Nous avons séjourné au Wingate Raleigh North à l'occasion d'un championnat de football. Le terrain était à WARL, à seulement 9 kilomètres. L'hôtel était, sans hésiter, au-dessus de la moyenne pour les choses importantes : propreté et silence. La chambre était propre et légèrement plus grande que d'autres. Il y avait un frigidaire, un micro-ondes et une cafetière. La baignoire était de taille moyenne avec de belles serviettes de bains. Les seules petits problèmes étaient que Le petit déjeuner était annoncé à partir de 6h sur un écriteau dans la chambre, cependant, il commençait réellement à 7h les week-ends, nous avons dû donc tous les manquer à cause des matchs tôt le matin. Il y avait pas mal de papier peint qui se décollait dans le couloir de l'autre côté de nos chambres. Je ne suis pas sûr de la raison.
C'est une zone d'affaires/industrielle. Il y a PLEIN de restaurants et de magasins pour faire son shopping sur la Rt.1 (Capital Blvd).
Un problème pour ceux qui jouent au football - même si c'était seulement à 10 kilomètres du club de football, cela nous a pris 20 minutes à cause des nombreux feux et d'embouteillages importants sur la Rt.1. Il doit y avoir un autre moyen d'y accéder - ce serait mieux par l'autoroute. :-)Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit