Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EN BAISSE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Guitart Central Park Resort & Spa
N° 100 sur 125 Hôtels à Lloret de Mar
Narbonne, France
Auteur de niveau
59 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“EN BAISSE”
Avis écrit le 19 mai 2014

J'ai déjà publié un avis sur cet hôtel, nous avons cette fois été déçus, je n'avais pas la formule all inclusive au départ, nous l'avons prise à l'hôtel, donc pension complète + 10€ pour les boissons, + 15€ de pârking, pas de demi tarif.
De plus nous étions dans GUITART II, les chambres sont moins bien que dans le GUITART I, le wifi est payant dans les chambres, la pesée dans le hall est payante, tout est fait por prendre votre fric.
Pour la nourriture, c'est plutôt mauvais, beaucoup moins varié que l'an dernier, pour le petti dèj, c'est pareil, pas très bon.
Bref, grosse déception.
Je pense qu'ils ne nous reverrons pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JCCHAPPERT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    354
    313
    238
    409
Consultez les avis pour
621
426
27
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
auriol
Auteur de niveau
196 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Hotel de confort moyen, simple, assez bien placé, central, pas loin de la plage et des boutiques. Chambre sommaire, mal insonorisée. Hotel bruyant avec des soirées dansantes organisées. Repas sous forme de buffet sans plus.
Pour un petit budget.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agnes l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
narbonne
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

nous avons été agréablement surpris par l'hôtel au vue des critiques trop sévères à mon gout.
buffet bon, copieux et variés. chambre gold nicquel. si on veut du 5* il faut y mettre le prix . le rapport qualité/prix est très satisfaisant. c'est un 4* espagnol pas français.

Astuce pour la chambre : demander les chambres gold
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci EmilieNarbonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
42 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Accueil sympa extérieur hôtel agréable
literie indigne d'un hôtel. Sommier grinçant a bout de souffle
cloisons tellement fine qu'on avait l'impression de dormir avec les voisins
buffet petit déjeuner de basse qualité (pain congelé, jus de fruits ayant le goût de l'eau)
Je ne retournerai jamais dans cet hôtel

Astuce pour la chambre : Si vous voulez dormir choisissez un autre hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kristny64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

moselle en france
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons été envoyés dans cet hôtel car le nôtre était fermé( mauvaise organisation de l'agence Léonard). Donc en arrivant après quelques heures d'attente pour avoir une chambre gold (cadeau de l'agence ) ' hélas pas de golg donc une silver. Mais nous ne la voulions pas car elle ne correspondait pas à nos attentes.Grâce à la guide sur place de l'agence Leonard et au savoir-faire du directeur nous avons obtenu une suite donc plus de problèmes. Malheureusement le AI VIP aussi offert par l'agence pour dédommagement ne fonctionnait pas car nous étions hors saison. Donc conclusion ce n'était pas mal , nous avons bien mangé . Le bar très bruyant pas à cause des jeunes mais à cause des séniors lol.

Astuce pour la chambre : suite bien ainsi que gold .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hatchepsout1ere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Le cadre est pourtant prometteur, mais la vétusté des chambres ainsi que la manque de propreté nous ont très vite ramené sur terre.
De plus, énormément d'escaliers dans le site : arriver à la salle du petit déjeuner oblige à traverser le complexe de long en large.
Enfin buffet immangeable ! Nous avions opté pour la formule "all in", mais pour éviter de mourir de faim nous avons été diner en ville chaud jour !
Je déconseille à tous !!!

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grâce-Hollogne, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Je suis revenu avec bonheur dans ce grand complexe qui s'est encore amélioré, surtout sur la propreté générale et le contrôle des gens qui circulent dans la propriété : en effet, les barrières de l'entrée principales étaient fermées et donc, il y a moins de visiteurs qui ne sont pas de l'hôtel et c'est mieux (sinon, les visiteurs étrangers laissent des détritus partout). Les repas au restaurant Méditerranéo sont variés et très bons : je n'ai pas eu une seule mauvaise surprise. Le restaurant est tenu et surveillé par les Maîtres de Salle Ramon et Serapio qui sont attentifs et très agréables (ils sont agréables, polis, bien habillés et toujours prêts à aider les clients). Je fais une mention spéciale au Guitart Park 4 : Madame Dolores fait tout pour rendre le séjour agréable ; elle parle parfaitement le Français (comme Maité) et est toujours à l'écoute des clients ; elle est bien disponible et a toujours un mot agréable pour ses clients : grâce à elle, je reviendrai encore. Bravo et merci

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CLS5766
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.0 km
Guitart Gold Central Park Resort & Spa
Guitart Gold Central Park Resort...
N° 82 sur 125 à Lloret de Mar
631 avis
À 0.6 km
Guitart Rosa
Guitart Rosa
N° 92 sur 125 à Lloret de Mar
260 avis
À 0.4 km
H·TOP Royal Star & SPA
H·TOP Royal Star & SPA
N° 91 sur 125 à Lloret de Mar
1 756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
GHT Oasis Park & SPA
GHT Oasis Park & SPA
N° 16 sur 125 à Lloret de Mar
834 avis
À 0.9 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 9 sur 125 à Lloret de Mar
1 359 avis
À 1.0 km
Alba Seleqtta Hotel
Alba Seleqtta Hotel
N° 20 sur 125 à Lloret de Mar
608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guitart Central Park Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Guitart Central Park Resort & Spa

Établissement : Guitart Central Park Resort & Spa
Adresse: Constanti Ribalaigua, 7, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 520€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Guitart Central Park Resort & Spa 3*
Nombre de chambres: 647
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guitart Central Park Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guitart Central Park Resort And Spa
Hotel Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Hotel Lloret De Mar
Hotel Guitart Lloret Del Mar
Guitart Central Lloret De Mar
Guitart Central Park Spa
Guitart Central Park Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page