Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Rénovation à faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
H·TOP Gran Casino Royal
N° 108 sur 125 Hôtels à Lloret de Mar
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Rénovation à faire”
Avis écrit le 28 avril 2013

La chambre tombe gentiment en ruine, c'est pas super propre. Sol pas propre et le miroir de la salle de bain remplit de dentifrice mais les wc et la douche étaient propres! La nourriture est en général bonne mais il faut aimer le sel
Le personnel est gentil mais malheureusement la communication ne se fait pas. Et la nuit il ne faut pas éternuer dans les couloirs sinon on nous menace de nous mettre dehors... Je ne sais pas si ce qui s'est passé avant mais c'est pas normal
Bref c'est un bon hôtel proche de tout mais un bon coup de neuf ne ferait pas de mal

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    255
    488
    382
    1 096
Consultez les avis pour
502
672
48
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baden-Baden, Allemagne
Auteur de niveau
105 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2013

Très bruyant, fréquenté par beaucoup de jeunes groupes de voyage low-cost, c'est le genre d'hôtel qui ne mérite absolument pas le détour, nourriture basique, personnel insignifiant, literie usée, honnêtement, j'ai déja oublié mon dernier séjour.
Mauvais, carrément, à fuir.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons séjouré dans cet hôtel 1 semaine, effectivement nos draps n'ont été changés que 2 fois.
La nourriture au buffet change mais ce répète, pas grand choix.
(Le bruit à travers les chambres et personnes criant dans les couloirs à toute heure, vomi dans l'ascenseur pas très agréable, ça peut encor se comprendre on ne choisi pas cet hôtel pour se reposer)

Néanmoins hôtel est très bien situé en face de la station de bus qui proviennent de l'aéroport, plage, boîtes, bars et commerces à proximité.
Certaines personnes à l'acceuil sympatique, d'autres pas, nous avons dû attendre + d'1 heure à la réception pour finalement nous apprendre que notre chambre n'est pas prête, d'autres personnes arrivée après nous l'on eue directement !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci janissa j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la luviere
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 octobre 2012

les gens qui travail la , ne son pas du tout agreable , les lits on sens les ressort :s , les jeunes s amuse a crier a 5h du matin sur le balcon et a jeter des verres sur les gens , la piscine est petite et tres froide , le buffet beaucoup trop salé ,!!!! pas du tout conseiller, et dans les 8jours que j y etais j en connait beaucoup qui ne reviendrons plus !!!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci antonino s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
265 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous sommes partis 4 jours à l'improviste en plein mois d'Aout.
C'est le seul hotel qui avait encore une chambre disponible.

Nous avions un peu peur à la vue des commentaires négatifs sur le site. Nous ne nous attendions donc pas à grand chose, surtout pour le prix particulièrement bas avec pension complète.

Au final nous avons été plus que satisfait:
- chambre simple mais propre et lit très confortable (on pourrait reprocher le manque de climatisation dans les chambres, mais cela ne nous a pas posé de problème de chaleur)
- Nourriture bonne et variée aux différents buffets du matin / midi / soir : plusieurs sortes de poissons et viandes, frites, pizza, chinois, paella, etc...

C'est vrai que l'hotel était assez bruyant et animé par les jeunes le soir, mais Lloret est une station balnéaire principalement visée par les jeunes, ils ne faut dès lors pas s'en étonner. Ceux qui recherchent le calme ce n'est pas à Lloret qu'il faut aller...

Très bonne situation, juste en face de la gare routière avec ligne directe vers Barcelona, et assez proche de la plage, juste une rue remplie de commerces à traverser (+-5min à pied).

Pour le court séjour improvisé que nous avons passés nous en avons gardé un bon souvenir et n'hésiterons pas à y retourner si nous sommes à nouveau de passage à Lloret un jour futur !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MimieDamien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
narbonne
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel du 06 au 09 septembre avec une amie. J'appréhendais beaucoup ce séjour suite aux commentaires que j'avais lus avant de partir. Finalement le séjour ne s'est pas trop mal passé. La cuisine n'est pas si mauvaise, les frites et les pâtes sont présentes à tous les repas mais on a quand même du choix avec de la viande et du poisson proposés. La piscine est correcte même si l'eau y est froide. L'hôtel est vieillot, les peintures mériteraient un coup de pinceau, c'est assez propre à condition de ne pas regarder de trop près. L'hôtel ne dispose pas de parking, fort heureusement pas très loin j'ai trouvé un parking gratuit (très rare à Lloret), mais le point le plus négatif est le bruit la nuit dans les couloirs ! Les gens rentrent à toute heure sans aucun respect pour les autres, c'était mon 5ème séjour à Lloret et c'était la 1ère fois où je n'ai presque pas fermé l'oeil de la nuit ! Bref, un hôtel à recommander aux jeunes fêtards mais passés 25-30 ans à déconseiller.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valy11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous sommes rentrés aujourd'hui d'un séjour d'une semaine dans cet hôtel. Sur quatre nuits, nous n'avons pu dormir qu'une seule fois. Beaucoup de jeunes qui rentrent de boîte de nuit qui hurlent et frappent dans les portes et vous insultent quand vous sortez de votre chambre. L'hôtel est vieux et n'a pas été rénové depuis très longtemps. Le premier jour, la chasse des toilettes ne fonctionnait pas et le lendemain la salle de bain était inondée. Des groupes de jeunes ivres du matin au soir hurlent sur les balcons. L'hôtel est également très mal placé car le bruit de la rue est assourdissant et trop près des boîtes de nuit. Plus jamais nous n'y retournerons et le déconseillons vivement !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Soft_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lloret de Mar ou ses environs
À 0.8 km
H·TOP Palm Beach & SPA
H·TOP Palm Beach & SPA
N° 71 sur 125 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 972 avis
À 1.0 km
H·TOP Royal Beach
H·TOP Royal Beach
N° 76 sur 125 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 1 948 avis
À 0.5 km
H·TOP Royal Star & SPA
H·TOP Royal Star & SPA
N° 90 sur 125 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 1 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
H·TOP Planamar
H·TOP Planamar
N° 17 sur 19 à Malgrat de Mar
3.0 sur 5 bulles 851 avis
À 1.3 km
Hotel MoreMar
Hotel MoreMar
N° 55 sur 125 à Lloret de Mar
3.5 sur 5 bulles 411 avis
À 1.9 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 7 sur 125 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H·TOP Gran Casino Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H·TOP Gran Casino Royal

Établissement : H·TOP Gran Casino Royal
Adresse: C/ Esports s/n, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — H·TOP Gran Casino Royal 3*
Nombre de chambres: 807
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H·TOP Gran Casino Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casino Espagne
Casino Lloret Del Mar
Hotel Casino Royal Lloret De Mar
Casino Lloret De Mar
Hotel Gran Casino Royal
Hotel Top Gran Casino Royal
Lloret De Mar Hotel Top Gran Casino Royal
Hotel h Top Gran Casino Royal Lloret De Mar
Casino Royal Lloret De Mar
Hotel Gran Casino Lloret De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page