Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Large Home-Mtn Views-Hot Tub-Pool Table-Fire Pit

Lake Lure
|
Logement à louer – 
5 Chambres, 3 salles de bains, 12 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kylie R
Singapour
Auteur de niveau
83 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Only some Snow would have made this more perfect! Bit tough in Sep, though :)”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Stayed here with 8 friends after a wedding. I cannot tell you what a fabulous time we had. The house has everything you need - Pool table, ping pong, roaring fire, outdoor grill, hot tub, outdoor fire pit and plenty of lounges, cosy corners and bathrooms!

It's isolated, but still only 5 minutes from Lake Lure. There's squirrels everywhere, and if you head for an early morning run you may even see a bear :)

Sharon and Heather were great to deal with, and everything we needed was available. I'd love to come back in the winter and do christmas at this place!

Should we ever be in the Carolinas again, we'll definitely stay here!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres services
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the balconys and the outdoor fire pit
Le moins apprécié: Probably the screen doors - some of them didn't always shut properly, which let some bugs in. A really, really minor point though!
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 oct. 2013
Thanks so much for writing such a nice review of Lure Me In Lodge. We're delighted you enjoyed your stay and that you got to see some of our wildlife while you were here! You were great guests and we hope to see you again some day. Take care, Sharon and Heather
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Alabama
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
01 août 2013
Hi Kristi, Thanks for writing a review of Lure Me In Lodge on FlipKey. We're delighted that you enjoyed your stay. It's a perfect house for a large group of 12 as it has 3 floors with bedrooms on each. The house does have 2 separate a/c units and we have a note posted at the thermostats about how to adjust them so the air circulates freely. It's usually not an issue except in July - the hottest month of the year here. But I'm glad you enjoyed the house and hope to see you again. Thanks so much! Sharon
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Katie S
OH
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
26 avr. 2013
Hi Katie, Thanks so much for taking the time to write a review of Lure Me In Lodge. We're delighted that you enjoyed the house. You were fun guests and we appreciate your taking such good care of the house. Best wishes to all of you and we hope to see you again! Sharon
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Jim
NC
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
08 avr. 2013
Hello Jim, Thanks so much for taking the time out of your busy schedule to write a review of your stay in Mountain Laurel Lodge. We are so pleased that you were happy with your accommodations. You were great guests and we were happy to check you in after hours. I'm glad you were enjoyed the mountain views from this house. They are spectacular and no photos can do them justice! Thanks again and we hope to see you again. Best regards, Sharon
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Scott
TN
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
21 mars 2013
Scott, Thanks so very much for writing a review of our home on FlipKey! You were great guests and we look forward to hosting you again next year. Do plan on staying a little longer as we now have zip lining here, as well as horseback riding, and golf. Also, we will be offering pontoon boat rentals this summer and are very excited about that. So we hope to see you again soon for a longer stay. Sharon
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Maine
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 août 2012
Dear Pope Family,
Thanks so much for your wonderful review on FlipKey. We are so glad that you enjoyed your stay in Mountain Laurel Lodge. We work very hard to make all our vacation rentals absolutely perfect for our guests, and it is so gratifying when a guest takes the time to write a review. Please tell the newly weds that repeat guests get a 10% discount so we hope to see them for an anniversary getaway in the future. We send our very best wishes to all your family. Take care, Sharon Ryan
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Sharont
Michigan
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010 Séjour en juillet 2010
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Family (extended)
Votre tranche d'âge 35-44
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
350 $US
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
Sharon R
1 8286259500
Inscription : juin 2010
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite