Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le nom plaît aux enfants... Les enfants ne plaisent pas aux proprios !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
North Pole Resorts
Attestation d'Excellence
Sainte-Julie, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le nom plaît aux enfants... Les enfants ne plaisent pas aux proprios !”
Avis écrit le 2 juillet 2013

Les enfants ne sont pas bienvenus.
On nous a fait remarquer que nos enfants circulaient beaucoup à vélo sur le camping (!!!) et que, par conséquent, ils avaient failli se faire frapper par des véhicules qui roulaient, soit dit en passant, à une vitesse dépassant largement les 10 miles à l'heure et ce, avec ou sans roulotte !... À qui la faute ? Aux enfants !
Des machines à boules ont été brisées... Des enfants les auraient soulevées pour ensuite en retirer des boules... À qui la faute : aux enfants ! On leur a prouvé que nos enfants ne pouvaient soulever les machines... Pas de doute, les enfants étaient bel et bien coupables !
On part un peu après l'heure ce même matin, coupables ! Par conscience, nous voulions leur prouver que des enfants ne pouvaient soulever ces machines. Nous aurions dû quitter sans rien dire et accepter la responsabilté d'actes de vandalisme ne leur étant même pas possiblement imputables !!! Le proprio a même essayé de nous refiler une facture pour réparer les machines passant de 100 à 400$ en seulement quelques minutes, sans aucune raison... C'est juste s'il ne voulait pas nous faire payer l'installation de futures caméras de surveilance !
Soit dit en passant, les enfants ont de 1 an à 12 ans, des parents qui s'occupent d'eux et qui sont très présents !

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Familleetamis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mary Ellin C, Owner de North Pole Resorts, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Google Traduire en français
We are sorry you feel you were not treated properly during your stay. Your large group of family and friends prompted many complaints from other campers, and your children were continually unsupervised. One of our staff heard unusually loud noises coming from the game room and went in to investigate. He found two children breaking open the cover to the balls of the skee ball machine and taking the balls out without inserting coins to play. Our staff asked them to leave and tried to fix the machine. Since the children were unsupervised in the game room, our staff went to the campsite to advise you what happened. Our staff did not request any payment for damage of the machine. You had asked how much it costs to repair the machine, and we advised that it would be approximately $100 to $400. We did not ask for the money and we did not give a bill for repairs. When you approached the owner to complain about how you were treated, he did mention that incidents like these require us to install security cameras, which we are considering for the game room in the future. There was no request for payment for damage or for future security cameras. With regard to the speed limit, all guests are required to maintain a limit of 5 mph. Signs are posted throughout the property. If we see anyone exceeding the speed limit, our staff will make them slow down. If you had continual problems with speeding vehicles, our staff would have monitored the situation had they been notified. We pride ourselves on the excellent customer service we provide to all of our guests and based on the number of positive comments we receive, we believe we achieve this goal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    39
    10
    5
    6
Consultez les avis pour
103
43
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mercier
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2012

C,est un endroit calme paysible et agreable. J'avais le numero 74 et c'etait parseme de feuillage avec soleil et assez grand terrain. Les voisins ne sont pas tous colles les un sur l'autre.Les douches etaient tres propes. J'ai adore faire du Kayack la vue etait sublime.Je recommande ce camping et compte bien y retourner cet ete.Kikine

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacqueline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2010

Le North Pole Resort & Campground est vraiment splendide comme place. Nous y allions pour monter la White Face Mountain, et le pied de la montagne était tout près. L'emplacement est d'ailleurs idéal pour le hiking.

Nous avons loué un terrain, et étions situé à un belle place, loin de tout le monde. Il y a un endroit pour faire le feu, et de l'eau courante pas très loin. Les commodités offertes (douches, toilettes) sont absolument géniales. C'est du camping un peu plus confortable qu'a l'habitude.

La petite réception à l'entrée est en fait un petit magasin ou l'on peut trouver tous les effets nécessaires qui auraient pu nous manquer, ainsi que du bois.

Le personnel est chaleureux et toujours prêt à aider.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mirilya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wilmington ou ses environs
À 17.2 km
Crowne Plaza Lake Placid
Crowne Plaza Lake Placid
N° 8 sur 31 à Lake Placid
1 232 avis
À 0.3 km
Adirondack Spruce Lodge
Adirondack Spruce Lodge
N° 2 sur 9 à Wilmington
37 avis
À 0.4 km
Mountain Brook Lodge
Mountain Brook Lodge
N° 1 sur 9 à Wilmington
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.0 km
Hampton Inn & Suites Lake Placid
Hampton Inn & Suites Lake Placid
N° 3 sur 31 à Lake Placid
1 155 avis
À 3.0 km
The Hungry Trout Resort
The Hungry Trout Resort
N° 3 sur 9 à Wilmington
143 avis
À 0.4 km
Cadence Lodge at Whiteface
Cadence Lodge at Whiteface
N° 3 sur 6 à Wilmington
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez North Pole Resorts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant North Pole Resorts

Établissement : North Pole Resorts
Adresse: 5644 NYS Rt. 86, PO Box 68, Wilmington, NY 12997
Location : États-Unis > État de New York > Wilmington
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hébergements spécialisés à Wilmington
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — North Pole Resorts 2.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de North Pole Resorts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
North Pole Resorts Wilmington, État De New York
North Pole Hotel Wilmington

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page