Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste pour une nuit”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rust.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camp Resort Europa-Park
Attestation d'Excellence
var
Auteur de niveau 6
278 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Juste pour une nuit”
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons été logés dans une maison en rondins, la chambre est très petite, lits cependant confortables, il faut amener son sac de couchage et ses serviettes de toilette. Les toilettes sont propres et modernes et situées à l'extérieur. Les douches sont propres et neuves proches des chambres, les maisons sont originales, le cadre est sympathiques avec tous ces tipis et ces roulottes.Petit déjeuner moyen dans la salle principale et bien décorée du Camp Resort. Le Camp est proche de l'entrée du parc.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gecoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    152
    36
    7
    5
Consultez les avis pour
354
26
3
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Je suis une habituée de Disneyland Paris en Seine et Marne (que je trouve bien trop cher).
J'ai décidé de passer une journée à Europa Park en Allemagne, et si j'habitais plus près j'y retournerais bien plus souvent !!

Il y a de nombreuses attractions à sensations, le parc est propre, les tarifs raisonnables, on ne fait pas la queue pendant 1h, bref je recommande fortement ce parc au très bon rapport qualité prix !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci femcd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ville la grand
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé 1 nuit en roulotte avec notre fils de 7 ans et on s'est pris pour des cowboys!! On avait peur d'avoir froid mais il y a un chauffage d'appoint et on a pu eu froid du tout, biensur on entend les bruits extérieures car le toit est en bâche (très étanche), mais on est cowboys où on ne l'est pas!!!
Les sanitaires sont d'une propreté remarquable.
Et en ce qui concerne le petit déjeuner sous forme de buffet, simple et efficace.
Parking gratuit, personnel qui parle français et très accueillant.
A refaire....

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci mylene v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douvaine, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous sommes restés une nuit dans une maison en rondins ( 6 personnes ) l'ambiance est super car l'endroit est déjà féerique , les maisont sont simples mais suffisament confortable, la literie est bonne.
Le gros problème c'est que les maisons ne sont pas insonorisés du tout, on entendait notre voisins tousser , ronfler ...;
Nous avons donc dormi que quelques heures ce qui nous a un peu gaché la journée au parc le lendemain.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laetitia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Attenschwiller
Auteur de niveau 5
67 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Tous les hôtels étant complets pour le week end d'avant Halloween nous avons dû nous rabattre sur au choix un tipi ou une cabane au camp resort europa park.
Nous avons choisi le tipi,sans regret.
Les tipis sont disposés les uns à côté des autre sans pour autant être alignés. Le chemin y menant est en bois,les bordures sont habillées de totems et magnifiquement éclairés la nuit.
C'est une expérience que je conseille, plus qu'un camping ce pourrait être une manière de vivre de tous les jours.
Précision importante les tipis sont carrelés au sol et chauffé par chauffage central.
Ps: le prix est plus que correct

Astuce pour la chambre : Plutôt qu'une cabane choisissez une roulotte ou un tipi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Oliden68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Payerne, Suisse
Auteur de niveau 4
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

En famille avec mes enfants et la grand-maman, nous avons fait un séjour de 2 jours. Nous avons dormis dans les tipis. Mi-octobre nous avions peur qu'il fasse un peu froid. Pas du tout, les tipis sont bien chauffés, propre. L'environemment de Camp Resort est super joli et agréable.
Le restaurant pour le soir avec musique (un peu fort) a une carte dans le thème. Les enfants se sont régalés. Le déjeuner relativement simple. A 3 minutes à pieds de l'entrée du Parc franchement pratique. A noter aussi le parking gratuit pendant la durée du séjour. Les sanitaires propres et bien aménager. Si je retourne à Europapark, je refait exactement la même chose.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci laplage0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Parc au top !
tout est fait pour les amateurs de grosses sensations fortes, le parc est propre, inspiré de Disney (ou le contraire ?), les manèges sont excellents et effrayants a souhait !
L'idée de la go pro sur les wagons de devant est bien aussi, on peut même acheter son film souvenir si on le désire.
Les temps d'attente ne sont pas trop longs et les tarifs sont plus que corrects !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hermione74500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rust
À 1.4 km
Hotel "Colosseo" Europa-Park
Hotel "Colosseo" Europa-Park
N° 5 sur 21 à Rust
1 853 avis
À 1.3 km
Hôtel El Andaluz
Hôtel El Andaluz
N° 4 sur 21 à Rust
1 458 avis
À 1.3 km
Hôtel Castillo Alcazar
Hôtel Castillo Alcazar
N° 3 sur 21 à Rust
618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Gaestehaus Parkblick
Gaestehaus Parkblick
N° 13 sur 21 à Rust
172 avis
À 0.5 km
Hotel am Park
Hotel am Park
N° 15 sur 21 à Rust
171 avis
À 1.3 km
Hotel Andante
Hotel Andante
N° 7 sur 21 à Rust
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camp Resort Europa-Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camp Resort Europa-Park

Établissement : Camp Resort Europa-Park
Adresse: Rheinweg 5 | Park-Strasse 4+6, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Rust
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 19 Hébergements spécialisés à Rust
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 275€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Camp Resort Europa-Park 1*
Nombre de chambres: 68
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un seul regard sur le "Camp Resort" et tout est clair : non seulement les tipis portent les noms des fameuses légendes du Far West mais aussi on se sent vraiment comme Winnetou et Old Shatterhand ! En passant le Totem, des panneaux en bois indiquent à tous les assoiffés d’aventures le chemin vers leurs maisons en rondins, tipis ou roulottes. Le Camp Resort, avec un total de 458 lits, est idéal pour des vacances familiales riches en aventures, pour les sorties scolaires et pour les amoureux de la nature. Europa-Park "saison estivale" : 28 mars au 8 novembre 2015 Europa-Park "saison hivernale" : 28 novembre 2015 au 10 Janvier 2016 (sauf 24 et 25 décembre, le jour de la Saint-Sylvestre jusqu'à 18h30). ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page