Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LES PIRES VACANCES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aparthotel Guitart Central Park
Avis publié: 29 septembre 2012

A Guitart Cental Park, rien ne correspond à ce que l'on vous dit à la réservation, pas d'animation du tout en septembre pour notre séjour (sauf une soirée Flamenco, mais c'est pas vous qui dansez), très bruyant 24h sur 24h(obligé de dormir avec boules quiès toutes les nuits), très sale et partout,des ordures (boite de pizzas, mégots de cigarette, gobelets vides, etc....)qui trainent partout autour des bassins et personnes ne ramassent, les WC des piscines sont pires qu'un porcherie et bouchés(cela sent meilleure dans la porcherie. sur 1 semaine, les contours des piscines ont été nettoyé que 1 fois à l'arrache car de 9h à 23h30 l'eau versée pour nettoyer même pas partie , au bar les serveurs ont 2 de tension et vous servent dans des gobelets en plastique coca-cola avec des mouches dedans et des chips loin d'être craquantes, les draps des lits sont changé que 1 fois sur 1 semaine et le ménage est fait lui aussi à l'arrache, beaucoup de marches car ascenseur toujours en panne, et en plus si vous êtes en appartement on oubli de vous dire que tout est plus bas avec 120 marches à descendre et autant à remonter, rien que pour aller manger matin, midi et soir cela fait 720 marches, si vous allez à la piscine c'est le même chiffre à ajouter bien sur. Pour les personnes au régime où avec des problèmes de transit, c'est nickel (que des pâtes, du riz et des patates) la nourriture médiocre (c'est plus varié à la cantine) car tous les jours la même chose, en plus on vous affecte le restaurant où il y a tellement de monde que vous faites la queue pour y entrer et on vous retire vos assiettes avant même avoir terminé pour vous faire comprendre de dégager, pourtant à la réservation on vous dit que vous pouvez aller dans n'importe lequel des 4 restaurants. de plus à Lloret de Mar, les plages tombent à pic et pour des enfants où des personnes ne savent pas trop bien nager et bien on ne peut même pas , même moi qui sais nager, j'ai trouvé ces plages beaucoup trop dangereuse. en bref...Lloret de Mar trop bruyant et GUITART CENTRAL PARK UN ENDROIT A NE PAS ALLER ET A OUBLIER POUR VOS VACANCES.

Astuce pour la chambre : le seul conseil est ne pas y aller et de choisir un autre endroit
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GuillAlex38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xalonso, Director de Relaciones con Clientes de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2012

Cher client,
Nous sommes désolé que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour dans notre complêxe hôtelier. Nous avons différents types de logement dans 4 bâtiments afin que le client puisse choisir entre 3 et 4 étoiles et plusieures restaurants et bars. Dans le complêxe nous avons plusieures piscines, jardins, programme d'animation pour les adultes et les enfants pour que le client profite des vacances. Autour du complêxe il y a différentes plages adopté tant pour les famille que pour les jeunes avec les activités nautiques et sportives.
Au nom de la direction de l'hôtel, nous vous prions de nous excuser, en espérant pouvoir vous saluer personnellement, lors de votre prochain séjour dans notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Aparthotel Guitart Central Park
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 57

Avis publié: 29 novembre 2011

toujours un tres bel hotel . Tres belle chambre tres propre . Au niveau du restaurant , le diner et le souper tres bien mais le petit dejeuner une catastrophe ...plusieurs fois nous avons du debarrasser nous meme une table pour pouvoir dejeuner plusieurs fois nous avons du attendre pour avoir à manger plus rien dans les plats quand je dis plus rien c'est plus rien ils y a des jours ou on nous a simplement dit (il ni a plus de croissants deja qu'il ni avait pas grand chose ) car c'est croissants ou pain et tout ca pas a la fermeture du restaurant mais à 8h le matin . Je n'avais jamais connu cela chez eux car j'avais par le passé déjà passe des vacances dans cet hotel là Triste Tres triste ...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci josetteTounai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 août 2011

Nous n'avons rien eu de ce que l'on a demandé. Nous voulions une chambre climatisée près de nos amis, et à la place nous avons été dans un appartement vétuste, sans climatisations, avec une douche qui fuit, des lits sans aucun confort, et avec un bruit effroyable le soir. Nous avions notre bébé de 10 mois avec nous, il a passé une semaine de nuits blanches. Des escaliers a n'en plus finir, très pratique avec une poussette avec de rares ascenseurs qui sont en panne un jour sur deux!
Un grand buffet banal, avec des fruit presque en décomposition, et tout le temps la même chose...
Un personnel exploité et vraiment pas sympathique du tout! De rares toilettes, les plages dans le coin sont toutes en galets, et tombent à pic, donc directement de la profondeur, donc impossible pour vos enfants d'en profiter!
Enfin, heureusement que le soleil était présent.
Nous n'y retournerons plus, et si vous avez des enfants, allez ailleurs!
Les plus horribles vacances de notre vie!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nyckie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuitartHotels01, Responsable relations publiques de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2011

Bonjour,
Tout d’abord, merci pour votre commentaire. Nous les prenons toujours très au sérieux car ils nous permettent d’améliorer constamment la qualité dans nos hôtels.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas plu. Nous regrettons également que vos attentes et expectatives concernant l’hôtel Guitart Central Park et la ville de Lloret de Mar n’aient pas été rendues concrètes et plaisantes lors de votre séjour.
Nous prenons note de vos remarques et conseils concernant l’hôtel afin d’améliorer nos prestations et ainsi toujours mieux répondre à vos besoins.
Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir croire en notre profond regret.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 avril 2011

Nous sommes revenus et nous reviendrons.
Les appartements sont spacieux et propres. La nourriture bonne et copieuse, mais surtout, nous y avons trouvé un acceuil chaleureux et disponible. Comme le bâtiment se trouve sur la hauteur, les appartements ne sont pas indiqués pour les personnes ne sachant pas bien marché. Par contre les chambres au Guitart 2 ont été refaites et sont accessibles a ces personnes. Elles sont jolies et modernes. WIFI gratuit.
La ville est très vivante à Pâques, peut- être un peu trop bruyante pour les personnes agées. Mais ... il y a d'autres dates !

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci macjcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatiana-Andreevna, Responsable relations publiques de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2011

Bonjour,
Nous vous remercions de vos commentaires très chaleureux sur notre complexe hôtelier Guitart Central Park Resort & Spa et de votre fidélité ! C’est toujours un grand plaisir de vous accueillir chez nous dans les appartements ou dans les chambres SILVER. Nous faisons tout pour assurer un bon fonctionnement de tous nos services afin de satisfaire nos clients ! A la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 novembre 2010

Apparthôtel super avec un accueil personnalisé et très sympathique.
La formule 1/2 pension à été très appréciée.
Quelques problèmes pour les personnes agées, qui avaient du mal pour rejoindre leur chambre, vu les escaliers nombreux à monter à l'extérieur de l'hôtel central.
Le bloc à appartements se trouve sur la hauteur de Lloret, d'ou nous jouissons d'une magnifique vue sur la mer depuis la terrasse.
Vraiment rien à redire sur le restaurant : nouriture bonne et variée. Tout le monde y trouve son compte.
Wifi gratuit dans les apparts très appréciable.

  • Séjour en : octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci macjcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guitart_lloret, Director de Relaciones con Clientes de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2010

Chère Madame,

Nous vous remercions vivement de votre séjour chez nous et de partager vos impressions avec d’autres voyageurs. Il nous fait plaisir savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir (avec votre groupe) à nouveau dans un proche avenir, nous vous adressons nos salutations les plus distinguées.
Aparthotel Guitart Central Park

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 octobre 2010

tous étè parfait dans l'ensembles juste deux serveur pas tres simpa nous les appellions soeur sourie voici leur non senen et manolos leur responsable devrais leur faire passer des cours de sourires.les chambres peux faire mieux nous avons une chambre des annèè viello lol .aussi non tous le restes nous avons tres bien mangè du choix chaque foix et quand je voix certaint commentaire il me vont bien rire sieux la.je tien a dire chapeau a l'animateur amites il nous faut des garcons comme lui derriere un bar comme guitar park.j'ai fait connaitre cette hotel a mon amis et il ma dit qu'il revientrais.et pour finir moi aussi.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guitart_lloret, Director de Relaciones con Clientes de Aparthotel Guitart Central Park, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2010

Merci de nous faire part de vos impressions concernant l'ensemble de votre séjour à l'Aparthotel Guitart Central Park. Nous avons pris acte des bémols de vos vacances chez nous et ferons de notre mieux pour rendre votre prochain séjour encore plus agréable. Au plaisir de vous donner de nouveau la bienvenue à notre établissement !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juin 2010

Les appartements ont une chambre avec 2 lits séparés et salon avec une kitchenette américaine où on trouve une sofa. Les habitaciones sont propres, nettoyées chaque jour. Restaurant se trouve dans l'autre batiment, très bonne cuisine méditerranéenne avec beaucoup de choix et variétés. Il y a plusieurs bars dans le complexe et on peut profiter de ses services jusqu'à minuit. L'animation est très intéressante avec une equipe professionnelle et on peut acheter les excursions directement dans la reception!! L'accés au Spa est payant mais cela vaut le cout puisqu'il s'agit de la piscine, sauna et salle de gym pour toute la journée! On a bien passé notre week-end dans les appartements de Park IV et on y retournera sans doute.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michael-Lloret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.2 km
Guitart Central Park Resort & Spa
Guitart Central Park Resort & Sp...
N° 101 sur 124 à Lloret de Mar
1 606 avis
À 0.0 km
Institut Gem Wellness & Spa
Institut Gem Wellness & Spa
N° 41 sur 124 à Lloret de Mar
69 avis
À 0.1 km
Hotel Guitart Gold Central Park Aqua Resort
Hotel Guitart Gold Central Park ...
N° 82 sur 124 à Lloret de Mar
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Bolero Park Apartments
Bolero Park Apartments
N° 89 sur 124 à Lloret de Mar
262 avis
À 0.3 km
Hotel Acapulco Lloret de Mar
Hotel Acapulco Lloret de Mar
N° 15 sur 124 à Lloret de Mar
723 avis
À 0.5 km
Apartamentos Eldorado
Apartamentos Eldorado
N° 38 sur 124 à Lloret de Mar
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Guitart Central Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Guitart Central Park

Adresse: Josep Maria Sert, 16-18, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 71 Hébergements spécialisés à Lloret de Mar
Catégorie de prix : 43€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparthotel Guitart Central Park 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Guitart Central Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page