Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne idée de choisir cet hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Rosamar Garden Resort
N° 11 sur 124 Hôtels à Lloret de Mar
Avis publié : 19 avril 2012

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel avec ma femme et mes deux enfants de 8 et 10 ans. Je pense que ce fût une bonne idée de choisir cet hôtel avec les enfants car il offre plusieurs options pour qu´ils se divertissent. Ils ont connu d´autres enfants de leur âge et ont joué tous ensemble dans la zone sportive de l´hôtel. Ils se sont bien amusés et nous, nous avons put nous reposer un peu. De plus, nous sommes allés au SPA de l´hôtel, nous avons profité de son sauna et de sa piscine couverte. Tous les matins, nous avons fait des excursions dans le coin. On vous conseille de vous promener au bord de la mer autour de l´hôtel!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 823)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

472478 avis sur 1 823

Avis publié : 4 janvier 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant les vacances de Noël. Nous avons passé quelques jours avec la famille très attachante. Les installations de l'hôtel sont bones, bien que pas très moderne. En tout cas, sont beaucoup mieux que d'autres hôtels dans la région où nous avions séjourné avant. La chambre qu'on nous a donné était propre et avait une belle vue. L'hôtel est idéalement situé juste à côté de la plage et près du centre de Lloret.
Relation qualité-prix, nous l'avons trouvé très bien.
À notre avis, la nourriture était riche et varié. Comme nous sommes allés à Noël, nous avons pris plusieurs gâteaux espagnols, desserts typiques à cette periode, ils étaient délicieux!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2011

Nous avons passés des vacances extraordinaires en juillet 2010.
Situé au bout de Lloret, il fait calme tout en étant rapidement au centre et près des commerces.
De belles ballades sont possibles dans un cadre de sentiers montagnards au bord de mer.
L'hotel était très agréable et convivial.
Ce qui nous a beaucoup plu c'est la panoplie d'activités :grande piscine extérieure avec tobogans, piscine pour jeux de ballons,pataugeoire, piscine intérieure, centre de détente (sauna, hammam,jaccuzi,douches thermales), terrain omnisports (avec possibilité tennis,
foot,basket,volley) , terrain pour pétanque, minigolf, miniclub, diverses activités (danse, aquagym, concours fléchettes, tournoi ping pong et billard,...), fitness,animations en soirée, le tout avec un personnel faisant partagé sa joie de vivre.
Nous sommes donc retournés en juillet 2011:déception totale.
Arrivons en début d'après midi, on reçoit la clé de la chambre mais surprise, les personnes précédentes n'ont pas libéré la chambre, devons attendre 1h30 avec les bagages dans le couloir, ménage fait très rapidement (traces de soda collant encore à la fenêtre du balcon).
Durant le séjour:
nourriture qui laisse à désirer,
hygiène plus que douteuse (traces de sang restées 1semaine sur le mur du couloir central, préservatif dans le jaccuzzi, serviettes tachées),
au niveau du centre de détente:pas de sablier dans le sauna, porte du hammam qui ne ferme pas,douche bouchée,
planning d'activités non respecté et personnel pas du tout investi :activité à la place d'une autre, animatrices qui se regardent en se demandant quoi faire faire pour occuper et donc raccourcissent le temps d'activité, le sourire devait être resté dans leur bagage, un tournoi de volley où l'animatrice se repose plutot que de donner vie à l'activité,...
Il semblerait que ce soit lié à un changement de direction de la chaine d'hotels, espérons que la saison 2011 lui fasse prendre des décisions pour acceuillir à nouveau ses clients dans les conditions agréables d'autrefois.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci christelle r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2011

Très bon accueil, hotel calme et peu bruyant, bonne situation proche de la plage et des commerces . Piscine agreable et propre avec transat et parasol. restauration variée et correcte.Le personnel est sympa et les appartements sont propres;possibilité de connexion wifi gratuite.c'est la deuxième année que nous y allons et nous sommes prêts à y retourner.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci hubertjeep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2011

c'est la deuxième année que nous passons nous vacances dans cet hôtel appart avec nos deux enfants, les chambres appartements sont très propres, le personnel très agréable, la nourriture est sous forme de buffet avec beaucoup de choix!!
De nombreuses animations sont prévues pour les enfants!! les notres se sont éclatés!!!nous rentrons à peine et ils demandent déjà à repartir.
Cet hôtel est bien situé car proche de la plage mais en maintenant à l'écart des nuisances des boîtes de nuits et autres!! donc au calme!!!
Seul bémol l'eau est payante pendant les repas!!!
A recommander!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
5  Merci cessou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2011

Hotel trés calme dans une ville trés animée de jour comme de nuit
Pas trop de groupe de jeune
Hotel familial
Nourriture bof et peu variée, mais habituel dans les hotels de lloret de mar, nourriture de masse !!
Un 4 étoiles en Espagne est beaucoup moins classe qu'en France, équivalent à 2 !
Dommage que le wifi ne fonctionne qu'à la réception et pas dans les chambres
Le garage est à 12 euros pas jour mais nécessaire à Lloret, ne pas laisser les voitures dans la rue.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci sev090782
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2011

Bonne relation qualité prix pour un quatre étoiles. Très bonne situation, très propre et un personnel très sympathique.
Mes enfants ont adoré la piscine avec les toboggans, ils se sont beaucoup amusés. L’hôtel était très bien, grand, propre et près de la plage. Parfait pour des vacances en famille.

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
3  Merci josephor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0,2 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 10 sur 124 à Lloret de Mar
1 222 avis
À 2,3 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 8 sur 124 à Lloret de Mar
1 506 avis
À 0,8 km
Els Llorers
Els Llorers
N° 9 sur 124 à Lloret de Mar
874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Evenia Olympic Park
Evenia Olympic Park
N° 5 sur 124 à Lloret de Mar
1 308 avis
À 0,7 km
Gran Hotel Monterrey
Gran Hotel Monterrey
N° 14 sur 124 à Lloret de Mar
230 avis
À 0,5 km
Alba Seleqtta Hotel
Alba Seleqtta Hotel
N° 21 sur 124 à Lloret de Mar
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rosamar Garden Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rosamar Garden Resort

Adresse: Avda. Magnolia 24-30, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°5 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°10 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
N°11 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
Catégorie de prix : 52€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rosamar Garden Resort 4*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosamar Garden Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rosamar Garden Resort Lloret De Mar
Hotel Rosamar Garden
Rosamar Garden Resort Hotel
Rosamar Garden Hotel Lloret De Mar
Lloret De Mar Hotel Rosamar Garden Resort
Rosamar Garden Lloret De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page