Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Avis Camp Resort @ Europapark (de)” 3 sur 5 bulles
Avis sur Camp Resort Europa-Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camp Resort Europa-Park
Attestation d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
4 avis
“Avis Camp Resort @ Europapark (de)”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

J'ai passé trois séjour dans le ''CAMP RESORT'' au Europapark.
Avec des amis nous avons choisis de passé notre séjour dans une maison arrondis.
C'est très propre et les lits et les draps sont très propre également.
L'ensemble du Camp est très propre est festive, c'est un très beau resort a passé en famille où en amis !, le service et toujours présent, si ont a des questions à posé, et le travail qui font et très soigné. J'ai été vraiment très content d'avoir passé mon séjour dans le resort d’ailleurs j'y retournerai avec plaisir ;-).

Astuce pour la chambre : Pour plus de confort, je vous conseille de passez votre séjour dans la maison arrondis (maison en bo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    142
    33
    6
    4
Consultez les avis pour
321
24
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
givors
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

j'ai payé 13 euros de plus pour trois tentes une place, que dix personnes dans 2 tentes. racket au petit matin par 2 vigiles moqueurs, parlant allemand entre eux, et visiblement content de rabaisser un pere devant ses enfants, J'ai compris une partie de l'histoire de l'allemagne en constatant leur comportement. Le camping est très bruyant avec beuverie le soir, le vigile de nuit passant plus de temps a compter les toiles qu'à faire respecter le calme. le cois camping car et caravanes semble plus tranquille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Cela va faire la 3ème fois cette année que nous allons au Camp Resort et chaque année nous sommes ravis : l'accueil est parfait, on se régale au Silver Lake Saloon aussi bien le soir avec leur plats "texans" que le matin au buffet petit déjeuner. L'ambiance western vous suit jusque dans les sanitaires qui sont très bien faits, propres et spacieux. Nous avons tester le tipi de 4, la roulotte et cette année se sera le tipi de 12 car nous sommes plus nombreux, et nous n'avons qu'une hâte : être à octobre pour pouvoir y retourner !
Petits plus : parking gratuit, navette qui vous mène à l'entrée du parc (attention aux horaires) et pour les retardataires le trajet à pied ne prend que 10 petites minutes !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilas66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

J'ai réservé pour deux nuits, l’accueil était sympathique, le confort au dessus de nos attentes, ce n'est plus du camping ;-) les plus la navette qui vous amène a l'entrée du parc, a condition d’être dans les horaires. Les moins les horaires de la navette après la fermeture du parc ... Il ne faut pas trainer dans les boutiques, sinon le retour se fait a pieds :-/

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rust/Baden
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

Je juge des tipis, nous avons dormi à 6 dedans et nous avons dû prendre nos sacs de couchage donc forcément je ne peux pas mettre excellent partout mais nous avons énormément apprécié le voyage, merci !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
Merci Nolwen B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous n avions pas réservé et somme arrivé tardivement le soir ,la réceptionniste nous à accueilli Et trouver un cottage sans encontre,le complexe est super ,ambiance texane garanti ,une propreté incroyable(,rien avoir avec les campings français) des prix plus que raisonnable (le campement pour tentes sont même quasi donné) possibilité de faire un barbecue au feu de camps,le saloon est génial,le matin petit déjeuner à bas prix,peu d affluence à la période ou nous y sommes allez ,douches assez nombreuses(largement) et clean , navettes proposées pour se rendre au parc ,parking gratuit pour tout le séjour,distance très courte à pied de l'entrée du parc(10min) .Nous ne nous attendions pas à un tel service pour ce prix ,l'année prochaine nous arriverons plus tôt pour profiter au maximum de l'ambiance et prendrons le tipi!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nogui0011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héricourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

super nuit en tipi, confort, propreté, beaucoup de personnel parlant français. Seul bemol, nous avons loué un tipi de 12 places à partager, et nous sommes tombés sur des gens bruyants, donc un conseil, réservé en plutôt un pour vous seul

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci charliptiote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rust
À 1.4 km
Hotel "Colosseo" Europa-Park
Hotel "Colosseo" Europa-Park
N° 5 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 1 659 avis
À 1.4 km
Hôtel Bell Rock
Hôtel Bell Rock
N° 2 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 1 084 avis
À 1.3 km
Hôtel Castillo Alcazar
Hôtel Castillo Alcazar
N° 3 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hôtel El Andaluz
Hôtel El Andaluz
N° 4 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 1 344 avis
À 1.3 km
Apollon Hotel
Apollon Hotel
N° 1 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 346 avis
À 1.3 km
Hotel Andante
Hotel Andante
N° 7 sur 21 à Rust
4.5 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camp Resort Europa-Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camp Resort Europa-Park

Établissement : Camp Resort Europa-Park
Adresse: Rheinweg 5 | Park-Strasse 4+6, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Rust
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 19 Hébergements spécialisés à Rust
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Camp Resort Europa-Park 1*
Nombre de chambres: 68
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un seul regard sur le "Camp Resort" et tout est clair : non seulement les tipis portent les noms des fameuses légendes du Far West mais aussi on se sent vraiment comme Winnetou et Old Shatterhand ! En passant le Totem, des panneaux en bois indiquent à tous les assoiffés d’aventures le chemin vers leurs maisons en rondins, tipis ou roulottes. Le Camp Resort, avec un total de 458 lits, est idéal pour des vacances familiales riches en aventures, pour les sorties scolaires et pour les amoureux de la nature. Europa-Park "saison estivale" : 28 mars au 8 novembre 2015 Europa-Park "saison hivernale" : 28 novembre 2015 au 10 Janvier 2016 (sauf 24 et 25 décembre, le jour de la Saint-Sylvestre jusqu'à 18h30). ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page