Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel 3 ***, je cherche encore les étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Guitart Central Park Aqua Resort
N° 100 sur 124 Hôtels à Lloret de Mar
Avis publié : 16 août 2013

15 jours dans cet hôtel, 15 jours de nourriture médiocre si pas nul (pour vous dire, je ne sais pas cuisiné, mais je pense pouvoir faire mieux). buffet.... le buffet du lunch Garden est encore plus grand que celui de l'hôtel.
Pour ce qui est de la propreté, moquette tachée, chambre +- correcte, essuie qui traîne sur le toit restaurant pas toujours propre etc ..... (on a même du débarrassé une table pour pouvoir manger et ce pas qu'une seule fois.....

et le spa, sauna a 125 degré, piscine pas très propre.....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bwg024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Central Park Aqua Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Cher client,
Nous regrettons que votre séjour dans notre hôtel n'était pas comme vous l'espériez. Nous vous remercions de vos commentaires sur Tripadvisor et prenons note de chacun d'eux afin de les résoudre.
Cordialment Xavier Camrpubi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 654)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

247253 avis sur 1 654

Avis publié : 16 août 2013

Vraiment pas satisfaits de nos vacances, payé bien cher pour ça!
Tout d'abord, l'accueil, pas génial, pas de sourires... ça c'est pas encore grave.
Les piscines ne sont pas extra-ordinaire mais ça passe encore. Quoiqu'il faut prendre 3 ascenseurs différents pour accéder aux piscines du haut (avec bébé dans la poussette pas le choix). Ou monter plus de 60 marches. Sur notre séjour, ces fameux ascenseurs tombent en panne très souvent, et font un peu penser à une attraction effrayante!
La piscine du haut, où les transats sont payant, manque de petits carrelage tout autour, ce qui est dangereux, risque de coupures!
Les barmans sont agréables dans l'ensemble, le choix des boissons est correct, mais tjs des files interminables au bar de la piscine.
Le pire pour moi, la chambre! Rien à voir avec la belle suite que nous voyons sur la brochure! Linge de lit vieillot, le faux-plafond de la salle de bain qui retombe! De la rouille partout autour de la baignoire. Et la PROPRETE!!!! En arrivant dans la chambre, on s 'attend au moins à avoir une chambre nettoyée à fond, et bien nous trouvons dans la baignoire un rasoir, près du lit des coupures d'ongles (dégueulasse franchement) et en dessous du lit, un ticket datant du 30 juillet (nous commencons notre séjour le 3 aout). Et j'en passe! Je n'en veut pas à ces femmes de charge, à qui on n'attribue peut être pas assez de temps par chambre?m
La nourriture, nous étions au resto 4*, pour moi ça ne les vaut pas du tout, mais nous trouvons de quoi manger tout de même, sans se régaler, mais bon, ça va encore.
Je trouve que le resto est mal organisé, des serveurs passent souvent avec de gros chariots pour réassortir en vaisselle et nourriture. Nous avons eu à table des bouteilles de vin plus que sales, grasses, franchement une honte de sortir ça dans un resto, soi disant 4*!
Animations minimum. Les filles du mini club très sympa!
Enfin, je dirai que cet hôtel ne nous reverra plus! Et heureusement, nous sommes des gens qui savent s'amuser et profiter malgré tout, car dans le cas contraire, ça aurait été la déprime assurée!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci magaly s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Central Park Aqua Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013

Cher client,
Nous regrettons vivement les commentaires. Il est vrai que nous avons eu quelques problèmes avec certains des ascenseurs qui accèdent à la piscine, ce qui pourrait causer un problème. Nous nous excusons. Nous regrettons aussi les choses que vous avez mentionné à propos de nettoyage et la situation du barreau, ce sont des questions que nous avons déjà résolus. Mme Magaly, espérons vraiment vous saluer de nouveau dans une occasion à venir et rendre votre séjour encore plus agréable à cette époque. Cordialement, Xavier Camrpubi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

nous rentrons d'un séjour d'une semaine et quel plaisir de retourner chez nous !!! D'habitude les vacances s'est toujours trop court et bien là non !!!
Pour dormir l'acquisition de boules kies est indispensable car entre les animations de l'hôtel et celles des hôtels voisins ça deviens vite un capharnaüm car les hôtels sont tellement proches les uns des autres que ça fait caisse de résonnance !!! Sans oublier la clim qui jouxtait notre fenêtre et qui ronronnait toute la nuit et la journée ...
Le matin prévoyez de vous lever aux aurores ou de déposer votre serviette sur un transat en rentrant de discothèque comme ça il vous restera attribué pour la journée ... tant pis pour les autres !!!
Pour ce qui est des repas ne compter surtout pas vous régaler de la nourriture industrielle de bas de gamme ... Quasiment pas de fruits ou alors pas mûrs
En All inclusive il n'y a que l'eau et le vin de compris pour les sodas passer à la caisse ...
Avant que je n'oublie les ascenceurs prévoyez de bonnes tennis car s'il n'y a pas de cours de steps vous allez tout de même en faire ... deux ascenceurs(4 pers) pours desservir 5 étages de plus de 50 chambres chaque...
Alors avant qu'il ne soit trop tard changer d'hôtel !!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci helene l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Central Park Aqua Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Chère Hélène,
Tout d'abord nous vous remercions de votre séjour avec nous et nous regrettons que vous n'etiez pas satisfaite de vos vacances. Votre critique est très importante pour nous car elle nous aide à améliorer nos services.
Cordialement, Xavier Camprubi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

avoir économisé un an pour aller en vacance et avoir eut droit à cela ,hôtel sale,all in qui n'en est pas des suppléments pour tout ,piscine bec transat et parasol trop peu on doit ce lever à 7 h00 pour en avoir un ,boissons dans des gobelts en carton pour ca je vais au camping quand au repas je vous dit pas ...bec bec bec plus jamais j'irais la bas d'ailleur on est parti plus tôt avec un grand sourire d'avoir quitté ce bordel!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Joseph N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Central Park Aqua Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre séjour dans notre hôtel et nous regrettons que vous en n'etiez pas satisfait . En ce qui concerne les boissons dans des gobelets en papier nous avons indiqué que les règles de sécurité et des mesures nous obligent de servir dans des gobelets en papier dans les zones de la piscine. Dans les bars tous les boissons sont servis dans des verres. En ce qui concerne les parasolsnous sommes désolé et vous remercions de votre commentaire car grâce à celui-ci ce problème a été résolu.
Cordialement, Xavier Camprubi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013

La nourriture n'était pas assez variee. Manque cruel de parasol. Trop d'attente aux bars car pas assez de personnelles de plus le personnelle est peu souriant! Nous étions 4 familles en VIP et nous devions faire la fil pour transat et parasol le matin. En plein moins de juillet rupture de stock de crème a la glace et de certain alcool. Bord de la piscine sale! Pas d'animation a la piscine du haut et manque de musique. Animation peu emballente le soir et répétitif ( disco, flamenco). Par compte le restaurant grill était excellent. Le directeur était a l'écoute et essayer de rectifier chaque reprimente. Dommage car le cadre de l'hôtel et sûrement un des meilleur de loret de mar. Une très bonne note pour l'animateur qui distribue les transat pour la piscine du haut mais beaucoup trop seul pour s'occuper de tout. Merci de bien vouloir me répondre.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci maurine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Central Park Aqua Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2013

Cher Maurine,
Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre séjour dans notre hôtel et aussi remercier vos commentaires car ils nous aident d'améliorer certains aspects que vous avez mentionné. En ce qui concerne des parasols à la piscine nous avons pris des mesures pour s'assurer que des situations décrites ne se reproduisent pas. Encore une fois, je vous transmets mes plus sincères excuses et j'espère de vous saluer de nouveau dans notre établissement.
Cordialement, Xavier Camprubi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

Voici notre deuxième séjour terminé, le premier datant de 2009.
En ce qui concerne la chambre : rien à redire car la chambre vient d'être refaite : sol stratifié, tentures occultantes, douche italienne, armoires propres.
Le personnel est accueillant et très sympathique. Bonne équipe d'animateurs !
MAIS :
- nourriture trop grasse et pas toujours bien cuite (les frites par exemple). Trop d'ail dans toutes les préparations.
- présences de groupes de jeunes polonais beaucoup trop bruyants, vivants la nuit et peu respectueux du sommeil des autres.
- seulement 4 parasols pour les 3 piscines du bas, il faut se lever tôt pour avoir la chance d'en dénicher un ...
- abords des piscines très glissants, super dangereux pour les enfants (j'ai pu voir quelques belles chutes)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nath7160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Central Park Aqua Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Cher Nath,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de votre fidélité et de votre séjour. De la part de tous les employés de l'hôtel, nous vous présentons nos sincères excuses pour pour les désagréments occasionnés. Nous vous remercions et assurons que cela va se résoudre le plus tôt possible.
Cordialment Xavier Camprubi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2013

nous avons passée 7 jours au moi de juin 2013 dans cet hotel salle,pour vous dire la réception
infecte canapé et fauteuil salle,taché pas confortable du tous les toilettes de celle ci son infecte pas nettoyer.
les boissons a part le coca,fanta,l'eau,tous le reste est de mauvaise calité alcool,café,aussi.
la restauration a part les salades ( les crudités et les fruits) tous le reste est cuisiné mais in mangeable la viande ;le poisson les pattes le riz aussi.
j'ai regretter ce séjour et je conseil a personne je vous joins quelques photos que j'ai faite pendant ce séjours (faire attention les piscine du haut ne son pas adapter aux personne age
HOTEL:très très médiocre

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jamal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations clients de Guitart Central Park Aqua Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Apreciado Jamal
En primer lugar le agradecemos su estancia en nuestro complejo, y lamentamos que en alguno de los aspectos de su estancia que no han sido de su agrado, le agradecemos mucho cada uno de ellos ya que gracias a ellos hemos podido mejorar.
Cordialmente Xavier Camprubi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0 km
Hotel Guitart Gold Central Park Aqua Resort
Hotel Guitart Gold Central Park ...
N° 83 sur 124 à Lloret de Mar
721 avis
À 1,1 km
Gran Hotel Monterrey
Gran Hotel Monterrey
N° 12 sur 124 à Lloret de Mar
215 avis
À 0,2 km
Hotel Samba
Hotel Samba
N° 86 sur 124 à Lloret de Mar
1 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
URH Hotel Excelsior
URH Hotel Excelsior
N° 47 sur 124 à Lloret de Mar
207 avis
À 0,4 km
H·TOP Royal Star & SPA
H·TOP Royal Star & SPA
N° 82 sur 124 à Lloret de Mar
1 883 avis
À 0,6 km
Hotel Norai
Hotel Norai
N° 38 sur 124 à Lloret de Mar
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guitart Central Park Aqua Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Guitart Central Park Aqua Resort

Adresse: Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
Catégorie de prix : 40€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Guitart Central Park Aqua Resort 3*
Nombre de chambres: 647
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Idiso Digital, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guitart Central Park Aqua Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guitart Central Park Resort And Spa
Guitart Central Lloret De Mar
Guitart Central Park Hotel Lloret De Mar
Hotel Guitart Central Park Spa
Hotel Guitart Lloret Del Mar
Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page