Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours satisfaits de l'hôtel Guitart Monterrrey” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Guitart Monterrey

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Guitart Monterrey a été ajouté à vos Favoris
Hotel Guitart Monterrey
4.5 sur 5 Hôtel   |   Avinguda de la Vila de Tossa, 27, 17310 Lloret de Mar, Espagne   |  
Services
N° 19 sur 127 hôtels à Lloret de Mar
Certificat d'Excellence
Saint-Céré, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Toujours satisfaits de l'hôtel Guitart Monterrrey”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous venons de séjourner (7nuits/8jours) en demi-pension pour la 2ème fois à l'hôtel Guitart Monterrey, réservation par l'intermédiaire "Voyageprivé.com".
Toujours très satisfaits des prestations de l'établissement (rapport Qualité/prix très correct).
Le buffet du petit déjeuner est très varié, mention bien pour les jus de fruits frais.
La situation calme et très agréable avec le parc et la piscine à proximité du centre de LLORET, l'accès à une belle plage par la navette de l'hôtel (gratuite) sont vraiment un plus.
Il est appréciable de bénéficier du parking en sous-sol de l'hôtel gratuit (voyageprivé.com).
L'accueil, le personnel très professionnel, souriant, toujours à votre service et d'une très grande courtoisie est un atout pour l'établissement, avec une mention spéciale pour David le plagiste de la plage du Fanal.

Deux points négatifs :
- qu'il n'y ait pas la possibilité sur la carte lors du dîner de déguster des plats typiques catalans ou espagnols (Paella, Parillada, etc.)
- La réception des chaînes TV dans les chambres qui est très très moyenne avec des téléviseurs à tube cathodique qui ne sont pas en rapport avec la classe de l'établissement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Asun46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

586 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    177
    78
    36
    19
Consultez les avis pour
190
268
11
29
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur de niveau
106 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Un peu de scrupules dans la rédaction de cet avis: nous y avons atterri en réservation de dernière minute à un prix défiant toute concurrence. Donc notre rapport qualité prix était très bon. Mais sur des prestations théoriquement 5*... : isolation phonique très limitée (encore plus pour nous en chambre "demi suite parentale". Résultat, on profite à plein du lot de russes et surtout (honte) de jeunes franchouillards avinés et en goguette à 5 heures du matin (très étonnant mix social pour un 5*!!). Donc: on est à Lloret de Mar... ici aussi.
Sinon, belle piscine et jardins et intérieurs de l'hôtel soignés. Service correct, comme la restauration (demi pension). A souligner le buffet du petit déjeuner somptueux!!
En conclusion, il faudrait améliorer le bâtiment pour avoir un vrai niveau de palace et pour le calme... ce n'est pas la bonne ville!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher client,
Tout d'abord nous vous remercions pour le temps dédié à remplir le formulaire de qualité. Nous prenons bonne note de vos commentaires, qui nous aideront sans doute à améliorer nos services. Dans l'attente de pouvoir vous recevoir à nouveau dans notre hôtel, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.
Rafael Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Très bel hôtel, excellent rapport qualité/prix, personnel toujours disponible et courtois. Avec une vue dominante sur Lloret, à 5 minutes des commerces, mais isolé des clameurs de la nuit! Dispose d une navette gratuite qui vous dépose sur une des plus belles plages du littoral. Idéal pour vacances en famille!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maciste34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Séjour plutôt agréable mais nous avons du subir des problèmes de douches. Les premiers jours ont été parfait si ce n'est une demoiselle blonde s'occupant de l'entrée du restaurant qui est plus que désagréable traitant les clients comme si elle gérait une cantine. Ceci est inadmissible dans un hôtel qui prétend être un palace.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 582ClaudieC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher client,
Tout d'abord nous vous remercions pour le temps dédié à remplir le formulaire de qualité. Nous prenons bonne note de vos commentaires, lesquels nous aideront sans doute à améliorer nos services. Merci encore de votre temps.
Meilleures salutations Rafael Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Belle hôtel disposant de belle chambre mais plutôt exiguë, le personnel est assez sympathique, le parking peu cher, et le petit dejeuné est royal ! Je trouve l'hotel un peu loin de la plage ou de l'axe principal de LLoret, a peu pres 20 minutes a pieds

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophian A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher client,
Tout d'abord nous vous remercions pour le temps dédié à remplir le formulaire de qualité, Nous prenons bonne note de vos opinions, qui nous aideront sans doute à améliorer nos services. En même temps nous vous informons que l'hôtel dispose d'un service de transfer gratuit à notre Beach Club situé sur la magnifique plage de Fenals. Encore une fois merci de votre temps. Meilleures salutations Rafael Silva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Moi et ma meilleure amie sommes avons pu séjourner dans cet hôtel grâce à voyage privé , nous avions la formule 8jours 7 nuits en demi pension le soir avec parking et 2h de spa par jour.

les plus :
- situation de l'hôtel qui se trouve à 15 min à pied de la plage de lloret et 10 min du centre ville qui est très festif le soir ( mais l'hôtel est très calme )
- l'accueil de l'hôtel
- la chambre supérieur très spacieuse avec une jolie vue sur le jardin et sur lloret
- le petit déjeuner très copieux ( pas besoin de manger le midi ) et la demi pension du soir gastronomique .


Les moins :
- Pour le spa , le jacuzzi ainsi que le sol ne sont pas très propre , et le hammam ne marchait pas tout le temps
- les prix excessifs des boissons ( coca de 25 cl à 5 euros et l'eau car il n'y a pas de carafe d'eau au prix de 4,50 euros
-

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chiarah l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
99 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Hôtel 5 étoiles plutôt équivalent à un 4 étoiles en France. Le service est impeccable. Nous avons été surclassés en chambre de luxe soit au dernier étage avec une vue magnifique sur Lloret de Mar et les montagnes. Service de navette gratuite qui nous emmène à la plage de Fenals ou l'hôtel loue des transats. L'endroit est magnifique. Il y a un restaurant haut de gamme avec un chef exceptionnel. La piscine est très sympa mais en période estivale il y a énormément d'enfants.Le parking est un peu cher mais il est très difficile de se garer en ville donc idéal d'avoir la voiture garée en sous sol de l'hôtel.
Pour les afficionados il y a le casino qui jouxte l'hôtel
Séjour réussi et nous ne manquerons pas d'y retourner

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Dorothée P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Hotel Guitart Monterrey, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 1.1 km
Guitart Central Park Resort & Spa
Guitart Central Park Resort & Sp...
N° 75 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 1 171 avis
À 1.7 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 16 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 1 004 avis
À 0.7 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 18 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Marsol
Hotel Marsol
N° 36 sur 127 à Lloret de Mar
3.5 5 étoiles 287 avis
À 0.6 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 52 sur 127 à Lloret de Mar
3.5 5 étoiles 122 avis
À 5.0 km
Sant Pere del Bosc Hotel & Spa
Sant Pere del Bosc Hotel & Spa
N° 3 sur 127 à Lloret de Mar
4.5 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Guitart Monterrey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Guitart Monterrey

Adresse: Avinguda de la Vila de Tossa, 27, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Lloret de Mar
N°4 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°15 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Guitart Monterrey 4.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Weekend Desk, Low Cost Holidays, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Guitart Monterrey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guitart Hotel
Guitart Gran Hotel Monterrey Lloret De Mar
Hotel Monterrey Lloret
Gran Hotel Guitart Monterrey
Hotel Guitart Monterrey Lloret Del Mar
Guitart Monterrey
Gran Hotel Monterrey
Hotel Guitart Gran Hotel Monterrey
Guitart Gran Lloret De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page