Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
B&B Hôtel Aubagne Gémenos
N° 3 sur 9 Hôtels à Gémenos
Goncelin, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super!”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Deuxième séjour, deuxième coup de coeur!
Hôtel rénové, personnel disponible, très bonne literie, petit déjeuner au rapport qualité/ prix très bien

Un tarif d'hôtel très avantageux.

Manque juste.....un sèche cheveux......au moins à l'accueil!

On reviendra!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danielle E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    73
    38
    8
    7
Consultez les avis pour
36
73
7
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 novembre 2013

un hotel bien situé entre la mer et la garrigue sans oublier le circuit du castellet
personnel sympathique .excellent rapport qualité prix surtout le week end avec la promo fin de semaine.
Bravo pour le petit déjeuner
seule déception j'ai raté une course de moto la dernière de la saison car pas d'info nulle part , dommage. Pour le reste adresse à retenir

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joaquim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Hôtel très propre, odeur agréable dans les couloirs. Refait à neuf et avec gout. Personnel jeune et sympathique. Le seul hic : chambre et salle de bain un peu trop petites. Manque de produits de douche et manque un sèche-cheveux. Situé dans un village magnifique, facile d'accès, au calme, au son merveilleux des cigales l'été ! Attention : L'hôtel a changé de nom : B and B (non précisé sur le net) Il se situe près du Buffalo grill (bien pratique)
Nous recommandons cet hôtel et nous espérons y revenir.
BRAVO à toute l'équipe !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci virginiaaaa2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YANN L, Directeur général de B&B Hôtel Aubagne Gémenos, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction suite à votre expérience dans notre établissement et vous remercions de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.

A bientôt dans notre hôtel!!

Yann LORENT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biot, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

au vu des photos on a envie d'y etre , une fois arrivee : on a envie de fuire .......
chambre trop petite..... matelas taché de sang... moisissure sur le bac a douche.... pas propre..... pas de confort.......pas de chauffage (temperature exterieure en plein jour 10°....personnels sympa mais inefficace (ils nous on pas changée de chambre meme avec supplement)... a fuire la chambre n°19....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mrjs06410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gémenos

Millau, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

c est tout simplement superbe ! L accueil, les chambres sont au top!!! Pour notre dernière nuit de noce, nous n avons pas été déçu du tout . Tout y est et l accueil n en parlons pas...les petits déjeuner sont bien garnis. Chambre immense , très grande salle de bains, canapé enfin ils ont vraiment penser a tout!!!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fati M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Le nom de l'hôtel a changé, il s'agit de "Hôtel resort" à Gemenos. Quelqu'un l'a racheté, il est en travaux actuellement.

Nous avons payé 186 € pour 4 nuits soit 46 € la nuit (lit double).
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, je le trouve vraiment cher (7.50 € je crois). Ils pourraient mettre une bouilloire électrique avec des tasses et café/thé/infusion en sachet dans les chambres.

Je ne sais pas si notre chambre avait déjà été refaite, en tout cas, le point négatif porte sur la douche qui ne fermait pas. Il n'y avait pas de porte, donc toute la salle de bain était arrosée, le meuble contenant la vasque était en bois, donc en train de pourrir. Mais encore une fois, je ne sais pas si la chambre va être refaite, je n'ai pas demandé.

Il manque également quelques cintres supplémentaires dans la penderie. Quand on vient dans le coin pour les vacances, on a besoin de s'étaler.

Sinon, nous avons très bien dormi (literie confortable, juste comme il faut, pas de bruit).

Un code vous est fourni pour le wifi mais il est un peu lent.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gedai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Je fréquente cet hôtel depuis peu pour raisons professionnelles et j'en suis très satisfait. Accueil chaleureux. Chambres refaites pour la plupart. Déjà 2 séjours et toujours satisfait. Excellent rapport qualité-prix. Peut servir de base pour explorer la région. Je recommande.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gémenos ou ses environs
À 1.9 km
Relais d'Aubagne Hotel
Relais d'Aubagne Hotel
N° 3 sur 6 à Aubagne
209 avis
À 0.0 km
Best Western Hôtel Bed & Suites
Best Western Hôtel Bed & Suites
N° 5 sur 9 à Gémenos
69 avis
À 1.1 km
Ibis Budget Aubagne Les Paluds Agora
Ibis Budget Aubagne Les Paluds A...
N° 4 sur 6 à Aubagne
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Kyriad Marseille Est - Gemenos
Kyriad Marseille Est - Gemenos
N° 1 sur 9 à Gémenos
126 avis
À 3.9 km
Hotel Linko
Hotel Linko
N° 1 sur 6 à Aubagne
50 avis
À 8.2 km
Ibis Budget Marseille Est Saint Menet
Ibis Budget Marseille Est Saint ...
N° 71 sur 131 à Marseille
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Aubagne Gémenos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Aubagne Gémenos

Établissement : B&B Hôtel Aubagne Gémenos
Adresse: 250 avenue du Chateau de Jouques, 13420 Gémenos, France (Anciennement Balladins Gémenos)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Gémenos
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Gémenos
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Aubagne Gémenos 2*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel B&B AUBAGNE Gémenos Un hôtel proche du centre-ville d'Aubagne et de l’A502 Situé à proximité du centre-ville d'Aubagne, l'hôtel B&B Aubagne Gémenos se trouve à 2,5 km de l'A502 et à moins de 5 km de la gare SNCF d'Aubagne. Vous pourrez découvrir pendant votre séjour à Aubagne le magnifique patrimoine de la région. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, B&B Hotels France, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Aubagne Gémenos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gemenos Balladins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page