Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super week-end”
Avis sur Hotel Andante

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Andante
N° 7 sur 21 Hôtels à Rust
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 avril 2013

Je reviens d'un week-end 3jours-2 nuits à Europa park et nous avons pris une chambre dans se super hotel,nous étions 2 adultes et nos 3 filles (11,1/2 ans,3,1/2 ans et 2 ans), nous sommes arrivés vers les 11h environ et à notre grande et bonne surpise notre chambre était disponible.
La chambre très propre décoré simplement mais avec goût, literie nikel, petit déj buffet très très bien, rertaurant bon mais trop lent au service.
Les petits hik le manque de langue française au niveau du personel, mais avec un peu d'effort des 2 côté on se comprenaient très bien, et si il serait bien d'installer de la moquette dans les couloirs, les talons de certaines cliente sont un peu agressif à l'oreille, mais sinon hôtel calme.
Je trouve juste un petit peu embettant le temps de marche,15 minutes pour atteindre l'entrée du parc (avec des enfants de bas age) pas cool, mais part contre côté sorti on peu prendre la même que les personne des hôtels du parc du coup à moin de 5 minutes de marche, donc très agréable après une longue journée de marche.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci berth-suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (293)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 294

Avis publié : 5 novembre 2012

Nous avons passés avec des amis 2 jours à Europapark et nous avons passés la nuit làbas, à l'arrivé on nous a donner une feuille à mettre sur le tableau de bord de la voiture pour ne pas se faire enlever la voiture par la fourrière, le service très bien le personnel gentil parle pas le français mais comme nous parlions l'allemand il n'y avait pas de souci, nous sommes aller à pied à Europapark on a mis 15 min à pied car nous ne pouvions pas passer par le quartier espagnol qui est à 5 min à pied mais il faut resiser dans un des hotels du parc par contre le soir pour sortir on pouvez passez par ce quartier espagnol et on 5 min on etait à l'hotel heureusement car il pleuvait ce jour là...Après etre rentrés à l'hotel sommes allés dans les chambre très spacieuse, propres lit confortables seul hic dans la salle de bain il n'y avait pas de savon, shampooing...que l'on peut trouver dans d'autres hotels,en plus on avait la vue sur la piscine ainsi que sur les hotels d'europapark très sympathique l'accés a internet à très bien fonctionné et le soir nous sommes allés au restaurant de l'hotel, personnel très sympathique faisait l'effort de parler un petit peu le français et ce qui etait bien juste en face du restaurant il y avait une petite salle de jeux pour les enfants assez libre donc le temps que nous mangions eux avait fini ils allaient jouer.
Le matin petit dejeuner parfait. Rapport qualité prix je conseille sans hesitation en plus hotel avec piscine mais n'avons pas pu en profiter car en novembre pas le temps idéal.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Indonesie2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2012

Nous avons étés enchantés de notre séjour, un peu moins par l'accueil vu que le personnel ne parle pas le français mais sinon c'était parfait. La chambre était spacieuse, propre et lumineuse. Nous conseillons cet hôtel pour les petits budgets.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sonia79Lausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012

nous avons passer une nuit dans cette hotel , nous sommes aller reserver notre chambre le matin avant d'aller au parc ou l'on nous donne un numero pour ne pas payer de parking a europapark . nous avons laisse notre voiture sur le parking et un taxi navette nous a emmene au parc au plus pres des caisses , le soir nous somme sortis du parc par une sortie cote hotel moins de 5 minutes a pieds . ce jour la restaurant fermes je pense qu'en fin de saison fermes la semaine , chambre tres tres propres lits confortables , pour l'acces internet gratuit cela n'a jamais fonctionné , sinon petit dejeuner top , personnel tres gentil , pour le prix tout est parfait dans cette hotel avec piscine .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci floclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2012

Nous avons passé deux jours à Europapark, à Rust et nous avons choisi l'hôtel Andante pour passer la nuit. Nous avons été très content.
Le service est très sympathique, petit hic, la personne de la réception ne parle pas le français, mais parlant l'allemand, nous n'avons pas eu de problème et je pense qu'elle parle l'anglais.
L'hôtel est à 5 minutes à pied du parc (par l'entrée Espagne), il y a possibilité de laisser la voiture à l'hôtel et d'y aller à pied.
La chambre était très bien, propre, grande (nous étions 3 et il y avait 4 lits), petit hic, il 'y avait pas de savon dans la salle de bain, peut-être un oubli de la femme de ménage.
Le petit-déjeuner n'est pas très grand, mais c'est un buffet et on trouve de tout ce qu'on veut manger pour un petit-déjeuner.
Nous avons vraiment été satisfaits et si nous devions retourner, nous retournerions dans cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2012

Nous revenons de notre séjour a europapark et de l hotel andate ou nous sommes restés 3 jours 2 nuits, nous étions 4 adultes et 5 ado soit 4 chambres ,toutes aussi confortables les une que les autres ,neuves, spacieuses , savon à disposition sèche cheveux ,literie excellente, nuit très calme ;tout était parfait,accueil super sympa , petit dejeuner copieux (salé-sucré),nous laissons la voiture gratuitement sur le parking de l hotel pour regagner une entrée secondaire du parc accesssible en 10 min à pied!!!et avons meme le droit d'y accéder 1/2 heure avant la foule!!!!Que demander de mieux!!!! Apres une journée de marathon au parc ,étions content de retrouver l hotel et de s installer au restaurant pour profiter de la bonne cuisine du chef ainsi que de leur vin allemand!!!!Bon conseil!!!
Nous retournerons certainement dans cet hotel

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci V_ronique_ASaulnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2012

Impossible d'avoir notre chambre avant 13h30 pour y laisser notre chien (bichon maltais)pour aller profiter d'europa park(alors qu'on paye un supplément de 10 euros pour lui)Ensuite on explique notre probléme à la patronne qui s'enerve tout de suite et m'explique que s'est au mieux midi!(il était dix heures du matin et les chambres etaient déja libérées!(sympa quand on voit le prix des hôtels et d'europapark en famille.)Donc impossible de s'arranger nous avons du attendre 2 heures pour obtenir notre chambre.Ensuite on nous donne une chambre avec un store defectueux.(on pouvait ni ouvrir ni fermer complétement,La denouveau pas d'excuses ni de rabais sur la chambre(plein pot!)La chambre ètait très bruyante et moyennement confortable.Donc a éviter!De toutes façons vous devez aller en voiture au park,donc la distance n'est pas tres importante.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Remi T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rust
À 0,2 km
Hotel "Colosseo" Europa-Park
Hotel "Colosseo" Europa-Park
N° 5 sur 21 à Rust
1 972 avis
À 0 km
Apollon Hotel
Apollon Hotel
N° 1 sur 21 à Rust
430 avis
À 1 km
Gaestehaus Parkblick
Gaestehaus Parkblick
N° 11 sur 21 à Rust
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hôtel El Andaluz
Hôtel El Andaluz
N° 4 sur 21 à Rust
1 527 avis
À 0,1 km
Hôtel Bell Rock
Hôtel Bell Rock
N° 2 sur 21 à Rust
1 292 avis
À 1 km
Hotel Restaurant Loewen
Hotel Restaurant Loewen
N° 9 sur 21 à Rust
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Andante ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Andante

Adresse: Peter-Thumb-Str. 2 | 77977 Rust, 77977 Rust, Bade-Wurtemberg, Allemagne
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Rust
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Rust
N°7 des hôtels romantiques à Rust
Catégorie de prix : 85€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Andante 3.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Andante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andante Hotel Rust

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page