Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“encore mieux que ce à quoi je m'attendais!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Banner Elk, Caroline du Nord

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
ALICIA F
MY HOUSE NC
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
01 nov. 2015
We happy to have you stay at our home.

See you next year

Bill
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mrwmelvin
Martinez, Géorgie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2014 Séjour en novembre 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Customer care and service
Le moins apprécié: The lift not being open during our stay
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
01 nov. 2015
Thank you

We hope to see you back again

Bill
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Powell, Tennessee
Avis écrit le 20 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 juil. 2018
Thanks for the 4 star review
We hope to see you again
the shuttle is an interesting topic because the actual distance is about 100 yards but it’s up hill and there are a serious of parking lots for the building with only about 70 at the very top.
I walk into Walmart and travel farther than the shuttle takes you so I consider it a courtesy for my guests of which I pay a monthly fee for you to be able to use rather than walk up the 100 yards. The view is truly million dollar because it is on top of the mountain with limited parking at very top
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
lordshelp...
Greenville, Caroline du Sud
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: The Views
Le moins apprécié: Very Basic convenences in the condo
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 sept. 2016
I was very pleased to here that you felt that our place is as beautiful as we know it is and the view must have been amazing to you looking over grandfather Mtn with the sunrise. We strive to take every renters comments seriously amd I was disappointed in the comments and rating if a 3 you gave for napkins and not having a automatic coffe maker or grinder for your beans. I wish you would have contacted me so I could have addressed your concerns while you were there.

There was a cutting board under the counter per the maid and a soap dispenser is built into the sink and had soap in it. I don't provide facial tissue or napkins or food and drink. But I do charge a very low rate compared to my competitors and am but maybe you might consider a bed and breakfast in the future. It will cost you a lot more but you'll have tissue

Thanks for choosing us
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
David M
1 avis
Avis écrit le 9 juin 2016 Séjour en juin 2016
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2016
David
I am so sorry you feel you didn't have a great time. I respond right away to my guests concerns and this was the first hearing of the issues you are describing. The maid had an emergency and had to leave so though she left extra sheets in the dryer you had all you needed for the unit. I normally don't give the keypad code for the laundry for a short stay so she probably thought you wouldn't be using it but you asked when you checked in and I was happy to give you the code.

The Windows don't open in the living room as that is th design of all units in the building but there is a large sliding door right beside them that goes out onto your private balcony overlooking grandfather Mtn.
This again is the first time hearing about these problems I wish you would have told me when you were there. I will address them right away.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aberdeen, Caroline du Nord
Avis écrit le 26 septembre 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: could walk to ski slope, grocery 5 minutes away
Le moins apprécié: could'nt stay longer
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite