Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est du Canada dry......” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Guitart Monterrey

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Guitart Monterrey
N° 15 sur 126 Hôtels à Lloret de Mar
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“C'est du Canada dry......”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Proche du centre de lloret del mar, environ 800 m
Dans un superbe parc avec piscine et terrasse design
Parking privatif

Pour le reste attention, nous avons de la chance avec une chambre vue piscine
Elle est de petite taille pour un 5* et les finitions sont pas tops
Le lit est de bonne qualité

Le restaurant est trés frime mais la qualité des plat ressemble à une cantine...
Pas de buffet pour les plats, nous avons le choix entre 3 plats, idem pour le dessert

Si vous cherchez un hotel à lloret c'est sans doute le plus haut de gamme, aprés si vous avez le choix de la ville c'est moyen comparé à d'autres produits

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gastronomes54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Nous sommes désolés pour les quelques services qui n’ont pas été à la hauteur de vos expectatives. Bien entendu nous prenons en note vos commentaires pour y remédier et pouvoir vous offrir une prestation qui correspond mieux à vos attentes.
Nous espérons que vous gardez malgré tout un bon souvenir de l’hôtel Guitart Monterrey et que la Costa Brava vous a plu.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    200
    93
    40
    22
Consultez les avis pour
208
303
11
31
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Tout d'abord, l'hôtel correspond tout à fait à ce que nous avons pu voir sur internet (ce qui n'est pas souvent le cas surtout quant on réserve de l'étranger !).
Nous sommes arrivée vers 13h30 et de suite nous avons été reçu et par le voiturier et par la réception qui après avoir réglé le côté administratif nous a de suite installée dans notre chambre. La chambre était propre, assez grande, avec une petite terrasse. Effectivement l'accès au spa, hamam, jacuzzi, sauna est payant soit 10€ pour les résidents, mais sincèrement une fois dedans vous ne regrettez absolument ps les 10€. C'était très propre, de la musique zen, des parfums à vous faire voyager bref un pur instant de bonheur !!
Nous avons adoré notre séjour, le personnel est professionnel, serviable (nous avons souhaitié louer un scooter, en 5 minute la réception nous appelait pour nous donner toutes les informations, pareil des conseils pour trouver un petit restaurant sympa dans la ville !!) Vraiment un grand merci au personnel !!

Mais surtout un énorme merci à Mr NGUYEN "LE PROF de l'hotel) !! pas un domaine ne lui est étranger !!(Toutes les danses, billard, pétanques, golf....et j'en oublis d'autres) Ils nous a appris pas mal de choses, surtout à danser le chachacha et le mambo à mon amie qui je dois le dire à assuré !! et tout cela dans une super ambiance !! Mr NGUYEN est vraiment très sympathique, professionnel !!

Nous reviendrons avec grand plaisir dans cet hôtel l'année prochaine !!

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci thotho06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2011

Nous avons passé un séjour très agréable au guitart Monterrey,un cadre magnifique où tout est fait pour se détendre,une très bonne restauration ,un personnel à notre service,
Le plus:la présence d'un enseignant très qualifié dans beaucoup de domaines,Mr Gervais N guyen,qui nous a permis de nous initier à differentes activités et de ,nous faire passer des moments forts appréciables.
En plus de ses compétences(golf,pétanque,billard,échec,danse etc)sa présence sympathique et son sens de la communication font de lui une personne essentielle dans les prestations de grande qualité de cet hotel.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci jean_marcToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Bonjour,
Nous sommes enchantés de voir que votre séjour s’est bien déroulé et que vous en gardez un bon souvenir.
Nous espérons vous revoir prochainement à l’hôtel Guitart Monterrey !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2011

Le personnel, pour la plupart, est hautain. Les navettes pour la plage commencent à 10 heure le matin (lorsque l'on a des enfants en bas âge qui se levent à 7 heures c'est compliqué). La piscine du spa est pleine de javel (les yeux rouges vif pendant 48 heures). La chambre soit disant supérieure fait à peine 8m2. La nourriture de la veille est recyclée le lendemain voire jusquà 3 jours pours les sauces.

Tout cela sont des details mais le pire de tout, pour un hotel qui se targue, peut être même qui s'octroie ses 5 etoiles, c'est que les bébés ne sont pas les bienvenus! En effet, il n'y a pas de rampe d'acces vers la piscine (je devais porter la poussette avec ma fille dedant pour monter et descendre les longs escaliers qui menent vers la piscine) le restaurant dispose de chaises hautes mais sans tablettes! (ce qui ne sert à rien soit dit en passant). Tout le long de notre sejour il y a eu des travaux, le bruit incessant, les risque de glissade sur la terrasse en cour de ponssage et de vernis! Mais lepire de tout c'est la soirée de gala d'hier soir qui m'a poussé a ecrice cet avis (grande premiere pour moi) ou l'on devait degager de la piscine à 17 heures à cause d'une soirrée à laquelle aucun memebre de l'hotel n'etait invité et qui nous a empecher de dormir jusque 3 heures du matin..... Je deconseille cet hotel et compte, par ailleurs me plaindre à la Direction ainsi qu'à l'organisme certificateur (pour les etoiles) JK'i beaucoup voyagé mais là c'est à la limite du scandale.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci bmalikb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lloret de Mar, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011

Très bon hôtel, personnel prévenant et professionnel,notamment au restaurant.
Bonne animation la part de Germain Nguyen.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pat494960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 3 juillet 2011
Bonjour,
Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires et sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Notre mission principale est de vous satisfaire en répondant à toutes vos attentes et en vous proposant des produits et services de qualité.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Guitart Monterrey !
A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA CHAPELLE SUR OREUSE
Auteur de niveau
32 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2011

Nous venons pour la seconde fois dans cet hotel et nous sommes déçus des prestations cette année.
Pas de climatisation dans la chambre,eau sous la douche qui change de température,la qualité de service ,les taches sur les murs de la salle de bain tous ces détails qui pour ce genre d'établissement ne devrait pas exciter .J'ai fait une réclamation tous les jours au sujet de la climatisation sans succès le résponsable devait me contacter à mon retour à ce jour toujours pas de mail. J'espère que les estivants de juillet et aout auront plus de chance que nous.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BONHEUR13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2011

Fidèles clients depuis 6 ans, l'hotel est trés beau, avec une déco tendance, la piscine n'est pas idéale pour les enfants, mais le cadre est magnifique. Nous avions connu cet hôtel avant les travaux et nous le préferions comme il etait. L'ambiance etait conviviale, la piscine superbe avec son pool-house en bois et des hibiscus partouts , des orangers, des citronniers ect...maintenant il y a un casino, et des prix relativement élevés à la place( tout est payant, le parking, le coffre-fort....) mais cela reste un trés bon hotel.
Le point négatif à souligner c'est le beach club qui n'en est plus un, fini les serviettes, le transat , le parasol sur la plage dont les clients de l'hotel pouvaient bénéficier gratuitement, on nous expliqué l'année dernière que l'hotel n'avait plus le droit d'exercer sur cette plage aux bénéfices des petits commercants de Lloret qui vous font payer ce service. Sans parler de la navette qui ne respecte pas le horaires de retour, nous avons attendu un jour 2h, il y avait avec nous des couples avec des bébés, tout le monde etaient furieux!! bien sûr vous pouvez retourner à pied à l'hotel en prenant des raccourcis qui vous font longer la côte, la balade est magnifique, mais avec les serviettes, le parasol, les sacs pour les enfants , la promende devient vite un enfer!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci isa12150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 3 juillet 2011
Bonjour !
Dans un premier temps, merci de vos commentaires, ils sont toujours utiles afin d’améliorer la qualité de nos prestations. Il est vrai que l’hôtel Guitart Monterrey a connu de nombreuses rénovations qui l’ont modernisé.
Nous prenons note du problème survenu avec la navette et ferons notre possible pour améliorer cette situation.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau au Guitart Monterrey ! A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 1.7 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 10 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 1 134 avis
À 1.0 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 11 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 577 avis
À 1.4 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 9 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 902 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 12 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 825 avis
À 0.3 km
Hotel Anabel
Hotel Anabel
N° 5 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 514 avis
À 1.2 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 6 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Guitart Monterrey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Guitart Monterrey

Établissement : Hotel Guitart Monterrey
Adresse: Avinguda de la Vila de Tossa, 27, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Lloret de Mar
N°4 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°13 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Guitart Monterrey 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Guitart Monterrey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guitart Hotel
Gran Hotel Guitart Monterrey
Hotel Guitart Monterrey Lloret Del Mar
Guitart Gran Hotel Monterrey Lloret De Mar
Hotel Monterrey Lloret
Hotel Guitart Gran Hotel Monterrey
Guitart Monterrey
Gran Hotel Monterrey
Guitart Gran Lloret De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page