Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Zhangjiajie
Publier
Messages
Rechercher
Points forts des avis
Zhangjiajie Photography Tour ; quatre jours dans des paysages grandioses et extraordinaires

Nous parlons assez mal en anglais mais notre guide « Carole » a essayé de s’adapter... et a bien... lire la suite

Avis écrit le 17 octobre 2019
Marie Christine G
Un parcours étonnant effectué dans les paysages de Zhangjiajie

Un grand merci à Nikki, notre guide anglophone pendant ces trois jours. Elle aura partagé avec nous... lire la suite

Avis écrit le 4 août 2019
jy_pat
,
Antony, France
Lisez les 232 avis
  
Google
Expériences recommandées à Zhangjiajie et alentour
à partir de 176,00 $US
Plus d'infos
à partir de 115,00 $US
Plus d'infos
à partir de 363,16 $US
Plus d'infos
à partir de 684,22 $US
Plus d'infos
Avis (232)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
232 résultats
Note attribuée
216
14
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
216
14
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 232
Avis écrit le 15 mai 2019

Les paysages de Zhangjiajie sont parmi les plus beaux que j'ai jamais vus dans ma vie (et j'ai pourtant beaucoup voyagé). La guide Bree n'était pas francophone mais on s'est débrouillé pour traduire son anglais et ça l'a fait. Quelques averses (apparemment il pleut fréquemment là bas) sont le prix à payer pour profiter de ces sites scotchant mais ça vaut vraiment le détour.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci andredu77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 février 2018

Nos 3 jours à Zhangjiajie très belles expériences Nous commençons par la Montagne Tianzi avec un téléphérique pour y accéder, puis beaucoup de marches à monter et descendre,et un bon nombre de visiteurs mais cela est époustouflant.
Les paysages correspondent bien à ceux qui sont dans le film AVATAR !
Pour une autre partie de cette montagne accès par un ascenseur vertigineux !
Suivra le Mont Tianmen et son téléphérique le plus long au monde en passant au dessus de la ville une étape inoubliable,
Après la visite du temple une première descente cette fois en télésiège ce dans les nuages très insolite. Puis une belle ballade à pied pour accéder et marcher sur la passerelle de verre toujours dans la brume, heureusement car ceux qui ont le vertige auront plus de difficultés à le faire par temps dégagé !
Nous continuons la descente par un tunnel creusé dans la montagne et prenons un escalator avec de multiples étages vraiment insolite et impressionnant !
Et pour finir et rentrer à l'hôtel un retour en bus dans une route très sinueuse à flan de montagne.
Deux guides anglophones sur cette étape merci Andy et très particulièrement Aoki pour son efficacité un vrai service VIP bravo !

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci Jacqueline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chtcustomercare, Guest Relations Manager de China Highlights Zhangjiajie, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2018
Google Traduction

Hi there
Thanks for sharing your experience and glad that you had a great time exploring this part of China.
Hope that we can see you again.
CH Customer-care Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2016

Les montagnes sont belles, très belles, et même magnifiques... malheureusement nous sommes tombés un jour où il n'y avait du brouillard, mais cela donnait quand même un esprit magique :)

Mais oubliez l'idée de communier paisiblement avec la nature, les hordes de touristes chinois vous indiquent vite que vous n'êtes pas seul à vouloir profiter de ce lieu magique, d'autant qu'ils sont particulièrement bruyants. Ils sont d'ailleurs plus intéressés pour faire des photos avec les personnages d'Avatar que contempler les montagnes. Heureusement notre guide a fait son possible pour nous éviter au maximum la foule.

Par ailleurs, le parc est très aménagé, l'esprit rando n'est pas de mise, cela dit comme il est très grand, les aménagements permettent de se rendre rapidement d'un lieu à un autre.

Nous avons eu un guide anglophone, mais cela était suffisant, le parc pouvant assez facilement se faire sans guide. L'avantage est qu'il nous permet de gagner du temps et nous facilite la vie avec les locaux. La prestation de China Highlights a répondu à nos attentes.

Date de l'expérience : octobre 2016
3  Merci OperaMex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Date de l'expérience : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven Z, Guest Relations Manager de China Highlights Zhangjiajie, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020

Date de l'expérience : décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven Z, Guest Relations Manager de China Highlights Zhangjiajie, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis