Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 étoiles...en êtes-vous sûr ???”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel El Andaluz
N° 5 sur 21 Hôtels à Rust
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 septembre 2013

Les plus
Accès direct au parc, belles décorations.
Les moins
Chambres avec des sanitaires dignes d'un 2 étoiles et je pèse mes mots, pas de baignoire et juste un foehn à dispo.
Vue avec vis-à-vis direct dans la chambre du voisin d'en face.Aucun mini-bar dans la chambre et aucun automate à café (pour les lèves-tôt) à disposition dans tout l'hôtel.Donc,vous n'avez d'autres choix que d'attendre l'heure d'ouverture du petit déj.(réponse de la réception).
Pour les habitués des (vrais) 4 étoiles.....à déconseiller vivement.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nenest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 484)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel El Andaluz
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

285291 avis sur 1 484

Avis publié: 12 septembre 2013

Les services de l'hôtel sont irréprochable. L'hôtel est bien entretenu. Les chambres sont jolie et spacieuse. Elles ne sont pas trop chargé au niveau du décor (thème). Bien situé dans le parc. Pour le petit déjeuné il y a tout se qu'il faut. On ne manque de rien. Sur couloir direction restaurant de l'hôtel et dans sont bar se trouvent des photos du fondateur avec de célébrité => excellente idée. Hôtel à conseiller sans modération

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci Rui D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 septembre 2013

Nous avons passé le dernier week-end d'Août à l'hôtel Andaluz en famille. Nous étions 9 au total. Nous connaissions déjà cet hôtel pour y avoir séjourné à plusieurs reprises. Nous apprécions tout particulièrement son cadre et son atmosphère hispanique, il nous rappelle les paradors ! les chambres sont très belles, un bar très agréable où on peut déguster de délicieuses sangria ! .
Il permet de plus un accès au parc direct.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisLaurie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à l'hôtel El Andaluz et avons été satisfait! Accès direct au parc, cela change de certains autres parcs, c'est donc un point super positif.
Nous avions réservé une chambre standard dont la décoration était jolie.
Quant à la chambre, l'insonorisation est parfaite! Nous n'entendons rien du tout une fois la fenêtre fermée.
La salle de bain était très propre!
Je recommande cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vivi1706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2013

Superbe hotel Accueil impeccable Sejour inoubliable.Chambre tres propre dans un décor superbe.Le personnel est très chaleureux toujours a votre écoute pour le moindre problème de plus ils sont pratiquement tous trilingues ce qui est bien pratique quand on ne parle que dans sa propre langue.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 115goulet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2013

Nous avions déjà séjourné à l'hôtel Andaluz en couple. Cette été, nous sommes partis en famille (2 jours au parc). Nous avions réserver une chambre standard ( 1 lit double et 2 lits superposés) pour une nuit. La chambre était situé dans une aile de l'hôtel, la chambre était bien insonosrisée (pas de bruit d'une chambre à l'autre ni en provenance des couloirs) et propre. Après une journée bien éreintante dans le parc, nous avons profité de la piscine extérieure. Nous avons pris un apéritif au bar de l'hôtel pendant que nos enfants participaient à une animation. Nous avons dîné au restaurant Castillo (buffet avec grande variété de plats). Après une bonne nuit de sommeil, nous avons pris notre petit-déjeuner au restaurant Don Quichotte. Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse des employés des hôtels, des restaurants et du parc.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VeroV74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2013

Nous avons passé une nuit à l'hôtel El Andaluz, après avoir fait une réservation par Internet. Nous n'avons pas très bien compris les informations données sur le site, mais nous avons été très satisfaits de notre court séjour. Le personnel y est très chaleureux, la chambre très confortable, propre, couleur chaude, literie impeccable même pour les enfants (confortables), salle de bain petite mais suffisante, sèche cheveux dispo, serviettes de bain suffisantes (1 douche, 1 visage, 1 main par personne), lumière tamisée. L'ambiance général de l'hôtel, malgré le monde, très zen, le petit déjeuner très copieux et très bon. Prévoir juste une petite veilleuse si vous avez des enfants en bas âge, s'il devait se lever la nuit, même si la lumière est tamisée elle reste un peu trop forte pour pouvoir s'endormir. Nous regrettons juste qu'il n'y ait pas une piscine couverte, nous avons profité de la piscine mi couverte, mi ouverte de l'hôtel à proximité, mais l'eau était trop froide. Tout est fait pour satisfaire autant les adultes que les enfants, nous avons passé un séjour merveilleux et avons hâte d'y retourner. Un grand merci à l'ensemble du personnel de l'hôtel ainsi que du Parc. (nous sommes arrivés le 23 au matin vers 11h, nous nous sommes présentés à l'hôtel pour annoncer notre arrivée, avons gardé nos bagages dans la voiture (la chambre n'étant accessible que vers 15h30), nous avons ensuite profité du parc d'attraction, puis avons rejoint l'hôtel vers 20h et sommes allés dans notre chambre. Vers 21h30 nous sommes ressortis nous promener dans le parc et petite visite furtive dans deux hôtels à proximité, puis sommes rentrés nous coucher. Le matin après un petit déjeuner copieux nous sommes allés à la piscine et avons libéré notre chambre à 11h (nous avions acheté les billets avant, si nous les avions pris sur Internet en même temps que la chambre ou sur place à l'hôtel nous aurions pu bénéficier de l'accès au parc également le 24) et sommes repartis vers Colmar, avec un petit arrêt sur Breisach. La prochaine fois nous acheterons nos billets soit en ligne soit sur place et essayerons, si nos finances nous le permettent, de passer une nuit de plus à l'hôtel, car une nuit c'est trop court pour un endroit aussi magnifique, et il y a tellement de choses à voir au parc d'attraction qu'une journée ne suffit pas. Dormir au moins une nuit nous permet de profiter un maximum au niveau du parc, car souvent on est très fatigué de notre journée et reprendre la route le soir, même s'il fait encore jour l'été c'est épuisant, nous n'avons plus 20 ans et les enfants sont aussi épuisés et ils ont adoré dormir sur place. Alors bon séjour et n'hésitez pas...

Astuce pour la chambre : Nous n'avions donné aucune précision quant à l'emplacement de la chambre, cette dernière s...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NADCHEB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rust
À 0.1 km
Hotel "Colosseo" Europa-Park
Hotel "Colosseo" Europa-Park
N° 6 sur 21 à Rust
1 895 avis
À 0.0 km
Hôtel Castillo Alcazar
Hôtel Castillo Alcazar
N° 4 sur 21 à Rust
630 avis
À 0.3 km
Hôtel Bell Rock
Hôtel Bell Rock
N° 2 sur 21 à Rust
1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Apollon Hotel
Apollon Hotel
N° 1 sur 21 à Rust
409 avis
À 1.1 km
Gaestehaus Parkblick
Gaestehaus Parkblick
N° 14 sur 21 à Rust
175 avis
À 1.1 km
Hotel Gasthof Loewen
Hotel Gasthof Loewen
N° 9 sur 21 à Rust
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel El Andaluz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel El Andaluz

Adresse: Europa-Park-Str. 4, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Rust
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rust
N°3 des hôtels familiaux à Rust
N°4 des hôtels de luxe à Rust
Catégorie de prix : 196€ - 367€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel El Andaluz 4*
Nombre de chambres: 192
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel 4 étoiles est construit et aménagé dans le style d’une résidence d'été espagnole. Sols en terre cuite, arcades, piscine extérieure au coeur d’un magnifique jardin: Dans l’« El Andaluz », une nuit féerique aux senteurs méridonniales vous attend. Europa-Park "saison estivale": 28 mars au 8 novembre 2015 Europa-Park "saison hivernale": 28 novembre 2015 au 10 janvier 2016 (sauf 24 et 25 décembre. le jour de la Saint-Sylvestre jusqu`à 18h30). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel El Andaluz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Andaluz Europa Park
Hotel El Andaluz Rust
Hotel Europa Park El Andaluz
Avis Alcazar
El Andaluz Castillo Alcazar Erlebnishotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page