Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous reviendrons”
Avis sur Pension Jaeger

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Pension Jaeger
N° 11 sur 62 B&B et auberges à Rust
Briord, France
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Nous reviendrons”
Avis écrit le 5 mai 2014

Le séjour c'est agréablement bien passé. L'appartement était grand et propre.
Son emplacement à 5 min du parc est un plus, qui permet de ne pas payer le parking (même si un bon vous est donné pour pouvoir mettre votre voiture sur le parking d'Europapark).
On peut y aller les yeux fermés et le prix est très correct (400€ pour 5 et pour 2 nuits, avec petits déjeuner inclus!)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci avadeka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    13
    2
    0
    4
Consultez les avis pour
24
8
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Accueillis avec sourire, nous sommes loger dans un appartement propre et décoré avec goût. Le petit déjeuner est un buffet copieux proposant salé et sucré. Le tous pour un rapport qualité-prix tous a fait correct a deux pas d'Europapark

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nicolas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viriat, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Nous avons réservé par internet, nous recherchions un bon prix pour passer une nuit près du park. La patronne vous accueille par votre prénom, très convivial. Une chambre pour 2 tout en haut avec balcon, très bonne literie, très propre, deco très jolie, très calme sauf sur le matin avec le passage de la route à proximité. Petit dej très copieux et très varié. Bref excellent rapport qualité/prix, nous y retournerons, dommage que les patrons ne parlent pas un mot de français.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cmily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
71 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans la chambre du dernier étage et nous avons très bien dormi. Les lits sont confortables, spacieux et très propres. La décoration est sympa.
La propriétaire est très accueillante mais ne sait malheureusement pas parler Français ;-) Heureusement elle connait quelques mots d'anglais.
Petit déjeuner très complet: oeufs, jambon, croissants, pains, yaourts...... inclus dans le prix de la chambre.
Le seul point négatif c'est le bruit: nous avons été réveillé vers 07H30 car pas mal de bruits dû aux voitures et camions. Pas de grasse mâtiné possible!
Wifi possible mais débit assez faible, stationnement devant la maison mais juste 4 places.

Pour conclure, si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à vous y arrêter car ça vaut le coup!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pologreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons passé une nuit à la Pension Jaeger avec nos deux enfants. Nous étions logés dans une chambre quadruple, située au rez à gauche. La chambre était propre. La propriétaire est sympathique et arrangeante. Elle ne parle pas français. Nous avons passé une nuit catastrophique. Entre une souris qui grattait toute la nuit au dessus de notre chambre et le frigo qui faisait du bruit, nous ne retournerons plus. La route passe juste devant la pension, et nous avons été réveillés par le trafic des voitures. Le petit déjeuner était bon, il y avait du choix. Nous avons pu laisser notre voiture devant la pension. Les places sont très serrées. Pas de connexion wifi.

Astuce pour la chambre : La chambre quadruple au rez à gauche est bruyante à cause de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Malorie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrrand
Auteur de niveau
1 429 avis
118 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 516 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

J'ai passé une nuit à Pension Jäger. Chambre confortable. Salle d'eau un peu trop petite...
Accueil très accueil. J'ai pu laissé la voiture gratuitement sur le parking la journée pour me rendre à Europa Park à pieds 55min).
Le petit déjeuner était excellent avec un grand choix de pains, viennoisserie, boissons, céréales...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gus D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaud, Suisse
Auteur de niveau
212 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cette pension lors d'un séjour à Europapark. La chambre triple est située au rez, au bord d'une route assez fréquentée donc bruyante. La patronne est sympathique et arrangeante. Elle vend les billets pour Europapark. Possibilité de parking mais 4 places pour 7 chambres ! Le déjeuner par contre est superbe : choix de pains, céréales, fruits, yogourt, oeuf minutes, fromage, saumon, viande froide, etc... par contre le Wifi ne fonctionne pas dans les chambres...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Simba1094
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rust
À 0.6 km
Apollon Hotel
Apollon Hotel
N° 1 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 368 avis
À 0.8 km
Hotel "Colosseo" Europa-Park
Hotel "Colosseo" Europa-Park
N° 5 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 1 744 avis
À 0.4 km
Gaestehaus Schmidt
Gaestehaus Schmidt
N° 12 sur 21 à Rust
4.0 sur 5 bulles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Kosel
Hotel Kosel
N° 8 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 107 avis
À 0.2 km
Hotel Casa Rustica
Hotel Casa Rustica
N° 13 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 83 avis
À 0.7 km
Hôtel El Andaluz
Hôtel El Andaluz
N° 4 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 1 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pension Jaeger ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pension Jaeger

Établissement : Pension Jaeger
Adresse: Fischerstr. 33, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Rust
Style d'hôtel :
N° 11 sur 62 Auberges/B&B à Rust
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pension Jaeger 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pension Jaeger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page