Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Samba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Samba
N° 93 sur 126 Hôtels à Lloret de Mar
france
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Ok le tarif n'est pas excessif, mais dur dur de trouver des points positifs !
La nourriture n'est pas très bonne, très répétitive ( nous y avons séjourné 5 jours ) ; La chambre vieillotte, ( vieille petite tv, wifi payant ), mal insonorisée ; Le personnel pas très aimable ; bref nous n'y retournerons pas !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci biskrette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    312
    399
    230
    332
Consultez les avis pour
394
351
39
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Omer, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous revenons de notre séjour à cet hotel (21/04 au 27/04/2013), satisfait de notre séjour, malgre s un peu trop de bruit à notre gout(il y avait pas mal de jeunes) rien à redire, ménage, restauration et personnel sympa qui essaye de parler français. nous y retournerons sans problème

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Christian Thérè... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Restons objectifs, effectivement ! On ne peut pas prétendre payer un séjour pas cher et exiger des prestations dignes d'un palace.
Nous revenons d'un séjour dans cet hôtel où nous étions en formule "all inclusive". Séjour mal parti au départ car nous étions deux grands-parents et trois petits-enfants, et on nous avait attribué deux chambres, l'une au premier étage, l'autre au second ! Pas pratique ... Il a fallu un peu insister pour qu'on nous donne deux chambres au même étage, l'une en face de l'autre.
Pour le reste, pas grand chose à redire : les buffets étaient copieux et chacun pouvait y trouver son compte. Les couchages étaient confortables. Le ménage était correctement fait. De toutes façons, on ne va pas en vacances pour passer ses journées dans les chambres, donc peu importe qu'on soit un peu "serré" quand il y a trois lits.
Seul bémol peut-être : mauvaise insonorisation des murs : quand le client de la chambre d'à côté ronfle, tout le monde en profite ...............
Le personnel est poli dans la mesure où on est poli avec lui, c'est logique.
L'hôtel est relativement bien situé, pas loin du centre ville et des deux plages (escaliers, oui, pour celle de Fenals, mais il y avait la possibilité d'y aller par la route, ce qui est plus confortable pour les "vieux" genoux ...
Bref, un séjour agréable, surtout en regard du prix que nous avons payé. D'ailleurs, les petits-enfants nous réclament déjà d'y retourner .............

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TatieDanielle67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huy, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Je suis un peu déçue de voir tous les commentaires négatifs sur cet hôtel... j'y vais chaque année, et si, moi aussi je ne suis pas toujours contente de tous les services, j'y retourne quand même, car si je pèse le pour et le contre, et bien j'y trouve mon compte avec le peu d'euros que mes vacances me coutent... car il ne faut pas l'oublier, cet hôtel reste un hotel 3 étoiles et il n'est pas mal dans ce cas. Si vous voulez un meilleur service ou de plus belles chambres, je vous conseille un 5 étoiles mais il vous faudra les euros qui vont avec..
moi j'aime bien le personnel, qui est sympa (encore plus si vous êtes sympa avec) mais il faut aussi se mettre à leur place, certains touristes sont vraiment désagréables, détruisent les choses misent à leur disposition et après il ne faut pas s'étonner qu'ils soient méfiants et que l'on retrouvent du mobilier abîmé et des détritus, si les touristes étaient un peu plus RESPECTUEUX et avaient un peu plus de SAVOIR VIVRE l'hôtel serait beaucoup plus agréable... mais moi, j'y vais quand même et je respecte cet endroit et tant pis pour les autres...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Christine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garde, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

j"était dans cet hotel du 24 au 27 janvier avec un groupe.Les chambres étaient sommaire car chambres éco Literie minable,mais très propre. le ménage fait tt les jours personnel sympa.La nourriture était simple car nourriture de cafétéria ,mais suffisamment de choix pour que chacun y trouve son compte! Petit déj super copieux.Le personnel féminin du bar était fort sympatique!!!!! et l ambiance du soir génial surtout le dj du dernier soir qui à mit une ambiance de folie.Chose importante nous avons payer 110e tt compris avec vin à volonté pour 4 jours et 3 nuits!Donc j estime que à se tarif là on va pas trop se plaindre!!!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Maria187257
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garde, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

j'ai passe 3 jours dans cet hotel du 25 au 27 janvier 2013 inclu, alors deja a l'accueil on se croirai dans un hall industriel, accueil scandaleux par une grosse " pouffe " peut être la patronne , pas de bonjour, quedal!!!! ensuite la restauration pire que l'horreur industriel, c'etai tout simplement immonde , ya un soir je n'est mange que la salade, un soir cetai archi plein, on aurait dit un truc de gavage des oies. la chambre, cetai corect sauf le matelat a ressort.

n'alllez pas dans cet hotel

note globale: 0.5/10

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ludovic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

Perpignan
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous venons de passer trois jours dans cette cage à lapins, en pleine pension. La chambre est sale, de grands cheveux collent au sol dans la salle de bains, derrière la porte. La robinetterie est vieillotte, les serviettes élimées. Nous sommes deux et avons quatre lits...tous les matelas sont aussi usés les uns que les autres, du genre fakir.
Nous demandons à changer de chambre, aussi car nous sommes juste au-dessus de l'orchestre et du bar : refus catégorique !Le soir-même j'ai enregistré 81 décibels à l'aide du sonomètre de mon smartphone, allez dormir avec ça..Pas de moquette dans les couloirs, du bon vieux carrelage...Mais le pire est à venir, la restauration !
Pas dégueulasse, mais franchement dégueulasse. Tout le monde se plaint, nous sommes beaucoup trop nombreux et les plats ne suivent pas au self. Café froid aux deux petits déjeûners après des attentes interminables. Tous les repas sont bas de gamme, ils nous prennent pour des pigeons.
En conclusion : Plus jamais ça, c'est l'avis des 3/4 de notre groupe.

Astuce pour la chambre : Surtout n'acceptez aucune chambre aux 1er, 2eme ou 3ème au-dessus du bar et de la salle de danse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jap66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.4 km
H TOP Palm Beach
H TOP Palm Beach
N° 65 sur 126 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 834 avis
À 0.3 km
H TOP Royal Star
H TOP Royal Star
N° 80 sur 126 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 1 610 avis
À 0.5 km
Hotel Garbi Park
Hotel Garbi Park
N° 62 sur 126 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
H TOP Royal Beach
H TOP Royal Beach
N° 58 sur 126 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 1 809 avis
À 0.3 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 15 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 5 étoiles 631 avis
À 0.2 km
Guitart Central Park Resort & Spa
Guitart Central Park Resort & Sp...
N° 94 sur 126 à Lloret de Mar
3.0 5 étoiles 1 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Samba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Samba

Établissement : Hotel Samba
Adresse: C/ Francesc Cambo 10, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 93 sur 126 Hôtels à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Samba 3*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Priceline, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Samba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lloret De Mar Hotel Samba
Samba Hotel Lloret De Mar
Hotel Samba Lloret De Mar Espagne
Lloret Del Mar Hotel Samba
Samba Hotels

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page