Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux”
Avis sur La Pommeraie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Pommeraie
Merville, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Accueil chaleureux”
Avis écrit le 1 mars 2014

Ambiance conviviale chambre confortable avec literie de qualité. Chambre très propre et sanitaire refait à neuf. C'est très appréciable. Bon petit déjeuner avec des produits faits maison. Merci à Evelyne et Georges. Bonne continuation dans cette belle demeure !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Spranza31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne Z, Propriétaire de La Pommeraie, a répondu à cet avis, 29 juillet 2016
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser un avis aussi élogieux.
Au plaisir de vous revoir à La Pommeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    12
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
15
27
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
Avis écrit le 25 février 2014

Je suis venu avec 5 amis dans une magnifique chambre d'hôtes.
Evelyne et Georges nous ont accueillis chaleureusement.
Les repas "faits maison" sont copieux et se déroulent dans une ambiance conviviale.
Les chambres sont spacieuses et propres. Les lits sont confortables
Un petit coin calme, idéal pour se reposer avec de nombreuses activités accessibles facilement :
Ski de piste, ballade au plateau de Beille, etc...
Très bon rapport Qualité prix. Je vous le recommande !
Myriam

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myriam Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2014

Toutes les conditions étaient réunies pour passer un agréable weekend : les hôtes sont très accueillants et vous mettent tout de suite à l'aise - notre chambre jasmin était propre, spacieuse, lumineuse, très agréable - dans la maison se dégage une atmosphère très chaleureuse - la table d'hôte et le petit déjeuner sont fait maison par Evelyne et quels délices... - quant aux activités aux alentours, Georges est à votre écoute et vous concocte des idées de sortie. Bref une excellente adresse !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adeline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons passé un très agréable mais trop court séjour - mais nous y reviendrons!. Acceuil très chalereux, les proprietaires sont charmants et très attentives; belle maison, belle coin - nous aimons bien venir au Vallee de Vicdessos - vue montagne magnifique, lieu calme et aussi proche de nombreuses activités - ski à Goulier, racquettes au Plateau de Beille (et partout!), randonnees et encore beaucoup plus! Ou bien on peut se reposer tranquillement ...

Chambres spacieuses et confortable, nous avons prix le petit-dej, pain et tout delicieux!
La prochaine visite nous mangerions au Table de hote aussi: à recommander pour petit week-end / séjour familial ou entre amis.

Fabulous location - very charming, interesting and attentive hosts - lovely house, so much to do in the area - ski, snow shoes, walking, and so much more.
We stayed in Jasmine - which gave us the option to self-cater or eat with our hosts - we did a mix, taking breakfast 'en famille' - delicious bread, and catering in the evening; we were only there 1 night and definitely going back and will also eat in the evening.

Astuce pour la chambre : Nous avons aussi bien apprécié notre séjour dans la chambre jasmin; cette chambre dispose d'une...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lisa_Robert2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Très jolie maison de maître transformée en maison d'hôtes, de beaux espaces dans la maison.
Les propriétaires sont de charmantes personnes à l'écoute et très attentives aux besoins de leurs visiteurs.
A proximité des stations de ski ou de l’Andorre, à recommander pour petit week-end / séjour familial ou entre amis.

Astuce pour la chambre : La chambre jasmin est idéale, vous avez avec une grande pièce de vie pour dîner et cuisiner (toute é...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charolland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelyne_Georges, Propriétaire de La Pommeraie, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis positif que vous avez laissé sur TRIPADVISOR

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour à La Pommeraie se soit bien déroulé.

Nous vous souhaitons une très bonne journée en espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois , en Ariège.

Bien cordialement

Evelyne et Georges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Un accueil chaleureux et familial, dans un lieu calme et proche de nombreuses activités (ski à 20 minutes, promenades etc...). Chambres spacieuses et confortables. Un endroit où il fait bon venir pour se reposer ou pratiquer des activités sportives de montagne.

Vincent.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincentiusss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons passé une très agréable soirée dans une maison confortable avec des hôtes enthousiastes et très attentifs en partageant un repas "comme à la maison", dans une ambiance chaleureuse.
Nous avons apprécié au petit déjeuner la confiture des pommes du verger.
Calme et dépaysement garanti le lendemain lors d'une randonnée à partir du col de marrous.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Toulouse2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Capoulet-et-Junac ou ses environs
À 6.7 km
Hotel Terranostra
Hotel Terranostra
N° 3 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
57 avis
À 6.2 km
Le Manoir d'Agnes
Le Manoir d'Agnes
N° 1 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
172 avis
À 6.6 km
Hotel Confort
Hotel Confort
N° 2 sur 4 à Tarascon-sur-Ariège
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Hotel Restaurant La Barguillere
Hotel Restaurant La Barguillere
N° 1 sur 1 à Saint Pierre de Riviere
72 avis
À 7.3 km
Les Chataigniers de Florac
Les Chataigniers de Florac
N° 1 sur 2 à Surba
83 avis
À 1.8 km
Gitamiglos
Gitamiglos
N° 1 sur 1 à Miglos
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pommeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pommeraie

Établissement : La Pommeraie
Adresse: 13 L'Espasses-Hameau | Route de Vicdessos, 09400 Capoulet-et-Junac, France
Location : France > Occitanie > Ariege > Capoulet-et-Junac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Capoulet-et-Junac
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 90€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situés dans le sud de la nouvelle région Occitanie Pyrénées-Méditerranée, Evelyne et Georges vous accueillent, toute l'année, dans leur spacieuse maison de maître du 18 ème siècle entièrement rénovée, où nous pouvons accueillir jusqu’à 14 personnes réparties dans 4 chambres sur plus de 300 m². ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pommeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page