Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Guitart Rosa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Guitart Rosa
N° 94 sur 127 Hôtels à Lloret de Mar
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avons passé une super semaine pour un stage sportif.
L'hôtel est très bien placé, en plein centre ville et à 5' de la mer!
Nous avons très bien mangé ,des plats différents tous les jours (viandes,poisson ,à la plancha)
Les chambres sont simples et très propres.
Le personnel très attentionné et dévoué
La piscine vous permettra de vous rafraîchir en buvant une sangria.
Bref, un hôtel à recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Louis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    68
    48
    27
    65
Consultez les avis pour
45
100
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hôtel de caractère ( architecture très cubaine) avec un nombre de chambres limité. Le grand hall de site "Gaudi" meublé à l'ancien est un lieu très convivial. Le buffet est correct pour un 3 * et l'accueil à la salle de repas est très chaleureux.

Astuce pour la chambre : Les suites Junior sont à peine plus chères que les chambres "normales" et bien plus agréab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JCF0546
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Rosa, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
55 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Charmant hotel en plein centre, pas besoin de la voiture, la partie ancienne est chouette, chambre 101, avec 2 terrasses, personnel très bien, cour très fleurie (superbe), seul le buffet est un peu juste au niveau du choix, mais rien à redire, à recommander !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci eric b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Rosa, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mazamet, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

ce n'est pas ma première réservation a cet hôtel je n'ai pas a me plaindre pour pleine saison prix correct accueil super venant de la réception a l'écoute de la clientèle. Tout le personnel est super que ce soit de la femme de ménage au barman hôtel très fleurie bonne piscine ensoleillé et aussi pour sieste a l'ombre une fois la voiture dans le parking payant évidemment, tout le séjour ce fait a pied proche de la plage et de toutes les rues du centre ville je ne regrette pas mon séjour le seul bémol les chambres un peu vieillottes merci a tout le personnel pour l' accueil

Astuce pour la chambre : au 4 émé étage l' eau des douches coulent lentement petite odeur des canalisations des salles de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 201chantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Daguenière, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

nous sommes venus en couple avec mon mari,nous avons apprécié la situation de l'hotel pour sa proximité de la plage, des boutiques, casino,bref la voiture n'est pas necesssaire pour se déplacer ,les petites rues pietonnes,de plus l'hotel étant complet lors de notre arrivée malgré notre reservation,nous avons bénéficié,au lieu d'une chambre standard,d'une suite,c'était génial,meme si j'ai regretté la grandeur du balcon ou seule une situation debout était possible!
un petit bemol pour la restauration qui n'était pas assez variée. Nous avions choisi la demi pension avec boisson incluse aux repas,je dois avouez que pour les prestations que nous avons eu le tarif était plus que correct,j'ai bien aimé le patio en arrivant,ça faisait penser à un hotel particulier,avec toute ces fleurs et la petite fontaine,le personnel à l'accueil,une jeune fille charmante parlant très bien français.C'est vrai que l'hotel aurait peut etre besoin d'un peu de rafraichissement,mais il est à la hauteur du tarif,si on veut mieux il faut payer plus cher .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci annick49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Rosa, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

Le parking : un terrain vague fermé par un simple cadenas derrière l’hôtel payant 15€ la journée.
La salle de restaurant : nourriture très basique, prix très cher de l'eau (1€75 le litre) et des fourmis sur les fenêtres.
La chambre : la clim ne fonctionnait pas. Le lit plus qu'usagé, matelas creusé. Mobilier vieillissant + taches.
L'accueil : Réceptionniste peu agréable.
L’hôtel est très bruyant, pas de double vitrage. On entend les bruits des étages inférieurs et supérieurs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci A-F17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
3,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Lyon, France
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Difficile de trouver un hôtel à Lloret de mar en suivant les avis (situation, bruit..) mais celui-ci est très bien. L'emplacement est génial car on peut tout faire à pied, on est proche de tout : resto, bar, boite de nuit, commerces..La rue est piétonne donc peu de bruit malgré quelques retours de fêtards tardifs. L'accueil est très bon, on nous a même conseillé un parking pour la semaine moins cher que celui de l'hôtel. Les chambres sont un peu vieillottes mais propres et bien suffisant car on vit le plus souvent à l'extérieur! La qualité du petit déjeuner est limite (sur la partie salée surtout) mais j'ai l'impression que c'est le cas dans tous les hôtels. Piscine pas très grande mais suffisante, le problème c'est que des personnes squattent les transats toute la journée même s'ils ne sont pas présents. Dans cette gamme de tarif, je pense qu'il est vraiment le mieux. Le petit plus: le petit jardin à l'entrée lui donne un charme en plus. En voyant les autres hôtels de la ville, nous étions contents d'avoir choisit celui-là!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Framb4269
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Rosa, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation et de commentaires en faveur de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé ces quelques jours avec nous.
Cordialement,
Guitart Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 1.0 km
Hotel MoreMar
Hotel MoreMar
N° 58 sur 127 à Lloret de Mar
3.5 sur 5 bulles 402 avis
À 0.6 km
Guitart Central Park Resort & Spa
Guitart Central Park Resort & Sp...
N° 100 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 1 470 avis
À 0.1 km
Mundial Club Hotel
Mundial Club Hotel
N° 38 sur 127 à Lloret de Mar
3.5 sur 5 bulles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Maria del Mar
Maria del Mar
N° 65 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 335 avis
À 0.3 km
Xaine Park Hotel
Xaine Park Hotel
N° 57 sur 127 à Lloret de Mar
3.5 sur 5 bulles 286 avis
À 0.5 km
Hotel Mercedes
Hotel Mercedes
N° 88 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guitart Rosa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Guitart Rosa

Établissement : Guitart Rosa
Adresse: Sant Pere 67, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 94 sur 127 Hôtels à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Guitart Rosa 3*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guitart Rosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Guitart Rosa Lloret De Mar
Hotel Lloret De Mar Guitart Rosa
Guitart Rosa Hotel Lloret De Mar
Guitart Rosa Lloret De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page