Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon hotel”
Avis sur Xaine Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Xaine Park Hotel
N° 60 sur 124 Hôtels à Lloret de Mar
Neufchâteau, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“trés bon hotel”
Avis écrit le 16 février 2014

Chers(es) Amis(e)s Voyageurs bonjour,je suis de retour sur le site Tripadvisor,pour vous redonner mon avis sur L'hotel Xaine Park a LLoret De Mar (Espagne Costa Brava) cela va faire maintenant 10 ans que je vais en vacances a LLoret De Mar et 7ans que je suis a l'Hotel Xaine Park,7ans vous aller me demander pourquoi et bien ma réponse est que je my sens bien car l'acceuil est excelente,le personnel a votre écoute et toujours avec le sourire,le service restauration est varié avec beaucoup de choix et pour tous les gouts,le bar de l'hotel est très agréable et le personnel est très souriant et sympathique,vous avez une piscine,sauna hamam et jaccuzi,hotel sirué en plein centre de LLorete De Mar a 200 métres de la plage,bar,discothéque,restaurants a proxomité,alors c'est pour cela chers(es) Amis(e) voyageurs que je vous conseil l'Hotel Xainne Park a LLoret De Mar,je vous donne ma parole que vous ne serez pas déçus(e)....A bientôt Jeff_88300

Astuce pour la chambre : Mon seul et unique conseil a donner...Je vous recommande vivement cet Hotel !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jeff_88300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director General de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client,

J'apprécie vraiment votre temps et votre opinion. Le personnel de l'hôtel travaillent quotidiennement à rendre nos clients se sentent à la maison et d'avoir un bon séjour. Pour nous, votre point de vue nous permettent d'améliorer de jour en jour. Encore une fois, je vous remercie de partager votre expérience et j'espère vous voir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    94
    78
    37
    51
Consultez les avis pour
78
94
20
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neufchâteau, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Bonjour a toutes et a tous,je voudrais vous donner mon avis sur l'hotel Xaine Park a Llorret De Mar,la premiére fois que je suis allez dans cet hotel c'était en 2007 et depuis j'y retourne tous les ans car je m'y plais beaucoup,hotel agréable et propre chambre et sanitaire nettoyer tous les jours acceuil suberbe,personel acceuillant souriant et Très AGREABLE,restauration beaucoup de choix et pour tous les gouts,alors chers(e) Amis(e) Voyageurs je n'ai qu'une chose a vous dire et vous rencommande cet Hotel et croyer sur parole je vous promets que vous y serez pas deçus,Ah oui j'oubliais Hotel très bien situé au cœur de LLoret De Mar a proximité de la plage (200 Métres) et au aussi a proximité des commerces ( SuperMarket,restaurants,bar,Discothéques,Casinos ) En fin tous ce qui va bien pour passer d'exelentes vacances innoubliables....Amicalement Jeff88300 !!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Un seul et unique conseil Chers(e) Voyageurs je vous recommande cet hotel et vous pouvez me faire co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeff_88300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director de Relaciones con Clientes de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour.
Nous sommes très heureux de saluer pourrait revenir cette année à partir de votre dernière visite à l'hôtel Xaine Park vous pouvez remarquer des améliorations dans nos installations et les chambres.
Nous travaillons chaque jour pour rendre nos clients se sentent à la maison.
L'hôtel est proche de toutes commodités, commerces, bars, équipements sportifs et culturels.
merci
Roser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valenciennes
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

ca fait des annees qu on va dans cet hotel nous sommes toujours satisfaits on revient d un sejour qu on a passe du 26 octobre au 2 novembre 2013 et on s en lasse pas les prix sont abordables la cuisine est bonne et le personnel est gentil

Astuce pour la chambre : prendre les chambres cote piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ninjaValenciennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director de Relaciones con Clientes de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Nous sommes heureux de les accueillir, année après année, nous avons notre reconpensado d'effort quotidien avec une mention comme la vôtre.
Je vous remercie.
Nous vous souhaitons une joyeuse fête.
Roser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pougues-les-Eaux, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Bon rapport qualité-prix.
L'accueil à la réception est bon.
Insuffisance d'ascenseur compte tenu de l'importance de l'hôtel et trop petits (4 personnes au maximum, sans bagages).
En ce qui concerne le restaurant, bonne cuisine simple, mais toujours en abondance.
Contrôle par le maître d'hôtel, discourtois, très énervé, nous ayant imposé des horaires absurdes, et nous menaçant de ne pas nous faire manger si nous n'arrivions pas à l'heure exacte. Il a même été demandé à certaines personnes faisant partie de mon groupe de bien vouloir partir du restaurant à la fin du repas (il nous avait été octroyé une demi-heure pour manger....). J'en ai fait part au réceptionniste de l'accueil, lequel m'a écouté, mais rien n'a changé.
Ces horaires avaient été imposés du fait d'un surplus d'arrivants. Ce n'est pas aux clients de gérer cet état de fait mais bien à l'hôtel, ce que je leur ai indiqué.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres donnant face à la discothèque.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francoisereviriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director de Relaciones con Clientes de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Nous vous remercions de votre sincérité, essayons de travailler chaque jour pour rendre nos clients se sentent comme à la maison, parlez à la tête de la salle à manger et nous évaluons leurs performances, afin que ne se reproduise pas.

Je vous remercie.
Roser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colfontaine
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 septembre 2013

je suis très déçue de mon séjour, une chambre pas beaucoup plus grande qu'un placard à balais.
chambre avec vue sur les poubelles et un groupe qui fonctionnait 24 h sur 24 h. pas de voilage à la fenêtre rien qu'une tenture opaque.Pour le restaurant vous êtes contrôlé par le maître d’hôtel et son adjointe et dirigé vers une table différente à chaque repas, on vous jette votre carte sur la table je trouve que ce geste est un manque de respect pour le client.
la consigne pour les valises se trouve à la cave, pas très pratique pour les personnes âgées ou handicapées .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 2013Diego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director de Relaciones con Clientes de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour.
Nous travaillons chaque jour pour rendre nos clients se sentent à la maison.
L'hôtel est proche de toutes commodités, commerces, bars, équipements sportifs et culturels.
merci
Roser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

Ben le bonjour à tous,

personnellement, j'ai 25ans, je suis parti dans cet hôtel pendant 8 jours/7 nuits, en pension complète, en fin août! Au niveau service, l'acceuil est vraiment nickel ils parlent français / anglais et savent nous aider sans aucun problème ! par contre ils sont généralement seul à la réception et les jours d'arrivée vous avez une attente très très très longue ! A savoir aussi j'ai eu la grande chance de recevoir les clefs à 15h... prévision de base : 12h! quand vous arrivé à 8 heures et que vous devez attendre jusqu’à 15h pour recevoir la chambre, ca vous gache déjà la première journée ! mais outre ça le service était au rendez-vous et particulièrement au bar! l'emplacement de l’hôtel dans la rue principale de lloret près des discothèques (à coté du tropics, face au privé de magic, à 50 mètres du Zoo, du Colossos et de l'Extra) est un gros avantages ! Le bruit que certains annoncent, il est très faible voir inexistant! les chambres sont relativement grandes et bien soignées, à signaler également un balcon d'une belle taille! passons aux activités : une salle de gym certes petite mais agréable, une piscine intérieure avec jacuzzi (le pied le matin! dommage l'ouverture que jusqu’à 20h...) une piscine extérieure pas très grande mais très agréable ! les transats sont nombreux autour de la piscine sur le 1er étage et également sur le toit de l’hôtel ! les soirées à l'hôtel c'est quand même un des gros points faible, d'un ennui...!! 2 Ordinateurs avec internet casque et Webcam et à un prix démocratique (1€ la demi heure) ! Le gros point faible, la nourriture! Le petit déjeuner est infâme malgré le choix(pain choco, croissant, pain blanc, pain gris,...) et c'est exactement le même chaque jour ! le midi et le soir, repas buffet avec pas mal de choix viandes(agneau porc bœuf, poulet, poisson) avec accompagnement (frites, potaetos,..) et un plat de pâtes par jour! Il y a également un buffet de légumes et un buffet de dessert, et également de la soupe par contre il faut avouer que la qualité du repas c'est pas trop ça! je vous conseille dès lors de prendre qu'une demi pension surtout qu'il y a pas mal d'endroit où manger à lloret! personnellement je recommande cet hôtel aux jeunes qui veulent faire la fête notamment pour la situation! et pour ceux qui se plaignent du bruit, il faut qu'ils se rappellent qu'ils prennent un hôtel en plein centre de lloret entouré de discothèques ... donc c'est bruyant... c'est normal !

Mais sinon soyons clair j'ai passé de bonnes vacances !

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci J_r_me_B2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director de Relaciones con Clientes de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Bonjour,
nous avons reçu votre avis et d'observer toutes ces faiblesses que vous nous avez dit de faire les choses mieux.
MERCI fait votre opinion sur ce site pour se rendre compte que nous avons beaucoup à travailler tous les jours à la hauteur des attentes de nos clients.
remerciements
Roser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colmar
Auteur de niveau 5
62 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

hotel bruyant, mauvais sous tous rapports, même gratuitement je n'y retournerai pas ! j'ai d'ailleurs la nette impression que si l'on a plus de 30 ans il ne faut pas aller à Lloret.
Dommage car les paysages marins sont extraordinaires.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francis-alphons... b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretlloret, Director de Relaciones con Clientes de Xaine Park Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Nous regrettons ce qui s'est passé à l'entrée de notre hôtel.
Nous allons découvrir ce qui s'est passé, de sorte qu'il ne se reproduise pas cet incident.
De prendre des mesures pour remédier respect.
L'Hôtel Xaine Park, vise à améliorer les opinions de nos clients et ceux-ci nous aident à détecter les situations où nous devons améliorer.
L'emplacement de l'hôtel à Lloret, il est vrai qu'elle est très bonne, près de la plage, arrêt de bus et de taxi et des installations sportives et culturelles.
Roser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.1 km
Hotel Helios Lloret de Mar
Hotel Helios Lloret de Mar
N° 39 sur 124 à Lloret de Mar
330 avis
À 0.3 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 16 sur 124 à Lloret de Mar
701 avis
À 0.1 km
Gran Hotel Flamingo
Gran Hotel Flamingo
N° 32 sur 124 à Lloret de Mar
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Mundial Club Hotel
Mundial Club Hotel
N° 47 sur 124 à Lloret de Mar
142 avis
À 0.1 km
Astoria Park
Astoria Park
N° 35 sur 124 à Lloret de Mar
547 avis
À 0.7 km
Alba Seleqtta Hotel
Alba Seleqtta Hotel
N° 25 sur 124 à Lloret de Mar
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Xaine Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Xaine Park Hotel

Établissement : Xaine Park Hotel
Adresse: Avda Just Marles 39-41, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 340€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Xaine Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Xaine Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Xaine Park Lloret De Mar
Hotel Xaine Park Lloret De Mar
Lloret De Mar Xaine Park Hotel
Hotel Xaine Park Lloret Del Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page