Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Festival de saveurs”

Restaurant Sant Pere del Bosc
Classé n° 26 sur 294 Restaurants à Lloret de Mar
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 50 $US - 112 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 11 mai 2014

En week-end de 4 jours à sant père del bosc nous avons été accueillis au restaurant par Nicolas et son équipe. Il nous offre un verre de champagne,nous fait visiter les cuisines,nous explique la philosophie de sa cuisine ( produits régionaux de qualité, légumes du potager...), nous installe à table. Tous sont aux petits soins pour nous faire passer un moment inoubliable. Puis vient le festival des saveurs...de la mise en bouche jusqu'au dessert. Le tout accompagné d'un vin que le sommelier nous aide à choisir car la carte des vins est impressionnante. Sans oublier la dégustation d'huiles d'olives ( nous sommes répartis avec deux bouteilles de grands crus).
Un moment d'exception ! N'hésitez pas a suivre le long chemin de terre qui vous mène en ce lieu!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Belovidere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Merci! a bien tout!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (307)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2630 avis sur 307

Avis publié : 7 novembre 2013

En week end pour 4 jours à Lloret, nous avons mangé dans ce fabuleux restaurant avec une amie. Cette soirée fut juste extraordinaire le temps c'est arrêté un instant.
La présentation de la cuisine fut des plus agréable et originale. Le repas, nous a comblée de saveurs et de vrai goût. Une magnifique bouteille pour accompagner tout ça.
Tout le personnel a été à nos petits soins, merci pour vos sourire, pour la chaleur de votre accueil et tout mes respects au chef qui nous fait juste rêver le temps d'un instant....
Etant du métier et de surcroît une épicurienne dans l'âme, je n’exagère pas, si je vous dis que ce restaurant est un coin de paradis ..... Juste hâte d'y retourner!!!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci tchoupompon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, votre satisfaction est notre objectif ultime.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

Se trouve un endroit inattendu: un ancien monastère transformé en un restaurant de luxe.De la terrasse ,où se prend l'apéro,on admire un magnifique panorama. ,on dîne sous le porche après avoir visité les cuisines en compagnie du patron ( rituel oblige! ) Cuisines impeccables de propreté. 3 menus à choix et quelques spécialités maison( moules au feu de bois,la Gamba,la pièce de bœuf) et une belle carte de vins : tout pour passer une excellente soirée,sous le signe de la nouvelle cuisine ...avec des prix relativements élevés. Mais il fait bon se faire plaisir de temps à autres !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, votre satisfaction est notre objectif ultime.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Une fois passé un long chemin de terre de plusieurs kilomètres (ne pas se fier aux panneaux qui indiquent toujours 1 km !), on tombe sur ce magnifique lieu, superbement rénové ! Arrivés à 21h, on a eu la chance de le découvrir sous le soleil couchant, c'était absolument magique.
Nous avons commencé par la visite des cuisines, que nous avons beaucoup apprécié. Trois choix de menus sont proposés, et nous avons choisi le 2e (8 plats. Le 1er était plus classique, le 3e avec 11 plats). On peut y intégrer les spécialités de la maison pour des suppléments d'environ 10 ou 15€. Un plateau de très bons fromages, que nous avons donc testé, est également proposé. Personnellement, je n'ai pas rajouté les spécialités de la maison à mon menu, car je trouvais le supplément trop cher, mais les moules fumées qu'ont pris mon ami était délicieuses, dommage qu'on n'ait pas pu gouter les autres plats fumés.
Au final un très bon repas, mais qui reste un peu cher pour ce qui est servi. Les portions sont vraiment minimes et les alliances de saveur pas forcément très originales. On en a eu pour 150€ pour 2 personnes et nous sommes finalement repartis en regrettant des restaurants plus simples où l'on peut réellement déguster des assiettes un peu plus conséquentes, à des prix beaucoup plus abordables.
Un avis positif mais qui reste mitigé quand même !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Nathalie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, votre satisfaction est notre objectif ultime.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2013

En suivant notre GPS nous avons passé par une route très difficilement carossable dans la forêt. Prenez la route menant à Lloret puis suivez les panneaux sur la droite c'est beaucoup mieux. Le repas débute par un apéritif puis la visite des cuisines pour l'explication du concept. Le menu était parfait. Il ne faut pas oublier d'ajouter un plat de moules maison car ce sont les meilleures que nous ayions dégustées. Peut-être qu'en mettant quelques tables au bout de l'esplanade, les clients pourraient encore plus apprécier la vue.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci papadede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantPereDelBosc, Gerente de Restaurant Sant Pere del Bosc, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires, votre satisfaction est notre objectif ultime.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Sant Pere del Bosc ont aussi consulté

Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 
Lloret de Mar, Costa Brava
Lloret de Mar, Costa Brava
 

Vous connaissez Restaurant Sant Pere del Bosc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page