Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amazing house and location”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 couchages
Dunsborough, Busselton, Margaret River Region, Australie-Occidentale

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

nadiacS70...
Perth, Australie
1 avis
Avis écrit le 17 février 2018 Séjour en novembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : novembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2018
Nadia, thanks for your lovely, positive review. I'm so glad my property was as good as you'd hoped and that you enjoyed Dunsborough and the rest of the Margaret River Region.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BlueJuice...
Australie-Occidentale, Australie
Auteur de niveau 4
1 avis
Avis écrit le 15 février 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2018
Thank you so much for your absolutely lovely review! I try to provide the best experience for my guests and it makes me so happy that I achieve this. I would have to have you stay again! :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tricky379
Perth, Australie
Auteur de niveau 5
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2017 Séjour en février 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2018
Thanks Tricky for your positive review. I'm really glad you had a great holiday in my property. :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite