Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Jamais plus!!!!” 1 sur 5 bulles
Avis sur Aparthotel Guitart Central Park

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Aparthotel Guitart Central Park
Verviers, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Jamais plus!!!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2011

Nous n'avons rien eu de ce que l'on a demandé. Nous voulions une chambre climatisée près de nos amis, et à la place nous avons été dans un appartement vétuste, sans climatisations, avec une douche qui fuit, des lits sans aucun confort, et avec un bruit effroyable le soir. Nous avions notre bébé de 10 mois avec nous, il a passé une semaine de nuits blanches. Des escaliers a n'en plus finir, très pratique avec une poussette avec de rares ascenseurs qui sont en panne un jour sur deux!
Un grand buffet banal, avec des fruit presque en décomposition, et tout le temps la même chose...
Un personnel exploité et vraiment pas sympathique du tout! De rares toilettes, les plages dans le coin sont toutes en galets, et tombent à pic, donc directement de la profondeur, donc impossible pour vos enfants d'en profiter!
Enfin, heureusement que le soleil était présent.
Nous n'y retournerons plus, et si vous avez des enfants, allez ailleurs!
Les plus horribles vacances de notre vie!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nyckie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avis, 3 septembre 2011
Bonjour,
Tout d’abord, merci pour votre commentaire. Nous les prenons toujours très au sérieux car ils nous permettent d’améliorer constamment la qualité dans nos hôtels.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas plu. Nous regrettons également que vos attentes et expectatives concernant l’hôtel Guitart Central Park et la ville de Lloret de Mar n’aient pas été rendues concrètes et plaisantes lors de votre séjour.
Nous prenons note de vos remarques et conseils concernant l’hôtel afin d’améliorer nos prestations et ainsi toujours mieux répondre à vos besoins.
Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir croire en notre profond regret.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    9
    9
    7
    18
Consultez les avis pour
25
16
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rebecq
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2011

Nous sommes revenus et nous reviendrons.
Les appartements sont spacieux et propres. La nourriture bonne et copieuse, mais surtout, nous y avons trouvé un acceuil chaleureux et disponible. Comme le bâtiment se trouve sur la hauteur, les appartements ne sont pas indiqués pour les personnes ne sachant pas bien marché. Par contre les chambres au Guitart 2 ont été refaites et sont accessibles a ces personnes. Elles sont jolies et modernes. WIFI gratuit.
La ville est très vivante à Pâques, peut- être un peu trop bruyante pour les personnes agées. Mais ... il y a d'autres dates !

  • Séjour du avril 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci macjcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatiana-Andreevna, Responsable relations publiques de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avis, 27 avril 2011
Bonjour,
Nous vous remercions de vos commentaires très chaleureux sur notre complexe hôtelier Guitart Central Park Resort & Spa et de votre fidélité ! C’est toujours un grand plaisir de vous accueillir chez nous dans les appartements ou dans les chambres SILVER. Nous faisons tout pour assurer un bon fonctionnement de tous nos services afin de satisfaire nos clients ! A la prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rebecq
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2010

Apparthôtel super avec un accueil personnalisé et très sympathique.
La formule 1/2 pension à été très appréciée.
Quelques problèmes pour les personnes agées, qui avaient du mal pour rejoindre leur chambre, vu les escaliers nombreux à monter à l'extérieur de l'hôtel central.
Le bloc à appartements se trouve sur la hauteur de Lloret, d'ou nous jouissons d'une magnifique vue sur la mer depuis la terrasse.
Vraiment rien à redire sur le restaurant : nouriture bonne et variée. Tout le monde y trouve son compte.
Wifi gratuit dans les apparts très appréciable.

  • Séjour du octobre 2010
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci macjcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guitart_lloret, Director de Relaciones con Clientes de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avis, 30 novembre 2010
Chère Madame,

Nous vous remercions vivement de votre séjour chez nous et de partager vos impressions avec d’autres voyageurs. Il nous fait plaisir savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir (avec votre groupe) à nouveau dans un proche avenir, nous vous adressons nos salutations les plus distinguées.
Aparthotel Guitart Central Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rue jean lorette 17 thimèon 6230
Auteur de niveau
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2010

tous étè parfait dans l'ensembles juste deux serveur pas tres simpa nous les appellions soeur sourie voici leur non senen et manolos leur responsable devrais leur faire passer des cours de sourires.les chambres peux faire mieux nous avons une chambre des annèè viello lol .aussi non tous le restes nous avons tres bien mangè du choix chaque foix et quand je voix certaint commentaire il me vont bien rire sieux la.je tien a dire chapeau a l'animateur amites il nous faut des garcons comme lui derriere un bar comme guitar park.j'ai fait connaitre cette hotel a mon amis et il ma dit qu'il revientrais.et pour finir moi aussi.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guitart_lloret, Director de Relaciones con Clientes de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avis, 13 octobre 2010
Merci de nous faire part de vos impressions concernant l'ensemble de votre séjour à l'Aparthotel Guitart Central Park. Nous avons pris acte des bémols de vos vacances chez nous et ferons de notre mieux pour rendre votre prochain séjour encore plus agréable. Au plaisir de vous donner de nouveau la bienvenue à notre établissement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lloret de Mar, Espagne
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2010

Les appartements ont une chambre avec 2 lits séparés et salon avec une kitchenette américaine où on trouve une sofa. Les habitaciones sont propres, nettoyées chaque jour. Restaurant se trouve dans l'autre batiment, très bonne cuisine méditerranéenne avec beaucoup de choix et variétés. Il y a plusieurs bars dans le complexe et on peut profiter de ses services jusqu'à minuit. L'animation est très intéressante avec une equipe professionnelle et on peut acheter les excursions directement dans la reception!! L'accés au Spa est payant mais cela vaut le cout puisqu'il s'agit de la piscine, sauna et salle de gym pour toute la journée! On a bien passé notre week-end dans les appartements de Park IV et on y retournera sans doute.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Michael-Lloret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2008

Catalogue Thomas Cook mensonger. Il n'y a pas de clubs ado et on n'a accès qu'à 1 restaurant cantine au lieu des 3 annoncés sur le catalogue. La chambre éco pour 4 consistait en 1 grand lit pour 2 et 1 autre grand lit de taille inférieure où on dormait difficilement à 2. Aucune insonorisation dans les chambres. Vous partagez la vie du voisin. Les chaises longues payantes sentent mauvais, on est collé au voisin. Hôtel très bruyant. Par contre, un bon point pour la réception (ils ont une patience infinie car c'est le défilé permanent des plaintes) et les directeurs de l'hôtels qui montrent leur bonne foi. Cela fait 2 ans que Thomas Cook sait qu'il n'y a pas de club ado. L'hôtel a accepté que nous partions 1 semaine plus tôt et nous a donné une attestation selon laquelle, ils ne factureraient pas la semaine à Thomas Cook. Nous allons essayer de nous faire rembourser cette semaine. Si d'autres personnes souhaitent se joindre à nous pour engager une procédure contre Thomas Cook, elles sont les bienvenues.

  • a aimé — La patience de la direction à faire face aux plaintes
  • n'a pas aimé — La saleté
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci estherese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lloret de Mar

llored de mar
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2008

Hotel pour jeunes car trés trés bruyant impossible de dormir activitée dans lloret jusqu'a 24h.
norriture tout depend du resto le havana on fait la queue c
omme du bétaille pour manger la vrai cantine
décor paradisiaque mais sursargé de monde
Parents avec jeunes enfants ABSTENés vous

  • a aimé — les piscines
  • n'a pas aimé — le bruit
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valLloredDeMar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.1 km
Guitart Central Park Resort & Spa
Guitart Central Park Resort & Sp...
N° 98 sur 126 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 1 459 avis
À 0.0 km
Institut Gem Wellness & Spa
Institut Gem Wellness & Spa
N° 46 sur 126 à Lloret de Mar
3.5 sur 5 bulles 62 avis
À 0.1 km
Guitart Gold Central Park Resort & Spa
Guitart Gold Central Park Resort...
N° 89 sur 126 à Lloret de Mar
3.0 sur 5 bulles 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Norai
Hotel Norai
N° 48 sur 126 à Lloret de Mar
3.5 sur 5 bulles 86 avis
À 0.6 km
Apartamentos Eldorado
Apartamentos Eldorado
N° 40 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 48 avis
À 0.2 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 14 sur 126 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Guitart Central Park ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Guitart Central Park

Établissement : Aparthotel Guitart Central Park
Adresse: Josep Maria Sert, 16-18, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 37 sur 69 Hébergements spécialisés à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 503 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparthotel Guitart Central Park 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Guitart Central Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page