Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Des vacances inoubliables” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Carmencita

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Carmencita
N° 13 sur 18 Hôtels à Anacapri
Certificat d'Excellence
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Des vacances inoubliables”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2013

Charmant hôtel familial et cosi avec tout le confort.
Accueil chaleureux et authentique qui permet de se sentir relaxer et heureux, de plus l hotel est très bien placé car tout près du centre d annacapri et à 2 pas du mont solaro.
Après le petit dejeuner nous profitions du plaisir de la piscine adorable, et nous sous sentions vraiment en vacance.
Les propriétaires sont touchants ,disponibles,de bons conseils, et les chambres sont impeccables, le personnel de service est très agréable.
Nous serons enchantés de faire profiter de cette adresse aux amis et de revenir sur savourer les bienfaits de cette ile magique.
Emmanuel et Marie Paris

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci butterchico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    100
    38
    17
    20
Consultez les avis pour
70
112
12
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2011

J'ai trouvé l’hôtel très moyen par rapport au prix de la chambre.
Quand nous avons réservé, il ne restait soit-disant que des chambres triples, comme nous nous étions pris au dernier moment nous avons réservé même si nous n'étions que 2.
Comme nous n'étions que 2, ils nous ont donné une chambre double et non triple. Sauf que au moment de l'addition, ils nous ont fait payé la chambre triple!
Je n'ai pas trouvé cela très correct! De plus le patron n'était pas spécialement aimable!
Par ailleurs, la piscine a été "squattée" toute la journée par de jeunes filles bruyantes qui n'étaient pas clientes de l'hôtel.
A éviter!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Stef75Paris_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCarmencita, Direttore de Hotel Carmencita, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Stef

tout d'abord vous remercier pour l'écriture d'un examen et d'avoir signalé nos erreurs.

Nous nous excusons pour l'erreur de la chambre; c'était certainement une erreur qui ne se reproduira jamais.

De vos mots, nous avons pris des mesures et l'amélioration de tout ce que vous écrivez.

En fait, vous pouvez le voir sur les commentaires des deux dernières années des améliorations.

J'espère que vous pouvez revenir à l'avenir de nous afin d'avoir l'occasion de vous montrer nos progrès et nous pardonner.

Merci encore.

Chaleureuses salutations de toute la famille de carmencita

Fabrizio Gargiulo, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2009

Je suis enchantée de ma semaine de vacances à Anacapri dans ce petit hôtel adorable et typique. Il possède de nombreux atouts : il très accessible, il a l'avantage de se trouver à 200 mètres de l'arrêt de bus, il est proche du centre ville, tout en étant suffisamment en retrait pour se relaxer. Et, cerise sur le gâteau, il se trouve à quelques pas de l'incroyable téléphérique d'Anacapri, incontournable ! Ce charmant hôtel est tenu par les propriétaires du lieu, que nous avons trouvés sympathiques et très accueillants. Ils nous ont guidés, informés, conseillés, pour nous rendre notre séjour encore plus agréable. Les branchés et les addictes d'Internet se donneront rdv dans un espace dédié.
Et puis, à tout cela s'ajoute le confort de notre chambre avec son balcon où nous prenions notre 'bitter-campari" en admirant les splendides couchés de soleil.
Nous avons profité également, sans retenu, de la piscine. L'eau y était toujours à bonne température et très propre. Je me souviendrai, aussi, longtemps du délicieux et abondant petit déjeuner ! Le premier jour j'ai craqué pour le capucino et les viennoiseries italiennes faîtes maison... Aïe, aïe, aïe !
Enfin, je terminerai en précisant que nous avons trouvé que cet hôtel avait un très bon rapport qualité/prix.
Encore merci et au plaisir de revenir l'année prochaine.
Marie D. et Blanche G.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci butterchico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCarmencita, Direttore de Hotel Carmencita, a répondu à cet avis, 16 avril 2011
Merci pour l'examen

Fabrizio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2009

j'ai du PORTER PLAINTE suite a une reservation d'une chambre double avec balcon, mais quand j'arrive, on me fait visiter une cave avec un soupirail en guise de fenetre, pour le meme prix (220 euros!). on m'a fait comprendre que si je n'etais pas contente, je n'avais qu'a m'en aller...alors que j'avais deja reserve depuis deux mois. jamais aucune excuse de la part des proprietaires. des gens odieux se moquant ostensiblement de moi, ricanant, etc. qui ne sont là que pour se faire un max d'argent. A FUIR d'URGENCE!!! la piscine est ouverte surtout aux "copains" mais pas aux touristes qui eux ont payé pour ca...

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci galher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCarmencita, Direttore de Hotel Carmencita, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Galher

tout d'abord merci de nous écrire et de nous faire connaître nos erreurs.

De vos commentaires, nous avons été inspirés pour améliorer beaucoup de choses l'hôtel

obtenir d'excellents résultats, comme vous pouvez voir les commentaires de ces dernières années.

J'espère que je peux accueillir dinuovo une journée à essayer de vous faire changer d'avis.

Merci encore

Chaleureuses salutations de toute la famille de carmencita

Fabrice Gargiulo, directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Anacapri
À 0.7 km
Caesar Augustus Hotel
Caesar Augustus Hotel
N° 2 sur 18 à Anacapri
4.5 sur 5 bulles 847 avis
À 0.8 km
Hotel Il Girasole
Hotel Il Girasole
N° 8 sur 18 à Anacapri
4.0 sur 5 bulles 326 avis
À 0.7 km
Hotel Bussola
Hotel Bussola
N° 6 sur 18 à Anacapri
4.0 sur 5 bulles 341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Albergo Senaria
Albergo Senaria
N° 10 sur 18 à Anacapri
4.5 sur 5 bulles 163 avis
À 0.1 km
Casa Mariantonia
Casa Mariantonia
N° 1 sur 18 à Anacapri
5.0 sur 5 bulles 419 avis
À 0.0 km
Bougainville
Bougainville
N° 11 sur 18 à Anacapri
4.5 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carmencita ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carmencita

Établissement : Hotel Carmencita
Adresse: Via T De Tommaso 4c, 80071 Anacapri, Île de Capri, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île de Capri > Anacapri
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Anacapri
Fourchette de prix (par nuit): 389 € - 1 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Carmencita 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carmencita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carmencita Île De Capri/Anacapri
Carmencita Hotel Anacapri

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page