Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien...avec des bémols”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sentido Mikri Poli Crete
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mai 2014

Période du 26 avril au 3 mai 2014
Belle architecture moderne, accroché à une colline.

Points forts :
Superbe chambre familiale donnant sur la piscine et la mer avec terrasse.
Personnel agréable et efficace.
Nourriture excellente et variée.
A proximité des Gorges de Pefki, du petit port de Makrigialos et du monastère de Kapsa

Points faibles :
Loin de l'aéroport.
A cette période très venteux, obligé de se faire des paravents avec des transats pour ne pas avoir froid malgré le soleil.
Salle de restaurant bruyante et limitée en places le soir à cette période, car il fait trop froid sur la terrasse. Pour un 5 étoiles il pourrait y avoir du chauffage d'extérieur qui permettrait de désengorger la salle et de profiter de la vue.
Pas de protection contre le vent puissant au moins au niveau de la piscine, nous étions plusieurs à nous faire des paravents à l'aide de transats.
Animation très sympathique et bon enfant mais sans budget (via Kappa Club).

Ceci dit cela reste un très bon séjour, ne pas hésiter à sortir de l'hôtel pour petites balades bucoliques et avec de belles rencontres avec des Crétois.

Astuce pour la chambre : Préférer vue sur la mer, et près des piscines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PREYLGC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikri_Poli-Crete, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Sentido Mikri Poli Crete, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for taking the time to share your past experience at SENTIDO Mikri Poli Crete Hotel. We are delighted to read your comments about our beautiful rooms, our tasteful food and we are extremely thankful to read that our staff was wonderful. Thank you again for posting your review! Looking forward to your return visit! Best regards.

Antonia Kaneli
Holiday Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (761)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

367373 avis sur 761

Avis publié : 4 mai 2014

Nous sommes partis du 19 au 26 avril 2014, avec 2h00 de retard à aller et 1h00 de retard au retour.

Point négatif :
-transfert trop long 2h15 de l'aéroport Héraklion à l'hotel
-hôtel pas accessible aux personnes à mobilité réduite car trop de pente!!!!!
-l'ascenseur pour arriver à la réception toujours en pannne!
-pas de piscine chauffée!
-très peu d'animation au court de la journée
-la location des serviettes de plage sont payantes!!

point positif:
- Buffet très variés, repas excellent
- Chambre spacieuse
-personnel agréable et souriant
-plage privée

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 36bibi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2014

Nous avons passé de très bonnes vacances au Kappa Club Crête (19 au 26 avril 2014), animateurs sympas, abordables, soirées proposées et animations tout au long de la semaine. Excursions variées pour tous les goûts. Repas très variés et buffet très garni ! Le soleil en prime ! Paysages magnifiques ! Propreté +++, chambre spacieuse, personnel local accueillant. Rien à signaler à part le retard de l'avion à l'aller et au retour !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikri_Poli-Crete, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Sentido Mikri Poli Crete, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014
Google Traduction

Dear guest, thank you very much for your positive feedback! We are glad, that you have enjoyed your stay at the SENTIDO Mikri Poli Crete. We hope to welcome you back again in the near future. Best regards, your SENTIDO MIkri Poli Crete-team.

Antonia Kaneli
Holiday Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014 par mobile

Un voyage parmi d autre nous voyageons deux fois par an nous avons choisi kappa club car on voulais un nouveau concept ,l hôtel est très bien ,du luxe par contre le chef de village est inexistant pas de la journée , le sport très bien , le mini club très bien encadrer par Sarah et Candide qui proposent des activités même quand il y a peu d enfant .Un petit conseillé changer de chef de village car vous allez droit dans le mur

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci francklibo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikri_Poli-Crete, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Sentido Mikri Poli Crete, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear guests! Thank you very much for kind words regarding your recent stay at our SENTIDO Mikri Poli Crete. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you soon back again in Crete! Your SENTIDO Mikri Poli Crete Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014 par mobile

Bonjour!
Nous avons passé une agréable semaine dans cet hotel club du 19 au 26 avril 2014.
Grande chambre, près de la piscine (un peu froide...) et du club enfant, idéal pour un séjour avec 2 enfants en bas âge!
Le personnel de l'hotel a été très souriant et serviable.
Les animateurs sont très sympas et à l'écoute, spécialement Aurore que je trouve très dynamique et moteur dans l'animation!
Des débuts prometteurs ! Bon courage au Kappa club!

Séjour en : avril 2014
1  Merci Sophie_SKT18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikri_Poli-Crete, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Sentido Mikri Poli Crete, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

thank you for sharing your experience with us here and for your stay. We appreciate your kind appreciation of our service. We hope to see you again soon!

Warmest Regards,

Antonia Kaneli
Holiday Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Nous revenons de notre séjour du 19 au 26 Avril 2014. Ayant voyagé un peu partout dans le monde, nous savons être objectifs. La crête est une île magnifique! Cependant,
à l'arrivée, mauvais accueil après 6h de voyage, chambre sans eau chaude, placard cassé, lampe grillée, jacuzzi qui ne fonctionne pas, salle de jeux HS. Restaurant à la carte, vendue dans le séjour, mais fermée toute la semaine. Personnel de l'hôtel très austère (sourire difficile à arracher)
Equipe Kappa Club: réception nulle; animation nulle; soirée nulle; Une personne n'ayant jamais voyagée, peut vite se retrouver perdue dans cette hôtel ......
Excursions sympas pour découvrir ce pays, à l'histoire très riche et des paysages à couper le souffle!!!!! Location de voitures très abordable.

Astuce pour la chambre : A l'arrivée, il faut contrôler l'eau, les lumières, les portes de votre chambre; pour pouvoi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sebastien s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikri_Poli-Crete, Διευθυντής de Sentido Mikri Poli Crete, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

thank you for having chosen to spend your holiday at our Hotel Sentido Mikri Poli Crete and many thanks for their hotel review.

We deeply regret having failed to meet your expectations
But if one reads your hotel review and compares with the other reviews that were written at the same time, you get the impression you were in a different hotel.

It would have been nice if you had mentioned your issues here on the spot with tour guide or better with me.

That was not the case as I daily ask personally the tour guides if the guests are satisfied.

Our goal is 100% satisfied guests.

Best regards,

Dimitris Papassarandis
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

bonjour à toute l'équipe, nous avons été enchantés par notre séjour : équipe kappa dynamique et accueillante, hôtel magnifique, chambre spacieuse et très propre, personnel charmant, très belle plage privée, restauration impeccable, mini club très appréciée par notre fille, rando au village de pefki inoubliable, paysages superbes. pour conclure destination à refaire sans hésiter. Nous avons tellement apprécié que notre prochaine destination sera certainement le kappa club de Thaïlande. un grand merci d'alex lise et juliet

Astuce pour la chambre : les chambres dans les 100 sont coté piscine très sympa egélement dans les 300 mer et jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alliju21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonia_Kaneli, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Sentido Mikri Poli Crete, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest, thank you so much for your nice feedback after your stay in our Hotel SENTIDO Mikri Poli Crete. We are happy to hear that you enjoyed your stay and hope to welcome you soon again. Best regards from Crete!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Makry-Gialos ou ses environs
À 17,5 km
Ostria Resort & Spa
Ostria Resort & Spa
N° 1 sur 24 à Ierapetra
1 754 avis
À 14,9 km
Koutsounari Traditional Cottages
Koutsounari Traditional Cottages
N° 1 sur 6 à Koutsounari
136 avis
À 66,8 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 9 sur 172 à Chersonisos
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Aspros Potamos
Aspros Potamos
N° 11 sur 33 à Makry-Gialos
99 avis
À 0,7 km
Villea Village
Villea Village
N° 1 sur 2 à Analipsi
269 avis
À 36,7 km
Domes of Elounda, Autograph Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sentido Mikri Poli Crete ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sentido Mikri Poli Crete

Adresse: Makry-Gialos, Crète 720 55, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Makry-Gialos
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Makry-Gialos
Catégorie de prix : 88€ - 378€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sentido Mikri Poli Crete 4.5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sentido Mikri Poli Crete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mikri Poli Crete Hotel Makry-Gialos
Sentido Mikri Poli Crete Crète/Makry-Gialos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page