Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“des vacances pour enjouier !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Rosamar Garden Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Rosamar Garden Resort
N° 12 sur 127 Hôtels à Lloret de Mar
Attestation d'Excellence
Banyuls-sur-mer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“des vacances pour enjouier !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Cet hôtel est une bonne option pour les familles avec enfants bien qu´il ne soit pas recommandable si l´on recherche seulement la tranquillité. Nos enfants de 6 et 8 ans ont passé des heures dans la piscine et sur les toboggans. Ils ont aussi pu participer aux multiples activités qui étaient proposées par l´hôtel. Nous nous sommes sentis bien entourés par tout le personnel et à tout moment (surtout Oliver !).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Juls C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    475
    543
    227
    121
    95
Consultez les avis pour
1 019
197
5
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (109)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon les bains
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

Cet hotel est moyen, ce n'est pas le pire que j'ai fait à Lloret (cela fait 9 ans que j'y vais ,ayant changé d'hotelà chaque fois), mais ce n'est pas le mieux non plus (le meilleur pour moi reste le guitart central et l'Anabel )
Le spa bof bof , toujours de la place a la piscine, Le service du restaurant est vraiment mauvais,pas tres varié , les serveuses et autre personnel du midi sont tres gentils.
Les repas sont moyennement variés,quelques fois pas tres bon,mais bon habituel de ce genre d'etablissement. l'eau est payante ainsi que les autres boissons, mais attention l'eau n'est pas potable ( attention aux glacons). Mais l'hotel reste un bon rapport qualite prix.

Il faut juste veiller à avoir une chambre cote piscine et non rue et ne pas hesiter à demander pour changer de chambre en cas de doute sur l'etat de la chambre.
Le parking en sous sol en supplement mais cela vaut le cout car tres bien...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Nicolas6074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago
Auteur de niveau
57 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012 par mobile

Cet hotel est immense, c'est de la grosse industrie, beaucoup de touristes russes et jeunes, qui vivent leur sejour en general pour la fete (Important pour le tourisme de lloret del mar).
Malgre cela, les chambres sont bien insonorisees et propres!
Le buffet petit dejeuner est completement nul.
La piscine est jolie et bien pour les enfants.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci RafaSantiago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
27 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2012

Méfiant par nature sur ces chaînes d'hôtels, j'ai été agréablement surpris en général (hors mis la qualité et diversité du buffet) sinon rien à redire !!!
Piscines et animations très bonnes.
Près du centre ville et de la plage.
Personnel sympa surtout à l'accueil.
C'est la quatrième fois sur 13 ans que je viens à cet hôtel.
Je le recommande.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci painting_art30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

On a passé un week-end en famille dans cet hôtel, car des amis qui étaient déjà venus nous l’avaient recommandé. On a adoré les piscines et l’emplacement devant la plage encore plus ! On a passé presque tout le week-end dans l’eau, d’un endroit à l’autre! Les repas étaient corrects et s’adaptaient aussi bien aux grands qu’aux petits. Ce que nous avons le moins aimé, notre chambre était un peu petite. Pour le reste, rien à dire, tout super!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Nicolas_Chavanel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2012

pour la septième fois je reviens d'une semaine en famille au rosamar garden;
une fois de plus nous avons renouveller notre confiance dans cet hotel malgré tous les avis négatifs que nous pouvons voir nous sommes un couple avec 2 enfants et nous avons regler moins de 400 euros pour une semaine en pension complète pendant les vacances de paques en ayant reservé en early booking,
nous avons un budget sérré et nous avons passés une semaine formidable avec du personnel sympa et un buffet varié et abondant ou même les gens difficiles devraient ne pas mourrir de faim;
nous retrouvons tout les ans des habitués y compris des raleurs (bizarre,ce ne doit pas être si mal que ca puissent qu'ils reviennent....)
voila mon ressenti ,nous somme des gens simples qui ont été contents de trouver un hotel avec un super rapport qualité-prix que nous n'avons pas trouver en france.
Sans aucuns doute nous retournerons....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci nikosNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2012

Nous avons passé quelques jours dans cet hôtel avec ma femme et mes deux enfants de 8 et 10 ans. Je pense que ce fût une bonne idée de choisir cet hôtel avec les enfants car il offre plusieurs options pour qu´ils se divertissent. Ils ont connu d´autres enfants de leur âge et ont joué tous ensemble dans la zone sportive de l´hôtel. Ils se sont bien amusés et nous, nous avons put nous reposer un peu. De plus, nous sommes allés au SPA de l´hôtel, nous avons profité de son sauna et de sa piscine couverte. Tous les matins, nous avons fait des excursions dans le coin. On vous conseille de vous promener au bord de la mer autour de l´hôtel!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Philippe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lloret de Mar
À 0.2 km
Rosamar & Spa
Rosamar & Spa
N° 11 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 001 avis
À 2.3 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N° 10 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 286 avis
À 1.7 km
Evenia Olympic Park
Evenia Olympic Park
N° 6 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N° 8 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 1 014 avis
À 0.3 km
Rosamar Maritim
Rosamar Maritim
N° 23 sur 127 à Lloret de Mar
4.0 sur 5 bulles 315 avis
À 1.2 km
Hotel Delamar (Adults Only)
Hotel Delamar (Adults Only)
N° 1 sur 127 à Lloret de Mar
4.5 sur 5 bulles 395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rosamar Garden Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rosamar Garden Resort

Établissement : Rosamar Garden Resort
Adresse: Avda. Magnolia 24-30, 17310 Lloret de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Lloret de Mar
N°5 des hôtels romantiques à Lloret de Mar
N°10 des hôtels de luxe à Lloret de Mar
N°11 des hôtels familiaux à Lloret de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rosamar Garden Resort 4*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rosamar Garden Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rosamar Garden Resort Lloret De Mar
Hotel Rosamar Garden
Rosamar Garden Hotel Lloret De Mar
Rosamar Garden Lloret De Mar
Rosamar Garden Resort Hotel
Lloret De Mar Hotel Rosamar Garden Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page