Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MERCI” 4 sur 5 bulles
Avis sur Guitart Central Park Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Guitart Central Park Resort & Spa
N° 100 sur 127 Hôtels à Lloret de Mar
chamoux sur Gelon France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“MERCI”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2011

Nous avons passé mon mari et moi-même ainsi qu'un couple de cousins une semaine en mai 2011 au Guitard Hotel Gem et nous avons été enchanté de notre séjour.
Les appartements étaient confortables sans être luxueux mais nous disposions d'une cuisine coin salon avec télé et une terrasse, une salle de bains et une petite chambre.
Les soins Thalasso étaient de qualité et l'équipe très sympa.
La nourriture très correcte et le choix agréable.
Bien sûr les vacances étant ce qu'elles sont, les soirées et les nuits étaient parfois un peu bruyantes.... mais sans grand dérangement.
En conclusion: séjour sympathique nous donnant envie d'y revenir.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci regmenca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2011
Bonjour,
Premièrement, permettez-nous de vous remercier pour vos commentaires très agréables.
Nous sommes très contents de savoir que votre séjour a été agréable et que vous avez profité de nos installations de repos dans Wellness & Spa Institut GEM.
C’est un plaisir pour nous de faire partager vos vacances et vous faire sentir confortable dans notre établissement.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau! A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    348
    305
    233
    398
Consultez les avis pour
607
418
26
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (82)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2011

Je suis allee dans cet hotel avec mon fils
hotel tres bruyant et impossible de dormir nuit et jour il y a bcp de bruit dedans comme dehors et l on entend tout
nourriture nule pire qu a la cantine
Usine a vacances et lloret sans interet meme pour les ados

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci claire554
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2011
Bonjour,
Nous sommes désolés de savoir que vous n’avez pas pu profiter de vos vacances à Lloret de Mar. C’est une ville magnifique où vous trouverez les jardins botaniques, nombreuses promenades à bord de mer, Grand Casino Costa Brava, sans mentionner les 4 plages et marchés !! Notre hôtel propose beaucoup d’excursions avec les soirées thématiques, visites à Barcelone, matches de Foot, shopping, musées, etc. En ce qui concerne les ados, étant la ville très sportive il y a nombreuses cortes d’athlétisme et dans l’hôtel même vous trouverez la piste de tennis, bowling, foot, billard ainsi que la salle de Gym. De plus, Lloret a plus de 10 discothèques, bars et cafés. Guitart Central Park Resort & Spa vous propose des animations chaque nuit !
La nourriture dans le restaurant est composée d’une grande variété de plats (entre 20-25) et 5-6 desserts.
C’est dommage de passer à côté de tout cela et ne pas en profiter !
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

Villefranche-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2011

Tres bel hôtel. J'y retournerais sans problème.
- Chambre quadruple rénovée, propre. Les 2 chambres sont séparées par une porte coulissante. 2 écrans plats.
- Extérieur très bien entretenu. Belle végétation, belles piscines
- Buffet simple mais on trouve toujours à manger ce qu'on aime, même les enfants!
- Je ne peux pas juger les animations car je n'ai pas participé.
Seul point négatif: la piscine couverte est trop chaude et donc trop chlorée. C'est difficile à supporter.
Il est vrai que la ville de Lloret de Mar est bruyante, y compris la nuit mais l'hotel y est pour rien.
C'est un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Pascal_du_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2011
Bonjour,
La direction de notre complexe hôtelier vous remercie de votre critique très objective sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nous espérons vous revoir très bientôt !
Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2011

hotel assez confortable mais tres bruyant et mal frequenté comme Lioret de Mar dans lequel de nombreux vols sont organisés par des personnes qui pourraient etre du personnel puis que l'on vole dans les chambres sans effraction.La direction jure prendre ses responsabilités en declarant a son assurance mais une fois rentré en France plus personne ne repond et n'assume.. pour des vacances reussies cet hotel est a fuir.......

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci riwage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 mai 2011
Bonjour,
Nous regrettons de savoir que vous n’avez pas eu la chance de profiter de votre séjour. Notre complexe étant très grand généralement accueille beaucoup de familles avec les enfants. Nous avons noté votre critique et la Direction de l’hôtel assume la responsabilité dans le cas où toutes les fenêtres et portes de la chambre sont fermées. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’avez pas utilisé le service de location du coffre-fort. Vous savez que vous pouvez facilement nous joindre en cas de nécessité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sete, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2011

Bonjour, nous avons passée un séjour formidable le spa a été un bon moment de relaxation, les trois piscines sont très agréable.
Concernant la chambre nous étions dan un petit studio avec un tersasse très agréable.
Le buffet était très bon
Et un des meilleurs point c 'est le prix 50€ pour un appartement c'est vraiment peu cher.
Je vous conseil vivement cet hôtel pour votre séjour a Lloret de Mar.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci faf347
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 mai 2011
Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que notre hôtel vous ait tellement plu! Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Ambroix, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2011

Ne vous fiez pas aux images. Nous avons payé pour un 4 étoiles... au secours, nous avons été mis dans le fond du couloir, après le carré VIP j'imagine, fermé par des portes anti feu la nuit, ou les chambres ne sont même pas à la hauteur d'un formule 1. Inutile que je vous décrive les ascenseurs qui sont de ce fameux côté du couloir( papiers, vomis ), la salle de bain extrêmement salle ( joint moisis,robinetterie très abimée et vieille). Du bruit dans le couloir durant 5 heures (des jeunes qui faisait la fête ) nous avons averti la réception qui n'est même pas venue, il a fallut faire la police.Les lits, des ressorts dans le dos, la propreté j'en parle même pas, quant au personnel vraiment antipathique presque agressif, nous étions 8 et nous ne pouvions même pas manger à la même table sans se faire jeter. En partant je l'ai signalé à la réception qui n'a rien trouvé de mieux à dire que "ça va" et non ca ne va pas. Surtout si vous avez des enfants fuyez vite. Nous avions réservé avec Okipi, nous allons voir ce qu'il compte faire et propose. A oui j'allais oublier ils décrivent piscine intérieure et spa mais figurez vous que tout cela n'est réservé qu'a une seule catégorie de personnes celle qui ne sont pas du mauvais côté du couloir. Prix du séjour pour 4 : 370 €

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tatapopi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatiana-Andreevna, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 mai 2011
Chère Madame, Monsieur,
Premièrement, permettez-nous vous remercier de votre commentaire sur Tripadvisor. D’après le prix mentionné vous avez réservé la chambre Standard dans notre complexe Guitart Central Park 3*.
L’information dans la page web de Okipi a été erroné, c’est pour cette raison nous vous prions de faire très attention lors de votre réservation ! Si vous avez des questions, merci de nous contacter ou visiter/réserver directement sur notre web.
Nous sommes heureux de vous faire savoir que les chambres Standards ont été rénovées il y a 2 semaines. Nous avons, néanmoins, noté vos remarques à propos de bruits et personnel.
Nous voudrions vous informer de même que notre piscine intérieure est disponible pour tous et qu’elle est gratuite. En ce qui concerne le SPA, comme n’importe quel service extra l’accès est payant, mais ouvert aux adultes à partir de 18 ans.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Scey-sur-Saône, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2011

Hotel super agréable, bien sur un peu bruyant mais c'est l'espagne et cela vient surtout des personnes et non du personnel, chambre parfaite propre et neuve literie. La restauration est simple mais correcte. Le tout compris est vraiment bien. La situation on ne peut mieux ni trop prés ni trop loins des annimations de rues a recommander ns y retournons cet été.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci val70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatiana-Andreevna, Responsable relations publiques de Guitart Central Park Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 mai 2011
Bonjour,

Un grand merci pour avoir choisi notre établissement pour un séjour sur la Costa Brava. Nous sommes ravis d'apprendre que les installations et le service de l'Hôtel Guitart Central Park Resort & SPA vous ont été très agrábles!

Inutile de vous dire que nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Meilleures salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.1 km
Guitart Gold Central Park Resort & Spa
Guitart Gold Central Park Resort...
N° 91 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 575 avis
À 0.6 km
Guitart Rosa
Guitart Rosa
N° 94 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 245 avis
À 0.8 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 10 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
H·TOP Royal Star & SPA
H·TOP Royal Star & SPA
N° 85 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 1 696 avis
À 0.4 km
Hotel Helios Lloret de Mar
Hotel Helios Lloret de Mar
N° 42 sur 127 à Lloret de Mar
3.5 sur 5 bulles 289 avis
À 0.6 km
H·TOP Palm Beach & SPA
H·TOP Palm Beach & SPA
N° 78 sur 127 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guitart Central Park Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Guitart Central Park Resort & Spa

Établissement : Guitart Central Park Resort & Spa
Adresse: Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 497 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Guitart Central Park Resort & Spa 3*
Nombre de chambres: 647
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guitart Central Park Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guitart Central Park Resort And Spa
Guitart Central Lloret De Mar
Guitart Central Park Hotel Lloret De Mar
Hotel Guitart Lloret Del Mar
Hotel Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page