améliorer la qualité de notre prestation.

Nous regrettons profondément les soucis que vous avez rencontrés anciennement et tenons à vous faire part depuis du changement de propriété de l’hôtel. Ceci a entrainé une profonde remise en question qui nous a permis d’apporter les changements nécessaires dans la gestion de notre hôtel et pour le bien de votre accueil. Nous nous sommes attelés en ce moment à réparer ces soucis d’ordre technique pour vous donner la meilleure satisfaction.
Ceci s’est vérifié avec le renouvellement de l’ensemble du système de climatisation en question, ainsi que le changement du revêtement qui interviendra très bientôt.

N’hésitez pas à tenir compte de ces changements dans l’étude d’un nouveau séjour chez nous.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thyez, France
Auteur de niveau
43 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2011

Une nuit dans cet hôtel et ce sera la dernière. Le chauffage est plus que limite, le personnel de ménage doit être allergique à la poussière pour ne pas la faire !
Dans les toilettes, la grille de la VMC pas nettoyée ! Dans la salle de bain, idem avec en plus une odeur de Wc ! Très agréable le matin !! Chambre 105
La couverture avait des taches aussi. Cela fait beaucoup je trouve pour un 3 étoiles.
De plus quelle idée d'avoir mis au sol cette paillasse qui sent mauvais.
Je vais d'habitude au Best western du Catellet mais malheureusement, il était complet....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci samchedri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Manager de Best Western Hôtel Bed & Suites, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de faire partager votre expérience.
Notre hôtel étant passé d’un propriétaire à un autre entre temps, nous vous assurons que tout a été fait pour donner désormais à notre BEST WESTERN les atouts d’un hôtel digne de cette marque.

N’hésitez pas à tenir compte de ces changements lors d’un de vos prochains séjours chez nous,

Cordialement

Patrice Guilleray
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
portes les valence
2 avis
Avis écrit le 6 novembre 2011

Hôtel franchement pas terrible ! Certes la chambre est propre mais alors plus rococo que ça tu meurs !! Le lit une cata et le petit dej idem. Une nuit à 65 e ds cet hôtel était largement suffisante !! Je ne reviendrai pas même si le réceptionniste était sympa .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci ralphlauren26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Manager de Best Western Hôtel Bed & Suites, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Cher client,

Merci pour votre retour sur la qualité de notre personnel et la propreté de nos chambres.

Concernant vos affirmations, nous sommes désolés que votre première expérience ne vous ait pas satisfaite. Cependant, dans un souci de clairvoyance et honnêteté, nous devons vous faire part du changement de propriété de l’hôtel. Suite aux changements et évolutions initiés après ce passage de barre, nous pouvons vous certifier qu’une expérience au Best Western Bed and Suites a toute les raisons d’être vécue et appréciée.

En espérant vous revoir dans notre nouvel établissement,

Patrice Guilleray, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gémenos ou ses environs
À 0.0 km
B&B Hôtel Aubagne Gémenos
B&B Hôtel Aubagne Gémenos
N° 3 sur 9 à Gémenos
4.0 sur 5 bulles 145 avis
À 1.9 km
Relais d'Aubagne Hotel
Relais d'Aubagne Hotel
N° 2 sur 6 à Aubagne
4.0 sur 5 bulles 186 avis
À 0.0 km
Kyriad Marseille Est - Gemenos
Kyriad Marseille Est - Gemenos
N° 2 sur 9 à Gémenos
4.0 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Relais de la Magdeleine
Relais de la Magdeleine
N° 1 sur 9 à Gémenos
4.0 sur 5 bulles 111 avis
À 3.9 km
Hotel Souleia
Hotel Souleia
N° 1 sur 6 à Aubagne
3.5 sur 5 bulles 223 avis
À 2.2 km
Hotel Le Provence
Hotel Le Provence
N° 7 sur 9 à Gémenos
3.0 sur 5 bulles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hôtel Bed & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hôtel Bed & Suites

Établissement : Best Western Hôtel Bed & Suites
Adresse: 250 avenue du Chateau de Jouques, 13420 Gémenos, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Gémenos
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Gémenos
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hôtel Bed & Suites 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hôtel Bed & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Gemenos
Gemenos Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page